Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верите ли вы в магию?

• Автор теми Автор теми eskalibur
  • Дата створення Дата створення

верите в магию?

• да

Голосів: 38 48.1%
  • нет

Голосів: 27 34.2%
  • эээ... не знаю

Голосів: 14 17.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
  • Опитування закрито .
dn2050 сказав(ла):
Люди архистранные существа. Они знают то, что никто не может доказать!!
Да....вот, однажды, я по просьбе некоего товарища чистила его семью. А, говорят, умер человек. Через 4 часа после начала работы. Это что-нибудь доказывает? Нет. А ведь он у нас был единственный "подозреваемый" во всяких гадостях.
Связь есть? Может есть, может нет.
И доказать причастность или непричастность - невозможно.

Скажу тебе намного болше, я очень плотно знаком с физиками математиками, а так же сам по специальности им являюсь, я как бы радиотехник, и с математикой у меня никогда проблем не было...

Я тоже знаком с некоторыми материалами по твоей теме. В свое время интересовался.

Что это меняет? Зачем ты апеллируешь к книгам? Мы же здесь общаемся. А уж книги люди сами найдут, если пожелают.

DM сказав(ла):
Библейское происхождение? Ну так там многия копья переломаны Стоит ли?
так ведь интересно.
Говорят, что мантра ломает мир. Мантра - набор звуков. Слово=мантра=набор звуков. И вот как раз в этом контексте "вначале было слово" как импульс.

Знаете ли, это я вам к тому написала не без намека, что за девять лет моих приключений в эзопрактиках со мной не случилось ничего из того, о чем вы написали. Ну, не хотела я, наверное. Или мне это все не интересно было. Так что это таки - проблемы девушки. Хотелось ей мишуры и экзотики - без проблем. Получите.

Я думаю все же, что в таком утверждении кроется скрытое противоречие.
Ведь, следуя вашей же жизненной установке, коль уж вы живете по законам придуманной страны и довольны, то и любой человек имеет право на придуманные миры. К примеру, человек придумал, что весь мир - Матрица, и живет с этим. Даже где-то счастлив, допустим. Я не вижу в этом проблемы. Но вот если от этой его фантазии страдают близкие люди, да даже если это будут кошки, то людям этим и кошкам - дискомфортно, а поделать ничего не получается, ибо стена из чакр, эгрегоров и Марса в зените!

ну вот мы в этой гонке и получаем свои знания и сылы...
Кто-то ближе, кто-то дальше, кто то со своими пирогами и за мой стол, кому то я...
Потому и надо что бы установилось кое какое мнение, и его доказательство...
Это не философия, мы переходим в эру Водолеев, приоритеты сейчас меняются, люди перестраиваются...

Это был ответ на вопрос о Творце? Гениально! :-) :-)

dn2050 сказав(ла):
Я думаю все же, что в таком утверждении кроется скрытое противоречие.
Ведь, следуя вашей же жизненной установке, коль уж вы живете по законам придуманной страны и довольны, то и любой человек имеет право на придуманные миры. К примеру, человек придумал, что весь мир - Матрица, и живет с этим. Даже где-то счастлив, допустим. Я не вижу в этом проблемы. Но вот если от этой его фантазии страдают близкие люди, да даже если это будут кошки, то людям этим и кошкам - дискомфортно, а поделать ничего не получается, ибо стена из чакр, эгрегоров и Марса в зените!
Вероятно, я все же выразилась не достаточно определенно.
Где раньше были ее родные, друзья и близкие, учитывая, что , судя по тому, что вы описываете, девочка достаточно истерична? Кто так бесконтрольно, зная особенности ее характера позволил такому слабому существу увлечься настолько глубоко такими небезопасными и чреватыми психозами вещами? Не отследил ее увлечений, хобби, не уловил опасных симптомов, не принял никаких мер, раз уж она настолько внушаема и об этом просто не моежт быть не известно близким?
Плакаться теперь о том, что ее родные страдают поздно ведь, правда?
Ну а девочка, по всему, счастлива и демонстрирует "нормальную" агрессию из-под своей любимой установкой "они - чужие, они - не избранные, темные, простые смертные и ничего не понимают в тонком мире"
Это еще вопрос, чьи это проблемы.
ПэСэ. Вы извините, может быть, я дала излишне жесткий ответ, но, не первый год сталкиваясь с подобными проблемами родных психопатов, увазших в подобном иллюзорном мире, привыкла очень быстро осаживать обвиняющих. не приемлю я варианты ответов типа "А я круглые сутки на работе и тэдэ". Это не значит, что, если ты в поте лица зарабатываешь для своей семьи на хлеб насущный, твое дитя свято будет придерживаться рамок, которых бы тебе хотелось, чтоб оно придерживалось.
И тэдэ.

Говорят, что мантра ломает мир. Мантра - набор звуков. Слово=мантра=набор звуков. И вот как раз в этом контексте "вначале было слово" как импульс.
Не факт, что в начале было слово. Это уже от конкретного написания/перевода Библии зависит.
К примеру, в пятикнижьи Моисея сотворение начинается так:
1 В начале сотворил Бог небо и землю.
2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух
Божий носился над водою.
3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
И т.д. Ни слова о "слове".
В то же время в Евангелие от Иоанна:
1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2 Оно было в начале у Бога.
3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
6 Был человек, посланный от Бога; имя ему Иоанн.
Но тут ни слова о сотворении мира :) . Тут о житие святого, именуемого Иоанн ;) .

Вот, мне мысль и интересна. Я бы ее с удовольствием подумала в русле, которое я описала.
Но я теории не знаю:)

О! Сообразила, как правильно сказать.
Исходя из собственного верования в единого Бога, и учитывая идею вибрацонных, волновых и тэдэ возможностей мантры, то есть определенным образом произнесенных (?) звуков, я бы не опиралась только на христианское писание в своих теоретезированиях.
О как...
То есть мне мысль интереснее подумать в мировом, так сказать, масштабе:)

Да....вот, однажды, я по просьбе некоего товарища чистила его семью. А, говорят, умер человек. Через 4 часа после начала работы. Это что-нибудь доказывает? Нет. А ведь он у нас был единственный "подозреваемый" во всяких гадостях.
Связь есть? Может есть, может нет.
И доказать причастность или непричастность - невозможно.

Изгоняла бесов? Как в кино? :-) :-)

Исходя из собственного верования в единого Бога, и учитывая идею вибрацонных, волновых и тэдэ возможностей мантры, то есть определенным образом произнесенных (?) звуков, я бы не опиралась только на христианское писание в своих теоретезированиях.
Тогда для начала надо определиться с тем, что мантра обладает возможностями ;) . Далее, надо определить предел возможностей мантры. Ибо даже в самых-самых теоретизированиях не стоит забывать о законе сохранения энергии и вещества. Для создания целого мира потребуется вполне определённое количество (и немалое) и того, и другого.
Откуда брать будете? ;) И какие будут последствия? Конечно, можно приплести сюда "чёрные дыры"... :)

Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха!

DM сказав(ла):
Тогда для начала надо определиться с тем, что мантра обладает возможностями . Далее, надо определить предел возможностей мантры. Ибо даже в самых-самых теоретизированиях не стоит забывать о законе сохранения энергии и вещества.
))))))я боюсь об этом говорить вслух)))) я точно знаю, что по крайней мере камни в почках матнрой ломаются, например, но доказать этого не могу - разве что привести человека, но кто поверит)))))
В общем, для меня это априорно. Вот я и хотела бы подумать дальше:)

экий *****ц.
тут есть кто-то, кто реально может показать что-то магическое, а не просто болтать языком?

Назад
Зверху Знизу