Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда позволю себе изменить напровление ветки, с магии - на Сверхспособности.
Олаш
Сны + Психоанализ + Логика + Интуиция = понимание.
это уж точно не магия
в везение как просто случайность верю.а в везение?
Так о том и речь. Как не объясняй - явление все равно остается.К сожелению то как мы чтолибо объесняем не всегда является тем на самом деле.
тут как говортся надо быть очень осторожными.
Сов, я с тобой не согласен.
Возьмем к примеры древних, которое всему приписывали "гнев богов"
ударила молния и все на колени, вот до "объеснялись".
Согласна.Но как может сниться то,что еще не произошло?
Думаю,что сны и являются своего рода Сверхспособностью,только не все умеют их разшивровать.Довольно часто мне снится всякая "чушь" среди которой проскакивает какая-нибудь "незначительная" деталь;а потом это деталь повторяется на яву![]()
магия - это наука о закономерностях мира, необходимым практическим приложением которой является активное целенаправленное изменение этого мира с помощью определенных методов.
Свой сон я разказала друзьям;много смеялись мол "надо же,такое присниться",а через неделю я на работе получаю сразу несколько sms "ты новости смотришь?"а Вот объективные события это уже сверхспособности.
Олаш ой как ты недооцениваешь возможности своего сознания!
Да нет,спасибо конечно,но мне такие способности не нужны,а то я спать перестануЧеловек может много , очень много, разные техники развития развития
не стандартных способностей, сущетвуют и потому что они при правельном подборе могут дать человеку результат.