Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да не за чтоЛютенька сказав(ла):Спасибо за консультацию.
никогда бы не догадалась.
в следующий раз обязательно обращусь за советом.
хотя - куда уж нам, простым смертным, до вас - МАГИКОВ.
гаф. (ой, что это я?)))Лютька мяф
Да не за чтоНо, в общем-то, ирония не уместна
![]()
Хм...Лютенька сказав(ла):ирония уместна всегда. и везде. и в любых ситуациях.
Хм...но в любом случае, приношу свои извинения, если мой пост для вас выглядит высокомерно
и задевает вас.
Лютенька МИлая лучше помурлыч а то рассердилась, счас еще шерстку взъерошишь)) (сарказма нету, сразу говорю)
Лютенька сеньтябре надеюсь Ируся сможет приехать и вы пообщаитесь.
Вот и не будет тут ироний или иного напряжения.
так что все окей, главное не сортесь
Интересно, а какие явления вы изучаете.Потому что (если говорить о себе) я видела, вижу и работаю иногда с такими вещами, от которых даже у меня, человека подготовленного крыша уезжает...
...То, что вы посчитаете чудом, ну, или магией, к примеру, для меня - составит интерес на тему: а как сделано? А что использовалось?
Потому, что я понимаю, что это всего лишь методика и применение определенного сонма сил, инструментов и тэдэ.
как, как..... повторюсь: магия - наука. Со своими точними и четкими законами, между прочим.И как удается добится повторяемости и стабильности?
во-во. я вообще стараюсь (в связи в риском отъезда крыши в таких делах) относиться и к жизни и к практике именно так, как вы пишете: ровно, спокойно и без экзальтацииЛютенька сказав(ла):да нет, не задевает, почему же..... интересно даже. взгляд с другой колокольни. мы привыкли вообще к этому всему относиться спокойнее и.... ну, тише, что ли..... ровнее.....
гы...Лютенька сказав(ла):когда я ссорюсь, это выглядит СОВСЕМ по-другому. Правда)))))
знаете.... если бы Вы еньше думали об этом амом риске съезда крыши, то возможно, Вы бы этот риск заметно уменьшели.....во-во. я вообще стараюсь (в связи в риском отъезда крыши в таких делах) относиться и к жизни и к практике именно так, как вы пишете: ровно, спокойно и без экзальтациитем более, что, как вы верно пишете - это наука в некотором роде.
Статистически - да, но по факту - от клиента зависит как минимум половина успеха.Лютенька сказав(ла):так что повторяемости результатов, как раз-таки, добиться вополне возможно.....
ммммм........у меня - не едетЛютенька сказав(ла):Потом адаптируешься. и потом уже все как будто так и надо. и никто никуда не едет.
Шутишь?LionHeart сказав(ла):И вот вопрос - психологию трогать не будем, кто знает какие магические
(энергитические) приемы модуляции окружающего пространства ?
кто знает какие магические
(энергитические) приемы модуляции окружающего пространства ?
Статистически - да, но по факту - от клиента зависит как минимум половина успеха.
Пример: язва желудка. Метод - один и тот же, но, блин, пацмент рогом уперся и работать - ни в какую. Ну не менять же ему жизненные установки насильно? Это не решит вопроса. Это будет не его самостоятельный выбор. У меня сейчас полный аут: веду человека с июня. Добиваемся положительной динамики, чуть-чуть времени, и начинается.....в общем, отказываюсь.
А другая девочка-умничка - пашет как лошадь, ей уже сняли пролапс митрального клапана, миому, она работу поменяла на гораздо более выгодную и вообще - осознает себя, миру радуется)))))В общем, стабильный результат - это все в теории![]()
Да, я чаще всего все же с целительством и гармонизацией , построением, разренешием ситуации. Все же того.....видимо с моралью у меня туго. Все остальное - делаю, но, что называется, без всякого аппетита. Приворот так и вообще - делала только дважды в жизни: однажды в учебных целях и однажды - очень сильно разозлившись.Лютенька сказав(ла):бррррррррр
у нас, видимо, несколько разные сферы приложения......
ладно
магии не существует.
поставим, пожалуй, на этом точку.