Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верите ли вы в магию?

• Автор теми Автор теми eskalibur
  • Дата створення Дата створення

верите в магию?

• да

Голосів: 38 48.1%
  • нет

Голосів: 27 34.2%
  • эээ... не знаю

Голосів: 14 17.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
  • Опитування закрито .
Лютенька сказав(ла):
а вот той, которой зани.....
аха..не далее, как на поза-позапрошлой неделе ритуалила. Все никак не могу себе объяснить зачем? Вот и не лезу в эту часть, наверное, поэтому особо.

аха..не далее, как на поза-позапрошлой неделе ритуалила. Все никак не могу себе объяснить зачем? Вот и не лезу в эту часть, наверное, поэтому особо.

Ритуалистика - зло.
некромантия - форевер)))))))
Шутю.
не знаю. Я ленивая. мне ритуалить лень. Откровенно. Я как-нить..... более просто)))))

Приворот так и вообще - делала только дважды в жизни: однажды в учебных целях и однажды - очень сильно разозлившись.
Приворот? Никогда не знанималась. Когда злишься, проще кукоолк вуду полепить..... очень успокаивающий медитативный процесс между прочим))))

целительство, гармонизация.....
не. мы лезем в суть мироздания. Мне ж это.... глобальность поадвай, вотъ )))

По жизни я человек далеко не суеверный и с чисто научным подходом к познанию. Но был у меня один случай. На Камышева (возле АТП) пристала цыганка (их двое было), ну, типа, дай закурить, дай пиисят копеек, погадаю.... Ну, говорю, скажешь че-нить интересное, дам два рубля. И она мне рассказала. Я ох..ел. Рассказала, с кем я на тот момент встречался (имя девушки, цвет волос и глаз, возраст, примерное место жительства и пр..), рассказала о наших отношениях, (далеко не о том, что есть у всех), сколько они длятся... ну из прошлого тоже пару ситуаций... короче, я достал двушку, сунул ей в руки и удалился. Вторая говорила, что это просто для нее говорить, что есть и что было. А вот за предсказание будущего люди приходят к ней и платят очень большие деньги.
Помутнений никаких я не ощущал, загнипнотизированности не почувствовал... короче, внатуре так случилось. Так что что-то в этом есть....

Останнє редагування:
*** я - ленивая....

Я - тоже, мне желательно, чтоб закрутить и послать и все. Или максимум: лежа на диване запрограммить, нарисовать и отправить.
Но, вот ритуал был нужен. И никак не понимаю, ну , зачем насиловать природу? Она же все равно все знает, не смотря на твои потуги. Ну, поставишь ты программку, так ее потом поддерживать надо, и вообще - нести ответственность за то, что это был не самостоятельный выбор человека:( В общем - деньги:(
А потом кроме всего - я же и Рейки, а нам вообще - хоть на дереве виси - руки ложил и вперед:)

Останнє редагування:
а ты ***ал чего-то другого? Сранно.....
вот научим еще тебя плохому, будешь потом ходить, добро причинять направо и налево.... все вокруг и станут скучными да вялыми...(с)

Лютенька сказав(ла):
Мне ж это.... глобальность поадвай, вотъ )))
Это мне глобальность подавай:) Целится же причина))))А причина - она того...типа....мирозданческого плана:) А куколок я не леплю:) Зачем костыль не инвалиду? :)

А куколок я не леплю:) Зачем костыль не инвалиду? :)

причем тут костыль? Меня процесс прет. Нервы успокаивает, настроение поднимает. Очень симпатишные иногда получаются, между прочим. Так что это своего рода творчество, так сказать))))))
***** человеку и без подручных средств можно сделать, только вот зачем?

Лютенька сказав(ла):
а ты ***ал чего-то другого? Сранно.....
вот научим еще тебя плохому, будешь потом ходить, добро причинять направо и налево....
+1

А шо ты хотел? методику воздействия на точку сознания клиента открытым текстом? :)
клиенты, клиенты.......
не знаю.
превращаешь искусство в ремесло.
клиенты.....
зачем клиенты?

Лютенька сказав(ла):
причем тут костыль? Меня процесс прет. Нервы успокаивает, настроение поднимает. Очень симпатишные иногда получаются, между прочим. Так что это своего рода творчество, так сказать))))))
***** человеку и без подручных средств можно сделать, только вот зачем?
ааа...тады ой, сорри, в смысле. Та да можно, я, просто, не то подумала:(

Лють я спрашиваю как кто это делает, а учить ... я сам могу научить:)

Это делается просто:) Буквально за пару минут:)Если захочешь, буду в Харькове - покажу как:)

Лють я спрашиваю как кто это делает, а учить ... я сам могу научить:)
О, прости, великий гуру мне мою дерзость!!!!!!!

Кто как делает.... все по-разному. Лично я - с удовольствием и ненапрягаясь.
а вот с техподробностями..... ну, уж точно не здесь)))

И это есть правильная техника, она применялась сотнями веков, ведь во сне мы тоже можем преобретать опыт. Можем обрабатывать опыт прошлых лет , и в конце концов принемать правильные решения!
Так что я думаю что стоит затеять немного иную Тему, тему сновидческих техник и их применение;)

Лютя к чему сарказм?

Ир залезь в асю плиз

termboxkot сказав(ла):
Так что я думаю что стоит затеять немного иную Тему, тему сновидческих техник и их применение
А это - к хакерам сновидений и вообще - к кастанедщикам:)

Назад
Зверху Знизу