Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верите ли вы в магию?

• Автор теми Автор теми eskalibur
  • Дата створення Дата створення

верите в магию?

• да

Голосів: 38 48.1%
  • нет

Голосів: 27 34.2%
  • эээ... не знаю

Голосів: 14 17.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
  • Опитування закрито .
Магия верит в нас)

ИнерПовер - после прочтения твоего последнего поста первым было желание якать.

Расписать сколько я всего умею и как крут.... потом я все таки заставил себя сначала подумать хорошенька. Окозалось что умения по сути бесполезны без смысла. И я себе улыбнулся. Не имея способностей фокусника (левитация, теликенез), мне даже легче чем если б они были.
я возможно, вижу смысл всего что происходит иначе, и возможно иначе чуствую и если сравнивать с теми с кем общаюсь, то слишком иначе.

И это и есть то достижение которого я добилася коим и стоит как мне кажеться гордиться.

дистанционное обучение миропониманию - считаю неправельным.

LionHeart сказав(ла):
Не имея способностей фокусника (левитация, теликенез), мне даже легче чем если б они были.
дистанционное обучение миропониманию - считаю неправельным.
Лёва, при всем моем к тебе уважении по вторуму пункту ты не прав по определению. Миропониманию ты учишься каждую секунду твоей жизни и в том числе - на форуме:) Дистанционно, так сказать:)
Далее - безотносительно человека, заявившего умения, которые ты называешь "умениями фокусника": Лёва............
я даже сказать ничего не буду.
Для того, чтоб "носить" на ладонях шарик (что, в конце концов оказывается, как ты понимаешь, не целью, а просто побочным эффектом), люди пашут не над этим умением. Они меняют себя - чистятся, развиваются, выбрасывают свои блоки, фобии, комплексы и тэдэ. Они становятся другими на столько, что дух захватывает. И при этом очень четко понимают, что сиддхи (Лёва, ты понимаешь, что я говорю?) - это лишь побочный эффект, впрочем, как и ясновидение, слышание, чувствование и все остальное. Я не знаю, на сколько голословно утверждение Иннерпауэра, но назвать эти сиддхи "умениями фокусника" - Лёв.......для того, чтоб это заявить, нужно самому быть как минимум Буддой.
Ты Будда, Лёва?

я чет не понял сути наезда!

я где то кого то оскорбил? где то с призрением отозвался?
слово фокусник у нас теперь матерное?
я сказал что мне легче счас, чем если б они были , это ведь большая отвественность и я думаю что не готов к этому.

в чем дело?

П.С насчет миропонимания - человек все же его развивает, а учиться тоесть приобретает чтолибо только в ситуациях заставлющих переосмысливать что-либо.
Когда человека прижимает, или наобарот он достигает некой гармонии и в его голове появляються вопросы : что етсь жизнь? в чем суть, и т.д. (только если это не нотки аля " жизнь ***** , все *****), то человек размышляя , находясь в поиске учится.
вот Лайти например, считает что задумываться об этом плохо, типа признак проблем с головой, она на мой взгляд развивает свое мировозрение.

Останнє редагування:
Левитация, как раз не сказка. Я знаю методику, с помощью которого за 440 дней, любой человек может научиться левитировать. Выполнение упражнения, в начале занимает от минути до польтора в день, потом по нарастающей и в конце выполняется в течение 40 минут - часа. Правда я не смог это сделать… в смысле дойти до конца – остановился на 5-8минутах и дальше так и прдолжаю.
Интересно, а хоть кто-нибудь прошел эту методику до конца ?

Как показал проведенный мной последний практикум на одном из самых раскрученных магических сайтов, ...
модерировал 2 самых «крутых» магических форумов
А можно узнать адреса этих самых крутых форумов ?
Можно в личку.

я чет не понял сути наезда!
я где то кого то оскорбил? где то с призрением отозвался?
слово фокусник у нас теперь матерное? .
Это не наезд, но суть в том, что подоюное умение и фокус - это две разные вещи:) Фокусник не делает таких вещей. Он их имитирует.
И вся маленькая разница.

