Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верите ли вы в магию?

• Автор теми Автор теми eskalibur
  • Дата створення Дата створення

верите в магию?

• да

Голосів: 38 48.1%
  • нет

Голосів: 27 34.2%
  • эээ... не знаю

Голосів: 14 17.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
  • Опитування закрито .
би-заб-ра-зие!
Вот, что я вам скажу.

Оля лучше бы ты про "перестану спать" не говориола, но поздно:

дело в том что человек не спит а лишь переходит в разные фазы активности головного мозга и толька 15 , ну отсилы 25 минут в СУТКИ действительно спит, тоесть видит сны, отдыхает.

потому развивая себя ты сможешь действительно орбести сон, такой что будет восстонавливать.

Интерсные факты : люди занимающиеся медитацией очень долго , это обычно монахи-аскеты находяться в состоянии полу-сна практически 24 часа в сутки и есть очень любопытный факт, они конечно в довольно пожилом возросте добираються до глубин своих возможностей НО
они перестают стареть и тем кому реально 100 дают максимум 70.

вот так вот.

Ируся о чем ты ? :) (я конечно понимаю о чем но все же хотелось бы уточнить )

ну, шкока мона, а?
А то, что ты описываешь, еще к амоку имеет отношение:)

Ирусь идет обсуждение причем на наманом уровне, лучше присоединяйся!

Амок?

поподробнее пожалуйста, потому как я кажись это иначе называю.
просю!

Интерсные факты : люди занимающиеся медитацией очень долго , это обычно монахи-аскеты находяться в состоянии полу-сна практически 24 часа в сутки и есть очень любопытный факт, они конечно в довольно пожилом возросте добираються до глубин своих возможностей НО
они перестают стареть и тем кому реально 100 дают максимум 70
ниччо нынаю насчет 100 лет:) , но был у меня однажды прекраснейший глюк на 2,5 суток.
Как крыша не уехала - до сих пор не пойму:)
Но такой инсайт поймала.......:молись:

Амок?поподробнее пожалуйста, потому как я кажись это иначе называю.
просю!
та нуууу...:0 потом опять психами окажемся:) Амок - состояние не дремы, но осознанного состояния между бодрствованием и сном:) Это - его "научное" название:)
Амок - идеален перед ыходом в астрал, и его асознанность - необходимый компонент для работы астральщиков.

Думаю,что сны и являются своего рода Сверхспособностью,только не все умеют их разшивровать.Довольно часто мне снится всякая "чушь" среди которой проскакивает какая-нибудь "незначительная" деталь;а потом это деталь повторяется на яву :confused:

Это дейсвительно не магия.:) Просто напросто наш мозг продолжает работать в то время,когда мы "спим".Мы думаем,что спим,а на самом деле кое-что происходит,без нашего ведома.Никто не обращал внимание на простую вещь?-:мучит вопрос,нет решения,ломаешь голову целый день и все безрезультатно.Ложишься спать с нерешенным вопросом,а утром,когда чистишь зубы(или пьешь чай:)) - приходит ответ на поставленный вопрос.:)

Останнє редагування:
Это дейсвительно не магия.:) Просто напросто наш мозг продолжает работать в то время,когда мы "спим".Мы думаем,что спим,а на самом деле кое-что происходит,без нашего ведома.Никто не обращал внимание на простую вещь?-:мучит вопрос,нет решения,ломаешь голову целый день и все безрезультатно.Ложишься спать с нерешенным вопросом,а утром,когда чистишь зубы(или пьешь чай:)) - приходит ответ на поставленный вопрос.:)

Кстати я не говорила о том,что сны - это магия,я сказала что верю в них,но ничего не доказывала ;)

Храждане! По-хорошему предупреждаю! На 80% магия - это еще не онаученная психология!
Ну, чего вы спорите-то, а?

ну и темки, в политике хрющенго воскресили, а тут спрашивают (ну нафуя такой вопрос задовать, а? пытливый ум, оно тебе надо, есле надо так создай тему "любители сглазить" или "порча", но 2 вариант это скорее в ****) верите ли вы в магию....да после прочтения некоторых сообщений, я верю в человекоподобных росейских роботов.

