Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Будет ли обладать силой мантра переданная средствами телекоммуникации? Например, по мобильному телефону.Да, и еще мантра - это комбинация звуков. Код. А код, он, вроде бы строится специально - определнная направленная комбинация чего-нибудь.
хм...о как...нынаю...Будет ли обладать силой мантра переданная средствами телекоммуникации? Например, по мобильному телефону.
Неоднократно проверял крутых ясновидцев, утверждавших "Я вас, ***ди, насквозь вижу!".По части "биополя" и т.д.
Не совсем то, но близко к этому. Биолокация.
Думаю левитация возможна.поднять тело создав например под телом силу подталкивающую его.
...
как добиться выше описанного не знаю, ...
Неоднократно проверял крутых ясновидцев, утверждавших "Я вас, ***ди, насквозь вижу!".
Прячешь за спину руку, загибаешь несколько пальцев.
Спрашиваешь : "Скока пальцев ?"
Обломились все![]()
Гы))))я тебе больше того скажу: 11 из 10 обломятся)))) по "заказу" очень, очень сложно что-то говорить)))))Неоднократно проверял крутых ясновидцев, утверждавших "Я вас, ***ди, насквозь вижу!".
Прячешь за спину руку, загибаешь несколько пальцев.
Спрашиваешь : "Скока пальцев ?"
Обломились все![]()
Видимо, Матрицы не пересекаютсяГы))))я тебе больше того скажу: 11 из 10 обломятся)))) по "заказу" очень, очень сложно что-то говорить)))))
Не, что -то там такое с солнечной активностьюВидимо, Матрицы не пересекаются![]()
![]()
У него своя собственная МатрицаНе, что -то там такое с солнечной активностью![]()
Irka, ну че, ты уже сходила к крутым пацанам на супер-магический форум ?![]()
Что-то меня innerpower ссылочкой не облагодетельствовал![]()
НимахуЗасвети адресок![]()
ладна-ладнаНимахуавтор разрешения не давал.
Добрый день!
кто-нибудь может привести физический либо химический закон отвергающий , левитацию, теликинез, или лечение мантрами камне в почках? если да то плиз запостите закон и формулы.
Левитации не видел.
Теликинеза не видел.
LionHeart сказав(ла):Лечу руками с 12 лет. Понимаю нужны факты постораюсь привести :
1 - существование биополя доказано и имеет ****огии, в той же психологии (поля личного комфорта), медицине (вокруг каждой малекулы есть тонкой защитный слой).
2 - воздействие между людьми не физическим путем тоже подтвердено,
а именно организм человек издает пульсацию с определенным ритмом,
человек с сильной "силой воли" (иного названия понятного подобрать не смог ссори), способен своей пульсацией подчинить либо подкориктировать пульсацию другого человека. Это означает что можно таким образом вылечить что либо или изменить работы каких либо функций. Так как это относиться как к отдельным органам так и к телу целиком.
Левитация - элементарное нарушение существующих законов гравитации. Это к примеру.
насчет первого и второго нууу батенька.
тут как ты понимаешь каждый будет с своей колокольни смотреть.
левитация это может быть нарушение законов физики, а может быть исползование энергии для создания скажем антигравитации вокруг тела,
ведь лефвитация это лишь Эффект, а подниматься тело от земли будет от чего то.. а вот это уже тайна, правда очень любопытная.
второе Биолокация... о ней я не говорил но раз ты затронул ее.
это совсем иное. Всеже обмен вибрациями между, человеком и предметолм это что на мой взгляд очень сложное. Между людьми же этот процесс налажен и всем известен в разных формах. И лечение это будет лишь одной из форм.
Гравитационное взаимодействие — одно из четырёх фундаментальных взаимодействий в нашем мире. В рамках классической механики, гравитационное взаимодействие описывается законом всемирного тяготения Ньютона, который гласит, что сила гравитационного притяжения между двумя телами массы m1 и m2, разделённых расстоянием R есть F = - G * m1 * m2 / R^2.
Здесь G — гравитационная постоянная, равная 6.673(10)*10^-11 м3/(кг с2). Знак минус означает, что сила, действующая на тело, всегда противоположна по направлению радиус-вектору, направленному на тело, т. е. гравитационное взаимодействие приводит всегда к притяжению любых тел.
И попробуй теперь ***** один из фундаментальных законов физики![]()