Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верите ли вы в магию?

• Автор теми Автор теми eskalibur
  • Дата створення Дата створення

верите в магию?

• да

Голосів: 38 48.1%
  • нет

Голосів: 27 34.2%
  • эээ... не знаю

Голосів: 14 17.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
  • Опитування закрито .
да не могу....:) Не пытала специально никого, а сами граждане - нигде и никогда - ни в прессе, ни в периодике, не в приватных беседах, нигде - не сознаются - в смысле -корпус, этаж, номер кабинета:)Хотя, участвовала однажды в каких-то экспериментах, "честно" сказали, что для РАН:)

Согласись, весьма странно.
С одной стороны, ты утверждаешь, что изучают.
С другой же - никто и никогда не сознавался...

Получается, ты на основании косвенных причин произвела некую работу мозгом, продуктом которой явилось утверждение, что изучают и занимаются. Хотя фактов никто не имеет.

Отмечаем галочкой - "не взлетит!"

dn2050 сказав(ла):
Согласись, весьма странно.
С одной стороны, ты утверждаешь, что изучают.
С другой же - никто и никогда не сознавался...
Получается, ты на основании косвенных причин произвела некую работу мозгом, продуктом которой явилось утверждение, что изучают и занимаются. Хотя фактов никто не имеет.
Отмечаем галочкой - "не взлетит!"
Аха. Отметь, плз. На самом деле вопрос скользкий. Все знают, а доказать никто не может.

там четко написано, как вас учили в школе, а ты не видя смысла в двух строках называешь меня мастером поумничать, странно...
Э дядьку, да ты малость неправ :) . Как меня учили в школе - ты явно не в курсе. В частности, происхождение жизни я могу растолковать по нескольким теориям, включая научные, религиозные и бредовые :) .

DM сказав(ла):
В частности, происхождение жизни я могу растолковать по нескольким теориям, включая научные, религиозные и бредовые .
О, к примеру я бы (не сейчас)с удовольствием послушала бы что-нибудь на тему волновой-вибрационной-звуковой теории происхождения материи. Имею интерес и почти не имею материалов.

Аха, я 9 лет в материале, вся семья - подобные же психи - хм..в общем. этопроблемы девушки, а не ее увлечения:)

Каждый человек имеет право делать со своей жизнью все, что пожелает. Но вот если это касается жизни других людей, права человека в этом месте сразу становятся мизерными. Это проблемы не девушки. Но это проблемы парня.

Имею сообщить тебе следующее:
- Я не пытаюсь доказать что ты неправ, как и другие "магики".
- Основной смысл моих сообщений - удовлетворение любопытства. Мне крайне интересно, как получается, что люди, верящие в магию, пропускают мимо ушей одно и тщательно внимают другому.
- Да, посмеяться, развлечься. Время трачу не зря.
- Совершенно замечательные слова - "Для того, чтобы узнать больше, нужно стремиться знать хотя бы что-то!" Из чего ты сделал вывод, что мне неизвестно хотя бы что-то? Только из того, что я имею отличную от тебя точку зрения?
- Насчет книжечек в инете. - Не надо грязи! Я с таким же успехом могу порекомендовать тебе ознакомиться с работами физиков-математиков.

Скажу тебе намного болше, я очень плотно знаком с физиками математиками, а так же сам по специальности им являюсь, я как бы радиотехник, и с математикой у меня никогда проблем не было...

О, к примеру я бы (не сейчас)с удовольствием послушала бы что-нибудь на тему волновой-вибрационной-звуковой теории происхождения материи. Имею интерес и почти не имею материалов.

тебе с какой стороны подойти, со своей или научной, у меня тоже есть кое какие теории. токо это можно лично тебе, мне пирятно иметь такого собеседника...

мастерам поостроумничать советуется чего нибудь посмотреть и начинать расширять мировозрение, все таки мир замкнут не в том что бы вы все ели и в туалет ходили, и явно не с этой целью был сделан...
Как вы например обьясните зарождение жизни на земле, как вас в школе учили? Помните?