ну и темки, в политике хрющенго воскресили, а тут спрашивают (ну нафуя такой вопрос задовать, а? пытливый ум, оно тебе надо, есле надо так создай тему "любители сглазить" или "порча", но 2 вариант это скорее в ****) верите ли вы в магию....да после прочтения некоторых сообщений, я верю в человекоподобных росейских роботов.
:іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:

Нет магии во вселенной кроме безграничной силы Ктулху! Опомнитесь еретики пока не поздно!

Храждане! По-хорошему предупреждаю! На 80% магия - это еще не онаученная психология!
Ну, чего вы спорите-то, а?

ээээээ..................
вот мне интересно, это у Вас такие глубокие познания в магии или в неонаученной психологии?

связь между ними, в принципе, иногда бывает, но далеко не такая, как вам бы хотелось представить....

Лютенька сказав(ла):
ээээээ..................
вот мне интересно, это у Вас такие глубокие познания в магии или в неонаученной психологии?
связь между ними, в принципе, иногда бывает, но далеко не такая, как вам бы хотелось представить....
Вы знаете, вот пока я самостоятельно раскапывала всякие около и эзотерические дебри, я прям замирала от открытий каждый раз. А потом, когда на психфаке лекции слушала - чуть не выла вслух - ну, и **** же я! Елки палки! Это все давно описали, изучили, название дали. А мы все в сказки играемся.
Я называю "магию" "магией" в двух случаях - если я знаю, что речь идет об очень ярковыраженном энергетическом дистанционном воздействии, поскольку здесь контакт исключен, или, если мне нужно повыпендриваться:) При этом - я не активный пользователь, скажем так, скорее, грамотный любитель. И предпочитаю называться волшебницей, хотя таковой, конечно же не являюсь:) Но в теории - даааа..... я сильна, так что можете мне поверить:)На 90% магия - это еще не изученная психология и вообще - не знаю, как правильно называется наука, занимающаяся активным использованием энергоресурсов человека и окружающей среды:)

вот не называла бы я магию психологией..... и тем более не смешивала магию и эзотерику в одно понятие...... это очень разные вещи, между прочим.
да, магия вбирает в себя большое количество.... ну, как ыб так сказать.... данных психологии (как уже открытых, так и неизученных). это верно. Не меньше она вбирает в себя физики, химии и т.д. тогда получается, что магия - это еще неизученные все науки сразу..... не надо все сужать до психолоии, некорректно как-то получается.

Лютенька, да, и вот, что хочу еще сказать:я, как и многие мои друзья и знакомые, практики, очень осторожно используем эти слова - магия, маг.
Скорее -магик. Магик - это расплывчато, но и четко одновременно и подразумевает под собой практика - не важно, в какой традиции и направлении.
Потому что (если говорить о себе) я видела, вижу и работаю иногда с такими вещами, от которых даже у меня, человека подготовленного крыша уезжает.
А в этих делах крыша - самое ненадежное место. Съезжает моментом. Это понимаем все мы, и большинство, кто все же хочет быть, ощущать себя адаптированным в этом мире, в социуме, с людьми, все же стараемся хранить ее, крышу свою, всеми доступными способами. Поэтому все мы учимся, все мы пытаемся понять - а есть ли уже научное объяснение феномену? Изучено ли это? Может быть, это просто глюк на основе личностного субъективного восприятия?
А если мы понимаем, чо не глюк - ну, в общем, кругозор и рамки нормы у меня, на пример, сильно шире, чем у любого среднестатистического нормального человека:) То, что вы посчитаете чудом, ну, или магией, к примеру, для меня - составит интерес на тему: а как сделано? А что использовалось?
Потому, что я понимаю, что это всего лишь методика и применение определенного сонма сил, инструментов и тэдэ.

Лютенька сказав(ла):
вот не называла бы я магию психологией..... и тем более не смешивала магию и эзотерику в одно понятие...... это очень разные вещи, между прочим.
да, магия вбирает в себя большое количество.... ну, как ыб так сказать.... данных психологии (как уже открытых, так и неизученных). это верно. Не меньше она вбирает в себя физики, химии и т.д. тогда получается, что магия - это еще неизученные все науки сразу..... не надо все сужать до психолоии, некорректно как-то получается.
Согласна с вами - определенная ритуалистика - это да, и химия, и физика и все остальное. В своем предыдущем посте я. в общем-то это все и сказала.

Назад
Зверху Знизу