По сабжу - покажите на примере - поверю.

. Однако, мой старшие ученики, (к стати, которых пора уже называть помощниками, наверное :) ) уговорили продолжать дистанционное обучение, но уже по западному моделью, то есть по девизу: обучение дает вам навыки, для достижения ваших целей и когда вы обретете свое благополучие, желающие смогут заняться развитием.

И вот, решил зайти на немагичском форуме(потому что в магическом рунете меня и с другим ником узнали бы, так как в течение многих лет модерировал 2 самых «крутых» магических форумов, а еще на нескольких в разные время вел дистанционное обучение ) и не старим ником, а новым.
1) ...мммм....а не жаль размениваться? Это же на порядки - ниже:( Того не стоит имхо.
2) названия форумов можно узнать?

Ирка не помню у кого но прочел примерно следующее :

грудной ребенок просто наслаждаеться жизнью

взрослый человек трудиться, достигает одних вершин и идет к другим

а мудрый просто наслаждаеться жизнью.

я к тому это сказал что возможность и главное умение измнять физическую реальность это не верх достигаемого. это просто есть.
И в этом контексте левитация это фокус. (у нас разное понимание о слове фокус, для меня фокусники в прямом смысле слова это не интересные люди, с не интересными фокусами)

я к тому это сказал что возможность и главное умение измнять физическую реальность это не верх достигаемого. это просто есть.
И в этом контексте левитация это фокус. (у нас разное понимание о слове фокус, для меня фокусники в прямом смысле слова это не интересные люди, с не интересными фокусами)
лёва,..........а ты знаешь - у меня, вот. даже мыслей нет таких. Я ими наигралась еще тогда, когда была "теоретиком". А ты это даже учитываешь в достижениях. Хм....
В этом контексте левитация - это показатель твоего уровня в том числе.
Я тебе поясню смысл того, что говорю: мой приятель, который для разминки катает стоящую пустую бутылку по поверхности, не прикасаясь к ней руками, - это для меня показатель развития потому, что до этого, Лёва, прежде всего ГОЛОВОЙ нужно дойти. И только потом - телом.
И я примерно знаю объем работы с собой. И это вызывает во мне уважение к человеку, который развивается (повторюсь, просто раскачивание и таскание бутылки - это побоччный эффект и бессмысленное развлечение)
Вот и все.

Останнє редагування:
Ага, и мне, если можно, URL форумов :)

Ирка ну ежкин кот а я о чем пишу?

нет мыслей - есть мысли это, просто состояние!

А ты это даже учитываешь в достижениях. Хм....
ну и где я такое говорил? не говорил ничего и близко лежащего.
я сказал что человек в контексте миропонимания - учиться когда егосознания созревает для нового этапа Переосмысления всего.

В остольном тобою написаном полностью с тобою согласен.

У моей Мамы был знакомый делал он примерно следующие шалости (примено потому что пересказываю так как сам свидетелем этого не был)

Сидят они в кафе, рядом прошла девушка зацепила стол, тот ясен пень чуть не упал, дама ноль на массу.

Ворон (так он себя называл) на это посмотрел и говорит " счас ты у меня поплаваешь". эту фразу однозначно услышали только Мама и ее друг.
так вот эта девушка падает с стула на пол и начинает плавать, тобишь делать так как делают в воде, водит руками по полу дышит так же.
Вообщем вытерев наверно половну центральног зала она очнулась.
И подобные манипуляци в его компаниии были частыми. О сам это называл фокусами. (где но и что с ним не знаем).

