Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верите ли вы в магию?

• Автор теми Автор теми eskalibur
  • Дата створення Дата створення

верите в магию?

• да

Голосів: 38 48.1%
  • нет

Голосів: 27 34.2%
  • эээ... не знаю

Голосів: 14 17.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
  • Опитування закрито .
Мунира сказав(ла):
Ну спасибо, растрогала...
А против своей совести я таки хожу... Нверное поэтому иной раз чувствую себя выжатым лимоном...
Это не то.
Ты производишь впечатление человека, ответственного за свои поступки. И, если и когда тебе придется взвешивать свои даже решения, а в магии решение - это уже все, иногда считай, что человек уже убит, именно ты, имхо, очень ответственно отнесешься к себе, к своим желаниям и желаниям клиента.
А по поводу самочувствия - очень много энергии уходит на поддержку и реализацию "неправомерных" желаний и их реализацию. Ну, бывает:( Не парься просто, ты же - человек, а с человеками бывает и так.

Останнє редагування:
А по поводу самочувствия - очень много энергии уходит на поддержку и реализацию "неправомерных" желаний и их реализацию. Ну, бывает:( Не парься просто, ты же - человек, а с человеками бывает и так.

Гипотоник я:(

shaud сказав(ла):
А если у меня не будет совести, энергетика хлынет через край?
:) Если тебе интересно, давай в приват:) Это уже такая скользкая тема пошла:)

Смотря что подразумевать под "магией".
Вещие сны я бы не назвала магией. Ясновидение, медиумов и прочее - тоже. Просто потенциал человеческого организма до конца не исследован.
В сглаз, порчу, приворот - не верю, если этим занимаются предприимчивые тетеньки за умеренное вознаграждение.
Порча - выброс негативной энергии. Практически любой человек это может сделать. В сглазе тоже ничего особенного...

на самом деле, со стороны науки эзотерики, подчеркиваю науки, а ни того что кто то привык понимать, сама мысль с последовавшим после движением это уже магия...

Интереснинькую тему начали, а почему собственно вы интересуетесь таким, по вам и не скажешь, ну я правда не дочитал еще, щас посмотрим далее...

А далее как известно всегда есть более...
Интересно сколько здесь ДЭИРистов насобиралось, я бы с ними с удовольствием поболтал, насчет их и насчет кто из них понимает что у них за Эгригор

**** сказав(ла):
Интересно сколько здесь ДЭИРистов насобиралось, я бы с ними с удовольствием поболтал, насчет их и насчет кто из них понимает что у них за Эгригор
да эгрегор у них, как эгрегор.
Не лучше и не хуже, чем у других.

Так что мы все волшебники? Или по-другому - каждый может стать волшебником, если захочет?

Олаш ой как ты недооцениваешь возможности своего сознания!

Компьютер , железка с силиконом способна расчитывать траэкторию полета спутника. У тебя в голова мега-супер-бупер компьютер,
ты думаешь выдать информацию о будущем для него большая проблема?

:)

на самом деле и научные и не только иследования показали, что это такая же железка как и та на которой мы играем целыми днями, вот то что дает ей силу, мы называем энергией, кто ее видел?
Где она таится?
Наверняка здесь не один человек который занимался либо егой, либо восточными единоборствами, либо изучением эзотерики в детстве, и очень многие переступили через черту где смыкаются теория и начинается практика, многие не восприняли, многие просто напросто испугались, потому что дальше ничего нельзя предсказать никакой логикой, только предсказания дар, ну и помогает еще интуиция.
Конечно же никто никогда не говорил что этим владеют только избранные, каждый может себя прокачать...
А вот помните времна Герместа, от чего стало слово герметичный, это в принципе начало этих учений, тогда их скрывали, и тех кто к ним имел доступ называли избранными, все всегда скрывали, и утаивали...
А сейчас все зделали намного проше, создали такое количество соблазнов, внушения и обманов... и на столько сладких, что люди просто перестали и думать об этом, но многие, очень многие бегают к бабкам, шептухам только потому что кто то посоветовал, но практически никто не знает что и как они делают...
Стало легче и все, ПРАВДА...

да эгрегор у них, как эгрегор.
Не лучше и не хуже, чем у других.

ну я живу без эгрегора, и мне честно говоря прекрастно, кроме кое кого глобального, кто интересно их сделал, какое сознание качает энергию из большинтва людей, и зачем...
Вот в чем вопрос, а ведь с ними очень сложно бороться...:-)

**** сказав(ла):
ну я живу без эгрегора, и мне честно говоря прекрастно,
Хм.....расскажи мне, как ты живешь не без, а вне эгрегора?
Как такое возможно в принципе?:)

Irka сказав(ла):
ну так и "сделай" себе такую штуку и заставь ее работать
можно подумать, что все так просто... Это во-первых. А во-вторых, терзают меня смутные сомнения - надо ли мне это...

Drill сказав(ла):
можно подумать, что все так просто... Это во-первых. А во-вторых, терзают меня смутные сомнения - надо ли мне это...
хм..структурно, он прав:)А ппо поводу просто - ну, 3-4 года ежедневной работы часика по 3 в день для начала - ну, в общем-то не сложно:)

Хм.....расскажи мне, как ты живешь не без, а вне эгрегора?
Как такое возможно в принципе?:)

ну есть такое, ведь действительность надоразобраться что такое эгрегор, а эгригор это есть энергетическое поле обьединяющее некоторое количество людей, правильно...
Да я себя поймал на мысли что перехожу в эгрегор интернетчиков, вернее в тех кто там сидит, но мне уже надоело сидеть на месте, я просто из него выйду, как когда я пренадлежал к эгрегору курильщиков, когда бросил друзей стало сразу меньше...
Лишен я некоторых таких удерживающих моментов, но тем не менее могу поддаваться воздействию...

НА САМОМ ДЕЛЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ВРЕМЕНИ НАДО ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ПОНЯТЬ ГДЕ ТЕБЯ ХОТЯТ ПОДМЯТЬ, ГДЕ ЛОВУШКА, А ГДЕ ВНУШЕНИЕ В СЕБЕ...
ГДЕ ВСЮ ЖИЗНЬ СО ШКОЛЫ ТЕБЯ СТАВИЛИ В РАМКИ ИЗ КОТОРЫХ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СЕЙЧАС ВЫБРАТЬСЯ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ЗДЕЛАТЬ ВСЕ ЭТО ЗА 2 ДНЯ

Назад
Зверху Знизу