Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верите ли вы Шарию, нашим СМИ и тем кто критикует Шария?

Верите Шарию ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
Радикалы Нацкорпуса окружили виллу Порошенко в Испании. Фото. Видео
333101.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А хто за то відслюнавив?

Шарикоподшипник
или ******ый конец ******ого инфо-бойца...

Очень интересно, немного не хватает экшена, но всё равно - пиши книгу.

Кстати, на какие шиши он себе её позволил? В лотерею выиграл или на таких *****ах, которые его видосики смотрят и распространяют, заработал? Или ему ***ло за верную службу подарил?

Обидно, что тебе "за верную службу", Петя даже стойла в хлеву не подарил, да?

Бу-га-га! :браво:
Нищеброд, по себе всех не суди. Если у тебя ничего нет, то ты так в рыгокацапском хлеву и подохнешь, не выезжая из своего Зажопинска.

Так кто шарику виллу за верную службу подарил? Ты же должен знать, если решил стрелки перевести по Фрейду?

Шарий перейшов тропу некоторым ну ооооочень так скажемо дуже заможним дядям. Поэтому есть замовлення мочить його з усих заднепроходних отверстий. Педофилия, проросийский, и пр. ****** уже не катят (устарело очень), в это никто здравомыслящий давно вже не верит.

Но поскольку все эти дерьмометатели во главе с ОП Зеленьського физично рукожопы и психически недалеки, все их мартышкины старания приводят к прямо зворотньому результату и рейтинг ПШ пидбирается к заветным 5%, практически сравнявшись с рейтингом Юли.

Все что добиваются эти *****ы - это с особым старанием они подбрасывают в топку Титаника дровишки, не соображая своим умишком, что они и есть пассажиры этого корабля.

Почемуто нихто не мочит Пороха з його офшорами, посланими у полон моряками, ленинськой кузнею,?Нихто не мочит Зеленського з його обицянками кинця эпохи бидности и зашкварами слуг народа.

бу-га-га.

:україна:

Кстати насчет педофилии. Если зайти на сайт судових ришень Нидерландлв, то можно найти там решение (vonnis) в отношении некой Манченко, которой голандський суд впаял 135к штрафу за клевету в адрес Шария.
Опровержение Манченко можно найти на ютюбе. Сейчас она плачется что денех у нее нема.

Кстати, есть и в Украине решение суда в Киеве, который Шарий виграв, и Порох должен ему заплатить и извиниться публично.

Среди всего этого словесного поноса и бла-бла-бла на суржике я так и не нашла ответа на вопрос, откуда у шарика средства на дорогую недвижимость в Европе.

На своих *****ах-подписчиках заработал или влиятельные дяди из-за поребрика премию выписали за верную службу?
Нечего ответить?

Ты не поняла ничого з написанного мною тому що перед прочтением моих сообщений тебе треба зняти с своей пустой башки кастрюлю.

В отношении виллы Шария а какое мне до этого дело, как впрочем и тебе? Насколько я знаю, вилла оформлена на его имя, а значит приобретена на белые доходы. Как человек, живущий в ЕС пидтвержую, что здесь проверяется легальность кожного цента. Поэтому если у Шария там шось е, то он это честно заработал. И вообще, зависть это плохо.

Перечитай ще раз що я написав. Поребрик, кремль, путен и пр. йухня уже устарело та не працюе. Никто уже на це не ведется. Остались только ты да Порошенко.

Точно, никто не мочит.:рл:
Только около 30 дел завели и на допросы да в суд постоянно вызывают. И все СМИ только об этом и пишут.
Ну ты, дядя, и шутник. Не Петросян случайно или типа Юзика из 95-квартала?

В отношении пороха не смеши мои тапочки. 30 приводов в милицию, 30 задержаний и пр. цирк. Как в той комедии собака с милицией обещала приехать. Но тебя почему-то волнует Шарий, а не мародер и его команда.
Пишу на суржике, бо пишу как умею тому що сам з Харькова. Пустоту твоей башки подтверджуе також те, що именно у тебя нечем парировать мою конкретику.
Как в том анекдоте про тупого ведмидя...а я...а я...а я вам усим зараз ипзды дам.

