Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вещи Second hand. Ваше мнение

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Как вы относитесь к Second hand?

• Нормально, неплохой вариант прибарахлиться

Голосів: 319 80.2%
  • Разве можно одеть чужую вещь?

Голосів: 61 15.3%
  • Не знаю что это такое

Голосів: 18 4.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    398
  • Опитування закрито .
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Уже несколько раз прозвучала мысль, что секондом и Барабаном мир не ограничивается. Есть неплохие магазины с вполне приемлемыми ценами в том же Караване. Многие из тех кто привык покупать в секондах, могут быть приятно удивлены не только качеством, сервисом, но и уровнем цен.

По поводу покупки вещей здесь на форуме - это скорее похоже на старые советские комиссионки, в которых не вижу ничего плохого. Эти вещи никогда не обрабатывались никакой гадостью для дезинфекиции, не лежали месяцами вперемешку в одном тюке с вещами какого-то вонючего негра. Поэтому к покупке\продаже вещей на форуме отношусь нормально. А к "европейским" секондам очень настороженно.

Хотелось бы услышать мнение людей по поводу Second hand. Магазины эти на каждом углу, не раз слышал, что можно там купить неплохие вещи, а не барабашовское фуфло. Вот только с моральной точки зрения как?

нормальные там вещи. Купил, постирал, одел. :)

Обычно ваши сообщения более объективны. Но в этой теме??? попробуйте сделать скидку на то, что не могут быть все миллиардерами. Я знаю, некоторые ЗП на Украине и цены (не все но все же) И понимаю, что так жить очень сложно.

ХМ... Возможно у меня просто бзик по поводу ношения чужой одежды. Но я сужу по моей семье, и семье моего брата, которые совсем не богаты и не круты, но никогда не покупали одежду в секонде, и всегда находили возможность купить недорогую одежду в магазине или через инет, в том числе и для ребенка.

Уже несколько раз прозвучала мысль, что секондом и Барабаном мир не ограничивается. Есть неплохие магазины с вполне приемлемыми ценами в том же Караване. Многие из тех кто привык покупать в секондах, могут быть приятно удивлены не только качеством, сервисом, но и уровнем цен.

По поводу покупки вещей здесь на форуме - это скорее похоже на старые советские комиссионки, в которых не вижу ничего плохого. Эти вещи никогда не обрабатывались никакой гадостью для дезинфекиции, не лежали месяцами вперемешку в одном тюке с вещами какого-то вонючего негра. Поэтому к покупке\продаже вещей на форуме отношусь нормально. А к "европейским" секондам очень настороженно.

Да, вы, батенька( маменька) рассист.

Я в "Караване" не была, но бывала в "Росте" там цены продолжают удивлять.
"Караван" находится на Гертруде?

ХМ... Возможно у меня просто бзик по поводу ношения чужой одежды. Но я сужу по моей семье, и семье моего брата, которые совсем не богаты и не круты, но никогда не покупали одежду в секонде, и всегда находили возможность купить недорогую одежду в магазине или через инет, в том числе и для ребенка.

На Украине уже так сильно распространена продажа-покупка через инет? Прикольно. А не страшно связываться с нашей почтой?

На Украине уже так сильно распространена продажа-покупка через инет? Прикольно. А не страшно связываться с нашей почтой?

Тьфу, тьфу, тьфу, за полтора года все посылки дошли (это не один десяток посылок)

Да причем здесь расизм? Это просто пример того, так хранятся и перевозятся эти вещи. И новые чистые, и старые, и грязные, и очень грязные, и ношенные больными людьми - все в одной куче, посыпанное сверху химией, чтобы забить запах и болячки. Потом уже их рассортируют, конечно, перед продажей. Но лично у меня брезгливость все равно присутствует.

Караван на Героев труда.

приведу два примера
1 это что в секонде можно найти совершенно новые вещи, с бирками, (это у нас распродают магазины до последнего, а там не купили накуй, в сток.) за заношеные веши, а речи не веду, могут пойти тока на половую тряпку.
2. кто там орал про барабашова и рынки. встечалась у нас соседка торгующая на центральном, у нее ассортимент, костюмы, парадно-выходные, так она эти костюмчики сама носила, бирочку спрячет и на праздничек топает. потом все акуратненько и на витринну)))) кароче а сколько люди меряют....
Так что не факт где лучше.
зы: когда то мужу в планете купила футболку, он очень брезглив по этому поводу, так там качество материала, это любимая его футболка, купленные в магазине или на рынке, потеряли вид, а эта отличная в носке, я ему позже сказала что она с секонда. помолчал, сказал будут такие еще купи)). тока в планете, с перекупщиками разве успеешь на что то. забежали все сняли, и стоят прицениваются за сколько они это продадут.

Да причем здесь расизм? Это просто пример того, так хранятся и перевозятся эти вещи. И новые чистые, и старые, и грязные, и очень грязные, и ношенные больными людьми - все в одной куче, посыпанное сверху химией, чтобы забить запах и болячки. Потом уже их рассортируют, конечно, перед продажей. Но лично у меня брезгливость все равно присутствует.

Караван на Героев труда.

В Голландии народ в полный рост покупает в секонде все подряд. Есть огромный сайт который знает вся страна и там можно купить-продать всё. Есть магазины секонда. Особенно прокольная у них система. Сдаешь ты бесплатно, а они продают за деньги но выручку отдают в благотворительные общества.

у меня все брезгуют секондом...но я сомневаюсь что у нас можно найти Версаче настоящее даже в бутиках...одна Турция,которую видно за километр.Я люблю итальянских дизайнеров только где в нашей деревне их можно встретить? хотя попадаются по очень завышеным ценам и коллекцией 10 лет давности ,и поэтому шью на заказ или покупаю за рубежом.А если покажете подпольную точку-буду благодарна и может утром займу очередь(на Лексусе конечно)не без этого.)))))))))))

Счастливчик. В соседней теме народу меньше везет. ;)

Да хоть даже и не дойдет, это проблемы магазина будут, а у меня разве что досада по поводу этого. Товар то оплачивается только при получении на почте.

Да хоть даже и не дойдет, это проблемы магазина будут, а у меня разве что досада по поводу этого. Товар то оплачивается только при получении на почте.

Я вот тоже позавчера купила горметницу, вот теперь сижу жду когда привезут ее.:D

каких только девайсов не придумают:)

Сорри за офф

Эт точно. но так приятно сидеть в компании и жарить самому себе мясо или овощи. Суппер. Обычно у меня проблема с тем, что бы сына накормить, а это он сам ел и пищал от удовольствия. Будет возможность купить - покупайте не пожалеете.

Назад
Зверху Знизу