Так, ребята, не надо спорить :) давайте жить дружно :)

всем по отдельности отвечать времени нет, все в кучу и коротко :)

Сложные комбинаций умных слов часто бессмысленны. Тот кто хочет якать, якает… кто хочет спорить – спорит… кто хочет развиваться – развивается…

Есть такие понятия: самодостаточность… и безупречность, в понимании Толькетского учения… Так вот, я делаю то, что считаю нужным сделать… здесь и сейчас, делаю безупречно, чем исполняю то, что должен исполнить… остальное не столь важно… дальше дело духа, мое дело послужить его проводником… безупречно… думающий поймет…

Что касается урл… если настаивайте, я могу конечно их дать… но я же изменил свой ник, что бы не давить… Людям не испытавшим это, будет очень сложно меня понимать… когда делают то что ты говоришь, не потому что понимают, а по тому что это говоришь ты… а тебе хочется, что бы они поняли и получили опыт, а не просто делали упражнения… наступает момент, когда твое прошлое (в данном конкретном случае в виде ника) начинает самостоятельно «жить»… и сказанное тобой слово воспринимаются совсем по другому, чем восприняли бы те же слова, сказанные обычным юзером… Потом еще появляются люди, которые создают сайти и пишут под твоим ником, что бы «прибавить себе веса»… пишут не совсем правильно и красиво, по крайнее мере, точно не то и не так, как бы писал ты… все это надоедает – я «устал» от своего ника… вы все еще настаивайте на урл? Я могу их дать, мне не сложно…

Что касается изменения миропонимания и что этому нельзя научить… согласен с Лайоном, нельзя… ни дистанционно, ни прямо… но настоящий наставник никогда никому ничего не передает – ни миропонимание, ни приемы… это было бы «навязыванием» своего опыта, своего понимания… я стараюсь этого не делать… своим ученикам, я лишь показываю путь и даю советы как наиболее эффективно ее пройти, а пройти его все должны сами… получая свой опыт и свое понимание, а не копируя мой… Меня так обучали мой наставники, я так обучал своих учеников… по другому это будет не обучение, а то самое слово, которым так часто пугают людей сми…

Что касается урл… если настаивайте, я могу конечно их дать… но я же изменил свой ник, что бы не давить… Людям не испытавшим это, будет очень сложно меня понимать… когда делают то что ты говоришь, не потому что понимают, а по тому что это говоришь ты… а тебе хочется, что бы они поняли и получили опыт, а не просто делали упражнения… наступает момент, когда твое прошлое (в данном конкретном случае в виде ника) начинает самостоятельно «жить»… и сказанное тобой слово воспринимаются совсем по другому, чем восприняли бы те же слова, сказанные обычным юзером… Потом еще появляются люди, которые создают сайти и пишут под твоим ником, что бы «прибавить себе веса»… пишут не совсем правильно и красиво, по крайнее мере, точно не то и не так, как бы писал ты… все это надоедает – я «устал» от своего ника… вы все еще настаивайте на урл? Я могу их дать, мне не сложно…
Мысль ясна, тема знакома. Но, если не сложно, все же дайте, пожалуйста, ссылку - если можно - в приват.

Что касается урл… если настаивайте, я могу конечно их дать… но я же изменил свой ник, что бы не давить… … все это надоедает – я «устал» от своего ника… вы все еще настаивайте на урл? Я могу их дать, мне не сложно…
Просили URL, а не ник :)

Усть у меня подруга. Долго занималась и медитацией, и по ее утверждению, она сидха. Сейчас преподает на курсах М. Норбекова. Вот она рассказывала, что они с сидхами летают. И она, медитируя, может "оторваться от земли". Я, по вредности душевной, просила не раз мне продемонстрировать сие чудо. Она отказывалась... Почему-то не верю. Ну скажите мне, хоть кто-нибудь ЭТО видел своими глазами?
И еще интересная вещь. Я вообще по натуре скептик. Но неоднократно замечала, что если меня кто-то сильно обидел, про себя могу в сердцах серьезно пожелать...нехорошее. И буквально на днях у людей происходили крупные неприятности (человек попадает в больницу, угоняют машину СО СТОЯНКИ и т.п. ) Что это, совпадения или... У меня было такое 4 раза. Надеюсь, что у меня нет признаков мании величия и это только совпадения...Но все же возникали размышления по поводу материальности наших мыслей

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу