Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верите ли вы в магию?

• Автор теми Автор теми eskalibur
  • Дата створення Дата створення

верите в магию?

• да

Голосів: 38 48.1%
  • нет

Голосів: 27 34.2%
  • эээ... не знаю

Голосів: 14 17.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
  • Опитування закрито .
доказан :
голос это самая ДОКАзанная форма! :)
Тепло
тактильное ощущние передающееся от человека к человеку.

это самые изученные формы

Да, и еще мантра - это комбинация звуков. Код. А код, он, вроде бы строится специально - определнная направленная комбинация чего-нибудь.
Будет ли обладать силой мантра переданная средствами телекоммуникации? Например, по мобильному телефону.

По части "биополя" и т.д.
Не совсем то, но близко к этому. Биолокация.
Неоднократно проверял крутых ясновидцев, утверждавших "Я вас, ***ди, насквозь вижу!".
Прячешь за спину руку, загибаешь несколько пальцев.
Спрашиваешь : "Скока пальцев ?"
Обломились все :-)

Неоднократно проверял крутых ясновидцев, утверждавших "Я вас, ***ди, насквозь вижу!".

Запатентуй этот метод проверки ясновидящих!!!!

Гы))))я тебе больше того скажу: 11 из 10 обломятся)))) по "заказу" очень, очень сложно что-то говорить)))))

Irka, ну че, ты уже сходила к крутым пацанам на супер-магический форум ? :-)
Что-то меня innerpower ссылочкой не облагодетельствовал :-)

Irka, ну че, ты уже сходила к крутым пацанам на супер-магический форум ? :-)
Что-то меня innerpower ссылочкой не облагодетельствовал :-)
:) я не только сходила, но и проконсультировалась с товарищами на предмет крутости:)
Насчет крутости никто ничего не знает, но, сказали, что ничем не хуже и не лучше других - в смысле, наманый сайт.

вафля что это такое.

бред бредовый:-)

Засвети адресок :-)

Добрый день! :)

кто-нибудь может привести физический либо химический закон отвергающий , левитацию, теликинез, или лечение мантрами камне в почках? если да то плиз запостите закон и формулы.

Левитации не видел.
Теликинеза не видел.

Великолепно! то есть, если тебе привести физический закон, запрещающий левитацию, ты перестанешь верить в магию? Или ты сможешь верить в нее и после такого сокрушительного удара? )))

LionHeart сказав(ла):
Лечу руками с 12 лет. Понимаю нужны факты постораюсь привести :

1 - существование биополя доказано и имеет ****огии, в той же психологии (поля личного комфорта), медицине (вокруг каждой малекулы есть тонкой защитный слой).

2 - воздействие между людьми не физическим путем тоже подтвердено,
а именно организм человек издает пульсацию с определенным ритмом,
человек с сильной "силой воли" (иного названия понятного подобрать не смог ссори), способен своей пульсацией подчинить либо подкориктировать пульсацию другого человека. Это означает что можно таким образом вылечить что либо или изменить работы каких либо функций. Так как это относиться как к отдельным органам так и к телу целиком.

Факты не помешают! Вместо них ты приводишь голословные утверждения. Или ты думаешь, что достаточно написать "существования биополя доказано" и это будет выглядеть сверхубедительно?
Изволь привести факты, если ты говоришь серьезно.

Левитация - элементарное нарушение существующих законов гравитации :) . Это к примеру.

А так же нарушение закона сохранения энергии! Все, мир перевернулся. Lionheart должен перестать верить в магию и лечить руками.

насчет первого и второго нууу батенька.
тут как ты понимаешь каждый будет с своей колокольни смотреть.

левитация это может быть нарушение законов физики, а может быть исползование энергии для создания скажем антигравитации вокруг тела,

ведь лефвитация это лишь Эффект, а подниматься тело от земли будет от чего то.. а вот это уже тайна, правда очень любопытная.

второе Биолокация... о ней я не говорил но раз ты затронул ее.
это совсем иное. Всеже обмен вибрациями между, человеком и предметолм это что на мой взгляд очень сложное. Между людьми же этот процесс налажен и всем известен в разных формах. И лечение это будет лишь одной из форм.

ДЩД!! Ты просил привести запрещающие законы, тебе их привели!

Берем некое явление, придумываем ему описание и говорим - А вот нет запрещающих законов. Стало быть, явление имеет место быть! Даже если его никто не видел!
Если оказывается, что такие запрещающие законы нашлись, то мы придумывавем некий волшебный способ, согласно которому наша придуманная ситуация таки чхала на все законы мироздания.

Народ сер, но мудр! © Задорнов

Гравитационное взаимодействие — одно из четырёх фундаментальных взаимодействий в нашем мире. В рамках классической механики, гравитационное взаимодействие описывается законом всемирного тяготения Ньютона, который гласит, что сила гравитационного притяжения между двумя телами массы m1 и m2, разделённых расстоянием R есть F = - G * m1 * m2 / R^2.
Здесь G — гравитационная постоянная, равная 6.673(10)*10^-11 м3/(кг с2). Знак минус означает, что сила, действующая на тело, всегда противоположна по направлению радиус-вектору, направленному на тело, т. е. гравитационное взаимодействие приводит всегда к притяжению любых тел.

И попробуй теперь ***** один из фундаментальных законов физики :)

Да чхали они на эти буквы и цифры, ведь давно доказано, что есть некая энергия, которая не поддается описанию. Она просто есть! И она создает антигравитационное поле, понимаешь? Вот тогда левитировать можно! Только надо много-много раз переживать собственную смерть!
Всего и делов.

Назад
Зверху Знизу