Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не, ноги не от ушей, ноги из жопы..........
А **** - как щекиЯ ж говорю - ухи низко!
Да, Падло был правильный художникэээ....натурщица Пикассо??????????????
мурзь? а в профиле ничего нетinnerpower сказав(ла):Как человек уже больше 9 лет занимающийся практической эзотерикой и боевыми искусствами, а последние 4 года и обучением других,
Сообщение от innerpower
Как человек уже больше 9 лет занимающийся практической эзотерикой и боевыми искусствами, а последние 4 года и обучением других,
вот почитал и подумал... как же не приятно читать другим когда и я вот так... выпучиваюсь... типа во какой я.... ндя надо быть скромнеее..
вот почитал и подумал... как же не приятно читать другим когда и я вот так... выпучиваюсь... типа во какой я.... ндя надо быть скромнеее..
мурзь? а в профиле ничего нет![]()
Есть. Любопытство.innerpower сказав(ла):Что за мурзь? и чего нету в профиле?
если есть приватные вопроси, прошу в ПМ
innerpower - я ни слова не сказал о том Что ты написал а , прокоментировал только то как написано.
С тем Что ты написал я согласен.![]()
С тем Что ты написал я согласен
innerpower , мне теперь интересно: я вы мне за мой вопрос минус влепили или плюс? Потому что раньше, чем вы не наберете 50 (если я не ошибаюсь), постов, я этого не увижу, и так и буду мучиться вопросом, что же вы исповедуетеХоть на этот вопрос вы можете мне ответить?
![]()
О как...пасип, а все же - по поводу названия практики - фо-нибудь скажешь?innerpower сказав(ла):могу
плюс, но не влепил а добавил тебе и Lionheart