:україна:

Ты не поняла ничого з написанного мною тому що перед прочтением моих сообщений тебе треба зняти с своей пустой башки кастрюлю.
В отношении виллы Шария какое мне до этого дело, как впрочем и тебе? Насколько я знаю, вилла оформлена на его имя, а значит приобретена на белые доходы. Как человек, живущий в ЕС пидтвержую, что здесь проверяется легальность кожного цента. Поэтому если у Шария там шось е, то он это честно заработал. И вообще, зависть это плохо.

Перечитай ще раз що я написав. Поребрик, кремль, путен и пр. йухня уже устарело та не працюе. Никто уже на це не ведется. Остались только ты да Порошенко.

В отношении виллы Шария какое мне до этого дело, как впрочем и тебе? Насколько я знаю, вилла оформлена на его имя, а значит приобретена на белые доходы. Как человек, живущий в ЕС пидтвержую, что здесь проверяется легальность кожного цента. Поэтому если у Шария там шось е, то он это честно заработал. И вообще, зависть это плохо.

номерной *****ский бот, иди ***

Ты бот *****ский, это за километр видно.

Шарий приобрёл дом в бездуховном Евросоюзе за миллион евро.
Нам он хочет сделать русский мир.
Вопросы ещё есть?

Хорошо. Пару недель назад Шарий залил ролик про то, как под Киевом рейдери отжали у фермеров урожай. В избирательном округе Дубинского до речи. В ролике одни факты, ни слова про путена, рюське мир поребрики. Выяснилось следы ведут на самый верх, обращались в генпрокуратуру, сбу и тд. И что тут проросийского?

*****ский ***** даже ХФ пользоваться не может - ни цитировать, ни сообщение нормально оформить без повтора, ни без ошибок писать.
Понабирали по объявлению пахать за тарелку щей, вот они все под номерами и стараются.. :D

Это еще подтверджует твою кастрюлеголовость. Для тебя главное правильно ли я тут сообщение залил ту ли кнопку нажал. Таких кажется называют рагулями. Так что иди ты на йух, дальнейшая переписка с каструлями - это нижче достоинства.

Ты бот *****ский, это за километр видно.

На счастье я нахожусь от таких как ты каструлеголових намного дальше ниж на один километр. Сними со саоей тупорылой башки каструлю и ты увидишь ще багато чего цикавого.

Слава Украине!:україна:

На счастье я нахожусь от таких как ты каструлеголових намного дальше ниж на один километр. Сними со саоей тупорылой башки каструлю и ты увидишь ще багато чего цикавого.

***** разговаривать научись, у нас так не говорят :D от тебя *****ами за километр воняет

Хорошо. Пару недель назад Шарий залил ролик про то, как под Киевом рейдери отжали у фермеров урожай. В избирательном округе Дубинского до речи. В ролике одни факты, ни слова про путена, рюське мир поребрики. Выяснилось следы ведут на самый верх, обращались в генпрокуратуру, сбу и тд. И что тут проросийского?
А много ты знаешь роликов Шарика про путина? Да ещё и с критикой. А?:попкорн:

***** разговаривать научись, у нас так не говорят :D от тебя *****ами за километр воняет
Ты не ответило на мое приветствие Слава Украине, а значит ти и есть то путенское алйно, яке ни на шо не здатне кроме как ходить под себя. Вот такие как ти петухи и тянут на дно Украину. Я наприклад помогаю нашим хлопцям и на передку и в нашем госпитале. А шо зробив ти? Накатил пивка и нарсал тут?

Дальнейшая переписка з алйном для мене - це самому стати таким, а посему много для тебе чести будет чтобы я отвечал члену БПП - блока *****енко-путена.

А много ты знаешь роликов Шарика про путина? Да ещё и с критикой. А?:попкорн:
Мне абсолютно нарсать на путена и на то что там за поребриком. Меня волнует чтобы в Украине все наладилось, а то получается от бандюков к власти пришли воры-мародеры, а сейчас у руля *****ы и марионетки ведущие краину во внешнее управлиння.

А мы тут про путена да про виллы Шария пишем. Вот и задача кремля - чтобы мы тут перерсались, а то что и кто страну в пропасть тянет, остались без внимания.
:цехф:

Модераторы спят :незнаю:
А ****ит один в один, как жжшные боты

Ти не вгадав, я трохи знайомий з модераторами ХФ, они вполне адекватные люди, в отличие от тебя члена блока *****енка-путена.:цехф::ганьба:

Назад
Зверху Знизу