Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вещи Second hand. Ваше мнение

🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Как вы относитесь к Second hand?

• Нормально, неплохой вариант прибарахлиться

Голосів: 319 80.2%
  • Разве можно одеть чужую вещь?

Голосів: 61 15.3%
  • Не знаю что это такое

Голосів: 18 4.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    398
  • Опитування закрито .
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я негативно отношусь к секондам. даже с учетом того что есть маленький ребенок и не понаслышке знаю что такое его одеть и обуть, причем не в что попало, а хорошее и качественное. покупаю одежду и обувь по распродажам, причем как ни странно звучит покупаю чаще всего наше, отечественное. главное знать где искать и по нормальной цене можно все найти. на барабашова слава богу не была лет 6 и считаю ничего не потеряла. а в сток ради интереса заходила, ужаснулась ценам и качеству, больше ни ногой. платить за какой то бренд сумашедшие деньги, бред.

• 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пор сносить не могу а барабан ровно на один сезон и то если повезет Как вариант удобно одеваться на распродажах в магазине но на базар меня погонит только безнадега

Ой какие тут все деловые и брезгливые! Если нормальный сток то можно отличные шмотки найти по приятным ценам.

Да нет, тут просто одни нефтяные магнаты да первопроходцы силиконовой долины собрались, секонд для них негламурен:)))

По теме. Нормально отношусь к людям, которые одеваются в секонде. В студенческие годы на заре секонд-бума часто покупала там фирменные джинсы, у нас их просто не было. Сейчас иногда покупаю вещи в стоках, но у меня проблема с европейскими размерами. Такое ощущение, европейцы (или откуда к нам это все везут?) там все толстые, коротконогие и малорослые. В общем, мне проще одеваться в Караване или МЕТРО - там есть вещи на любой кошелек. А, еще и в говноТурции, как накоплю на отпуск:D, есть классная одежда по неприлично низким ценам, обычно везу оттуда ворох барахла.

А я не понимаю людей кто одевается на благбазе по мне или барабан для небогатых или магазины для людей со средствами объясните психологию покупателя зачем платить больше или мерять вещи на морозе

у вас какой-то узкий кругозор..:confused:можно подумать,что Харьков состоит из благбаза и барабана!:(
Все правильно в предыдущем посту-взять тот же караван:есть всякие скидки и распродажи:меряй в тепле,не чуствуй себя обязанным-если померял -КУПИ!:DЯ недавно сапоги кожанные класснючие купила на распродаже за 490 грн в Караване со скидкой -в стоке сапоги от 300 до 1200!Бля!откуда такие цены?

а почему Турция вонючая ? Был бы Таиланд от нас в 3х часах полета , тоже был бы вонючим ? Блядь такие высказывания просто "убивают" .

Ну, это мнение все тех же представителей местной "элиты":D, не видевшей ничего кроме 3-х звезд по горящей путевке....

Да нет, тут просто одни нефтяные магнаты да первопроходцы силиконовой долины собрались, секонд для них негламурен:)))

можно было и не говорить об этом. очевидно же, что на ХФ одни олигархи.

Джамшут, я имею ввиду тех кто говорит- Я никогда вжизни..., Это фу...,
С трудом в это верю.

у вас какой-то узкий кругозор..:confused:можно подумать,что Харьков состоит из благбаза и барабана!:(
Все правильно в предыдущем посту-взять тот же караван:есть всякие скидки и распродажи:меряй в тепле,не чуствуй себя обязанным-если померял -КУПИ!:DЯ недавно сапоги кожанные класснючие купила на распродаже за 490 грн в Караване со скидкой -в стоке сапоги от 300 до 1200!Бля!откуда такие цены?
вот и я о том же)))тож самое было, в начале сезона сапоги увидела 800 грн, а в конце сезона эти же за 300 купила:)главное места знать:D:rolleyes:

вот и я о том же)))тож самое было, в начале сезона сапоги увидела 800 грн, а в конце сезона эти же за 300 купила:)главное места знать:D:rolleyes:

Я обувь также, в основном, в Дафи беру. Но недавно удачно взял сандалии Merrell в секонде за 43 грн. Состояние отличное, да и Merrell практически неубиваемы. Удачно подвернулись...

Это потому что машины кредитные, платить за них нечем, а продать сейчас можно только за бесценок. Вот и приходится людям на таааааких машинах одеваться в секондах и сидеть на хлебе и воде. Какие уж тут понты :confused:
В смысле-уже допонтовались?....

Потому что пидары барыги под завоз занимают очередь на пол базара и выгребают иногда новые вещи а на нормальный секонд лепят бирки

У нас в "Планете..." перекупщики с 6 вечера сидят в своих иномарках и дежурят у входа, чтобы в завоз зайти первыми. Почти все вещи из оценки (они, кстати, почти все с фирменными бирками) потом идут в элитные бутики с наценкой минимум в 200%. За 3 года барыги сделали себе приличное состояние, сменили по несколько машин.

Я вот сегодня тоже скупился, купил себе аж двое джинсов. А то уже полгода ничего не попадалось. Всё идет модное, с тертыми карманами, рваными штанинами, латками, торчащими нитками... А я ведь такое на себя не надену. Наконец-то попались абсолютно новые, ни разу не одеваные "Блу Харбур", одни черные, другие темно-синие. Поскольку они сделаны в классическом строгом стиле, без всяких потертостей, латок, вышиванок, то они долежали до середины недели и стоили мне с дисконтом чуть меньше 30 гривен.

Почему-то нет ни малейшего желания покупать в магазинах джинсы гораздо худшего качества по цене в 5 - 15 раз дороже.

Вот удивляюсь,а что это еще антипатриот не высказался? Или в Стокгольм уже уехал?

Вот удивляюсь,а что это еще антипатриот не высказался? Или в Стокгольм уже уехал?

Я когда увидела название темы, решила что он тут будет слюной брызгать и всех дерьмом поливать. А нет ошиблась. Но думаю еще не вечер.

в стоках отличные вещи, я всегда там джинсы покупаю :yahoo:

А где объедки самые лучшие, кто в курсе?

А где объедки самые лучшие, кто в курсе?

Обычно ваши сообщения более объективны. Но в этой теме??? попробуйте сделать скидку на то, что не могут быть все миллиардерами. Я знаю, некоторые ЗП на Украине и цены (не все но все же) И понимаю, что так жить очень сложно.

Назад
Зверху Знизу