Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лёва, при всем моем к тебе уважении по вторуму пункту ты не прав по определению. Миропониманию ты учишься каждую секунду твоей жизни и в том числе - на форумеLionHeart сказав(ла):Не имея способностей фокусника (левитация, теликенез), мне даже легче чем если б они были.
дистанционное обучение миропониманию - считаю неправельным.
Интересно, а хоть кто-нибудь прошел эту методику до конца ?Левитация, как раз не сказка. Я знаю методику, с помощью которого за 440 дней, любой человек может научиться левитировать. Выполнение упражнения, в начале занимает от минути до польтора в день, потом по нарастающей и в конце выполняется в течение 40 минут - часа. Правда я не смог это сделать… в смысле дойти до конца – остановился на 5-8минутах и дальше так и прдолжаю.
А можно узнать адреса этих самых крутых форумов ?Как показал проведенный мной последний практикум на одном из самых раскрученных магических сайтов, ...
модерировал 2 самых «крутых» магических форумов
Интересно, а хоть кто-нибудь прошел эту методику до конца ?
Это не наезд, но суть в том, что подоюное умение и фокус - это две разные вещия чет не понял сути наезда!
я где то кого то оскорбил? где то с призрением отозвался?
слово фокусник у нас теперь матерное? .
1) ...мммм....а не жаль размениваться? Это же на порядки - ниже. Однако, мой старшие ученики, (к стати, которых пора уже называть помощниками, наверное) уговорили продолжать дистанционное обучение, но уже по западному моделью, то есть по девизу: обучение дает вам навыки, для достижения ваших целей и когда вы обретете свое благополучие, желающие смогут заняться развитием.
И вот, решил зайти на немагичском форуме(потому что в магическом рунете меня и с другим ником узнали бы, так как в течение многих лет модерировал 2 самых «крутых» магических форумов, а еще на нескольких в разные время вел дистанционное обучение ) и не старим ником, а новым.
Интересно, а хоть кто-нибудь прошел эту методику до конца ?
лёва,..........а ты знаешь - у меня, вот. даже мыслей нет таких. Я ими наигралась еще тогда, когда была "теоретиком". А ты это даже учитываешь в достижениях. Хм....я к тому это сказал что возможность и главное умение измнять физическую реальность это не верх достигаемого. это просто есть.
И в этом контексте левитация это фокус. (у нас разное понимание о слове фокус, для меня фокусники в прямом смысле слова это не интересные люди, с не интересными фокусами)
ну и где я такое говорил? не говорил ничего и близко лежащего.А ты это даже учитываешь в достижениях. Хм....
Мысль ясна, тема знакома. Но, если не сложно, все же дайте, пожалуйста, ссылку - если можно - в приват.Что касается урл… если настаивайте, я могу конечно их дать… но я же изменил свой ник, что бы не давить… Людям не испытавшим это, будет очень сложно меня понимать… когда делают то что ты говоришь, не потому что понимают, а по тому что это говоришь ты… а тебе хочется, что бы они поняли и получили опыт, а не просто делали упражнения… наступает момент, когда твое прошлое (в данном конкретном случае в виде ника) начинает самостоятельно «жить»… и сказанное тобой слово воспринимаются совсем по другому, чем восприняли бы те же слова, сказанные обычным юзером… Потом еще появляются люди, которые создают сайти и пишут под твоим ником, что бы «прибавить себе веса»… пишут не совсем правильно и красиво, по крайнее мере, точно не то и не так, как бы писал ты… все это надоедает – я «устал» от своего ника… вы все еще настаивайте на урл? Я могу их дать, мне не сложно…
Просили URL, а не никЧто касается урл… если настаивайте, я могу конечно их дать… но я же изменил свой ник, что бы не давить… … все это надоедает – я «устал» от своего ника… вы все еще настаивайте на урл? Я могу их дать, мне не сложно…
ДоигралсяО сам это называл фокусами. (где но и что с ним не знаем).