ну вот. уже 16 страниц.
покажите же магию.
будет во что верить.
Да не покажет никто, не затем люди верят в магию, чтобы ее показывать!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну вот. уже 16 страниц.
покажите же магию.
будет во что верить.
Аха. Отметь, плз. На самом деле вопрос скользкий. Все знают, а доказать никто не может.
я высказаласьdn2050 сказав(ла):Да не покажет никто, не затем люди верят в магию, чтобы ее показывать!
именно для тебя на предыдушей странице есть ответ на твой вопрос, уже дан
Ха-ха
Да....вот, однажды, я по просьбе некоего товарища чистила его семью. А, говорят, умер человек. Через 4 часа после начала работы. Это что-нибудь доказывает? Нет. А ведь он у нас был единственный "подозреваемый" во всяких гадостях.dn2050 сказав(ла):Люди архистранные существа. Они знают то, что никто не может доказать!!
Ну наверноеМне вот интересна интерпритация "вначале было слово" как звуковая волна (я верно выразилась?)
Библейское происхождение? Ну так там многия копья переломаныИ вообще - а обсудить?
Скажу тебе намного болше, я очень плотно знаком с физиками математиками, а так же сам по специальности им являюсь, я как бы радиотехник, и с математикой у меня никогда проблем не было...
так ведь интересно.DM сказав(ла):Библейское происхождение? Ну так там многия копья переломаны Стоит ли?
Знаете ли, это я вам к тому написала не без намека, что за девять лет моих приключений в эзопрактиках со мной не случилось ничего из того, о чем вы написали. Ну, не хотела я, наверное. Или мне это все не интересно было. Так что это таки - проблемы девушки. Хотелось ей мишуры и экзотики - без проблем. Получите.
ну вот мы в этой гонке и получаем свои знания и сылы...
Кто-то ближе, кто-то дальше, кто то со своими пирогами и за мой стол, кому то я...
Потому и надо что бы установилось кое какое мнение, и его доказательство...
Это не философия, мы переходим в эру Водолеев, приоритеты сейчас меняются, люди перестраиваются...
Вероятно, я все же выразилась не достаточно определенно.dn2050 сказав(ла):Я думаю все же, что в таком утверждении кроется скрытое противоречие.
Ведь, следуя вашей же жизненной установке, коль уж вы живете по законам придуманной страны и довольны, то и любой человек имеет право на придуманные миры. К примеру, человек придумал, что весь мир - Матрица, и живет с этим. Даже где-то счастлив, допустим. Я не вижу в этом проблемы. Но вот если от этой его фантазии страдают близкие люди, да даже если это будут кошки, то людям этим и кошкам - дискомфортно, а поделать ничего не получается, ибо стена из чакр, эгрегоров и Марса в зените!
Не факт, что в начале было слово. Это уже от конкретного написания/перевода Библии зависит.Говорят, что мантра ломает мир. Мантра - набор звуков. Слово=мантра=набор звуков. И вот как раз в этом контексте "вначале было слово" как импульс.
И т.д. Ни слова о "слове".1 В начале сотворил Бог небо и землю.
2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух
Божий носился над водою.
3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
Но тут ни слова о сотворении мира1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2 Оно было в начале у Бога.
3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
6 Был человек, посланный от Бога; имя ему Иоанн.
Да....вот, однажды, я по просьбе некоего товарища чистила его семью. А, говорят, умер человек. Через 4 часа после начала работы. Это что-нибудь доказывает? Нет. А ведь он у нас был единственный "подозреваемый" во всяких гадостях.
Связь есть? Может есть, может нет.
И доказать причастность или непричастность - невозможно.
Без понятия.dn2050 сказав(ла):Изгоняла бесов? Как в кино?
Тогда для начала надо определиться с тем, что мантра обладает возможностямиИсходя из собственного верования в единого Бога, и учитывая идею вибрацонных, волновых и тэдэ возможностей мантры, то есть определенным образом произнесенных (?) звуков, я бы не опиралась только на христианское писание в своих теоретезированиях.
))))))я боюсь об этом говорить вслух)))) я точно знаю, что по крайней мере камни в почках матнрой ломаются, например, но доказать этого не могу - разве что привести человека, но кто поверит)))))DM сказав(ла):Тогда для начала надо определиться с тем, что мантра обладает возможностями . Далее, надо определить предел возможностей мантры. Ибо даже в самых-самых теоретизированиях не стоит забывать о законе сохранения энергии и вещества.