ну что ты милый.... это еще не сарказм совсем)))))Лютя к чему сарказм?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну что ты милый.... это еще не сарказм совсем)))))Лютя к чему сарказм?
не могу я в нее с работы лазитьLionHeart сказав(ла):Ир залезь в асю плиз
А так, в общем-то, всегда и получаетсяAlan сказав(ла):Читаю ваши посты, сравниваю и прихожу к выводу - создавайте толковый словарь терминов. Потому как о разных вещах одними терминами говорите.
А это - к хакерам сновидений и вообще - к кастанедщикам![]()
Про сигару - кульЛютенька сказав(ла):фу.
кастанеду на костер. вместе с ницше. задолбали. их обчитываются всякие 15летние девочки, а потом проблем не оерешься.... гадость.
про сновидения - могу по юнгу, хочешь?
главное помнить, что не каждый сон пытается тебе что-то предсказать. Иногда сигара может быть просто сигарой (с)
Лють я спрашиваю как кто это делает, а учить ... я сам могу научить![]()
эт ты какой учебник цитируншь, будущий психоаналитик?)))))Как будущий психоаналитик скажу :
общая картинка сна образование сна и то к чему мы приходим обдумывая сон это единный процесс. и любая форма толкования ложна кроме толкования всего процесса самим человеком.
фу.
кастанеду на костер. вместе с ницше. задолбали. их обчитываются всякие 15летние девочки, а потом проблем не оерешься.... гадость.
про сновидения - могу по юнгу, хочешь?
главное помнить, что не каждый сон пытается тебе что-то предсказать. Иногда сигара может быть просто сигарой (с)
Лютенька, есть мнение, что Ежевика передала тебе переходящее знамя нашего форума с лейбой "Категорична! 100%"!![]()
не, вряд ли.....Мадам Блавацкую, кажется))))
хм..а похожеЛютенька сказав(ла):не, вряд ли.....
хм..а похоже![]()