Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верите ли вы в магию?

• Автор теми Автор теми eskalibur
  • Дата створення Дата створення

верите в магию?

• да

Голосів: 38 48.1%
  • нет

Голосів: 27 34.2%
  • эээ... не знаю

Голосів: 14 17.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
  • Опитування закрито .
Читаю ваши посты, сравниваю и прихожу к выводу - создавайте толковый словарь терминов. Потому как о разных вещах одними терминами говорите. :)
А так хоть будет куда отсылать оппонента для расшифровки.

Alan сказав(ла):
Читаю ваши посты, сравниваю и прихожу к выводу - создавайте толковый словарь терминов. Потому как о разных вещах одними терминами говорите.
А так, в общем-то, всегда и получается:)

А это - к хакерам сновидений и вообще - к кастанедщикам:)

фу.
кастанеду на костер. вместе с ницше. задолбали. их обчитываются всякие 15летние девочки, а потом проблем не оерешься.... гадость.
про сновидения - могу по юнгу, хочешь?
главное помнить, что не каждый сон пытается тебе что-то предсказать. Иногда сигара может быть просто сигарой (с)

Лютенька сказав(ла):
фу.
кастанеду на костер. вместе с ницше. задолбали. их обчитываются всякие 15летние девочки, а потом проблем не оерешься.... гадость.
главное помнить, что не каждый сон пытается тебе что-то предсказать. Иногда сигара может быть просто сигарой (с)
Про сигару - куль:) Но вот их (хакеров) карты сновидений работают. говорят, и еще и как:) Шо ж делать-то? :)
Не, по Юнгу не нада:) По Юнгу -я и без сновидений сама кого угодно могу))))))

Кстате вот пример

" Р. Шекли Призрак V" когда в аудиоварианте слушаешь, кастанеда не катит:)

Как будущий психоаналитик скажу :

общая картинка сна образование сна и то к чему мы приходим обдумывая сон это единный процесс. и любая форма толкования ложна кроме толкования всего процесса самим человеком.

в этом мире много что работает..... но все равно.....

Лють я спрашиваю как кто это делает, а учить ... я сам могу научить:)

Гы... как в старое доброе время.
Те кто умеют - делают,
Те кто не умеют - учат как делать,
Те кто не умеют учить - рассказывают тем кто учит как учить.

Как будущий психоаналитик скажу :

общая картинка сна образование сна и то к чему мы приходим обдумывая сон это единный процесс. и любая форма толкования ложна кроме толкования всего процесса самим человеком.
эт ты какой учебник цитируншь, будущий психоаналитик?)))))

как не странно но никакой

фу.

Лютенька, есть мнение, что Ежевика передала тебе переходящее знамя нашего форума с лейбой "Категорична! 100%"! :)

Мадам Блавацкую, кажется))))

Лютенька, есть мнение, что Ежевика передала тебе переходящее знамя нашего форума с лейбой "Категорична! 100%"! :)

Пожалуйста-пожалуйста. У меня вообще юношеский максимализм. Говорят, это с возрастом лечится, но я лично сомневаюсь)))))

Да. Категорична. И что?

Ира, из головы и своих наблюдей.

Блаватскую не стал читать, уже на 5 странице жуть ка скучно, язык у неее ...мозг сварится.

Останнє редагування:
так любопытно мои мысли похожи на Перлза и Блаватскую... польшен.

Назад
Зверху Знизу