Крайне любопытно узнать, с какой целью и кем был сделан этот мир!

dn2050 сказав(ла):
Каждый человек имеет право делать со своей жизнью все, что пожелает. Но вот если это касается жизни других людей, права человека в этом месте сразу становятся мизерными. Это проблемы не девушки. Но это проблемы парня.
Знаете ли, это я вам к тому написала не без намека, что за девять лет моих приключений в эзопрактиках со мной не случилось ничего из того, о чем вы написали. Ну, не хотела я, наверное. Или мне это все не интересно было. Так что это таки - проблемы девушки. Хотелось ей мишуры и экзотики - без проблем. Получите.

Э дядьку, да ты малость неправ :) . Как меня учили в школе - ты явно не в курсе. В частности, происхождение жизни я могу растолковать по нескольким теориям, включая научные, религиозные и бредовые :) .

мне нравится религиозная, но стороны мусульман???
:-)

Посилання видалено или теория "KABOOOM" :)

Сотворение мира в Коране описывается несколько не так, как в Библии. Ислам не отвергает идею еженедельного праздничного дня, который как известно, обосновывается в Библии сообщением, что Господь Бог отдыхал в этот седьмой день от трудов по миросотворению, но праздничным днем считается пятница.

«Господь твой — Аллах, сотворивший небеса и землю в шесть дней». «Аль А’раф» (7:54) По мнению современных исследователей Корана, слово «айам», один из переводов которого — «дни», следует толковать как обозначение длительного периода времени, эпохи, а не как «день» (двадцать четыре часа)

«Откровение от Того, кто сотворил землю и небеса». «Таха» (20:4) Cоздание небес до земли и земли до небес, здесь речь идёт о Творении вообще

«И Аллах взошёл к небу, которое было как дым» «Фусилат» (41:11) «Разве неверные не видят, что небеса и земля были соединенными, а потом Мы их разделили?» «Аль-Анбия» (21:30) Cоздание единой газообразной массы (дурхан), элементы которой, хотя и соединённые вначале (ратг), затем становятся отдельными элементами (фатг).

«Он сотворил день, ночь, солнце и луну. Они движутся по своему круговому пути». «Аль-Анбия» (21:33) Библия говорит о Солнце и Луне как двух светилах — для управления днем и управления ночью, а Коран различает их употреблением разных эпитетов: свет (нур) о Луне и факел (сирадж) о Солнце.

Крайне любопытно узнать, с какой целью и кем был сделан этот мир!

ну вот мы в этой гонке и получаем свои знания и сылы...
Кто-то ближе, кто-то дальше, кто то со своими пирогами и за мой стол, кому то я...
Потому и надо что бы установилось кое какое мнение, и его доказательство...
Это не философия, мы переходим в эру Водолеев, приоритеты сейчас меняются, люди перестраиваются...

Знаете ли, это я вам к тому написала не без намека, что за девять лет моих приключений в эзопрактиках со мной не случилось ничего из того, о чем вы написали. Ну, не хотела я, наверное. Или мне это все не интересно было. Так что это таки - проблемы девушки. Хотелось ей мишуры и экзотики - без проблем. Получите.

Тринадцатые врата книгу читала?
Автора не помню...

DM сказав(ла):
Волново-вибрационно-звуковая теория[/A] или теория "KABOOOM"
О! Мурзь! Это - немного не то, но все равно спасибо:)
Мне вот интересна интерпритация "вначале было слово" как звуковая волна (я верно выразилась?)
И вообще - а обсудить? :)

ну вот. уже 16 страниц.
покажите же магию.
будет во что верить.

можно конечно, но только не всем, надо просто знать как правильно конвертировать ту самую тонкую огненую энергию, откуда она берется и как действует...
Я научился есть очень мало, но правдо при некоторых обстоятельствах огненая энергия иногда перерасходуется, и потому я знаю сколько я могу сьесть, и сколько чаше всего сьедаю.

То есть, ты управляешь огненной энергией?

Назад
Зверху Знизу