Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ниччо нынаю насчет 100 летИнтерсные факты : люди занимающиеся медитацией очень долго , это обычно монахи-аскеты находяться в состоянии полу-сна практически 24 часа в сутки и есть очень любопытный факт, они конечно в довольно пожилом возросте добираються до глубин своих возможностей НО
они перестают стареть и тем кому реально 100 дают максимум 70
та нуууу...:0 потом опять психами окажемсяАмок?поподробнее пожалуйста, потому как я кажись это иначе называю.
просю!
Думаю,что сны и являются своего рода Сверхспособностью,только не все умеют их разшивровать.Довольно часто мне снится всякая "чушь" среди которой проскакивает какая-нибудь "незначительная" деталь;а потом это деталь повторяется на яву![]()
Это дейсвительно не магия.Просто напросто наш мозг продолжает работать в то время,когда мы "спим".Мы думаем,что спим,а на самом деле кое-что происходит,без нашего ведома.Никто не обращал внимание на простую вещь?-:мучит вопрос,нет решения,ломаешь голову целый день и все безрезультатно.Ложишься спать с нерешенным вопросом,а утром,когда чистишь зубы(или пьешь чай
) - приходит ответ на поставленный вопрос.
![]()
ну и темки, в политике хрющенго воскресили, а тут спрашивают (ну нафуя такой вопрос задовать, а? пытливый ум, оно тебе надо, есле надо так создай тему "любители сглазить" или "порча", но 2 вариант это скорее в ****) верите ли вы в магию....да после прочтения некоторых сообщений, я верю в человекоподобных росейских роботов.
Храждане! По-хорошему предупреждаю! На 80% магия - это еще не онаученная психология!
Ну, чего вы спорите-то, а?
Вы знаете, вот пока я самостоятельно раскапывала всякие около и эзотерические дебри, я прям замирала от открытий каждый раз. А потом, когда на психфаке лекции слушала - чуть не выла вслух - ну, и **** же я! Елки палки! Это все давно описали, изучили, название дали. А мы все в сказки играемся.Лютенька сказав(ла):ээээээ..................
вот мне интересно, это у Вас такие глубокие познания в магии или в неонаученной психологии?
связь между ними, в принципе, иногда бывает, но далеко не такая, как вам бы хотелось представить....
Да-да, я вас слушаю)))))
Согласна с вами - определенная ритуалистика - это да, и химия, и физика и все остальное. В своем предыдущем посте я. в общем-то это все и сказала.Лютенька сказав(ла):вот не называла бы я магию психологией..... и тем более не смешивала магию и эзотерику в одно понятие...... это очень разные вещи, между прочим.
да, магия вбирает в себя большое количество.... ну, как ыб так сказать.... данных психологии (как уже открытых, так и неизученных). это верно. Не меньше она вбирает в себя физики, химии и т.д. тогда получается, что магия - это еще неизученные все науки сразу..... не надо все сужать до психолоии, некорректно как-то получается.