Радикалы Нацкорпуса окружили виллу Порошенко в Испании. Фото. Видео
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А хто за то відслюнавив?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Радикалы Нацкорпуса окружили виллу Порошенко в Испании. Фото. Видео
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Шарикоподшипник
или ******ый конец ******ого инфо-бойца...
Кстати, на какие шиши он себе её позволил? В лотерею выиграл или на таких *****ах, которые его видосики смотрят и распространяют, заработал? Или ему ***ло за верную службу подарил?
Бу-га-га!
Нищеброд, по себе всех не суди. Если у тебя ничего нет, то ты так в рыгокацапском хлеву и подохнешь, не выезжая из своего Зажопинска.
Так кто шарику виллу за верную службу подарил? Ты же должен знать, если решил стрелки перевести по Фрейду?
Среди всего этого словесного поноса и бла-бла-бла на суржике я так и не нашла ответа на вопрос, откуда у шарика средства на дорогую недвижимость в Европе.
На своих *****ах-подписчиках заработал или влиятельные дяди из-за поребрика премию выписали за верную службу?
Нечего ответить?
Ты не поняла ничого з написанного мною тому що перед прочтением моих сообщений тебе треба зняти с своей пустой башки кастрюлю.
В отношении виллы Шария а какое мне до этого дело, как впрочем и тебе? Насколько я знаю, вилла оформлена на его имя, а значит приобретена на белые доходы. Как человек, живущий в ЕС пидтвержую, что здесь проверяется легальность кожного цента. Поэтому если у Шария там шось е, то он это честно заработал. И вообще, зависть это плохо.
Перечитай ще раз що я написав. Поребрик, кремль, путен и пр. йухня уже устарело та не працюе. Никто уже на це не ведется. Остались только ты да Порошенко.
Точно, никто не мочит.![]()
Только около 30 дел завели и на допросы да в суд постоянно вызывают. И все СМИ только об этом и пишут.
Ну ты, дядя, и шутник. Не Петросян случайно или типа Юзика из 95-квартала?
Ты не поняла ничого з написанного мною тому що перед прочтением моих сообщений тебе треба зняти с своей пустой башки кастрюлю.
В отношении виллы Шария какое мне до этого дело, как впрочем и тебе? Насколько я знаю, вилла оформлена на его имя, а значит приобретена на белые доходы. Как человек, живущий в ЕС пидтвержую, что здесь проверяется легальность кожного цента. Поэтому если у Шария там шось е, то он это честно заработал. И вообще, зависть это плохо.
Перечитай ще раз що я написав. Поребрик, кремль, путен и пр. йухня уже устарело та не працюе. Никто уже на це не ведется. Остались только ты да Порошенко.
В отношении виллы Шария какое мне до этого дело, как впрочем и тебе? Насколько я знаю, вилла оформлена на его имя, а значит приобретена на белые доходы. Как человек, живущий в ЕС пидтвержую, что здесь проверяется легальность кожного цента. Поэтому если у Шария там шось е, то он это честно заработал. И вообще, зависть это плохо.
*****ский ***** даже ХФ пользоваться не может - ни цитировать, ни сообщение нормально оформить без повтора, ни без ошибок писать.
Понабирали по объявлению пахать за тарелку щей, вот они все под номерами и стараются..![]()
Ты бот *****ский, это за километр видно.
***** разговаривать научись, у нас так не говорятНа счастье я нахожусь от таких как ты каструлеголових намного дальше ниж на один километр. Сними со саоей тупорылой башки каструлю и ты увидишь ще багато чего цикавого.
Слава Украине!![]()
А много ты знаешь роликов Шарика про путина? Да ещё и с критикой. А?Хорошо. Пару недель назад Шарий залил ролик про то, как под Киевом рейдери отжали у фермеров урожай. В избирательном округе Дубинского до речи. В ролике одни факты, ни слова про путена, рюське мир поребрики. Выяснилось следы ведут на самый верх, обращались в генпрокуратуру, сбу и тд. И что тут проросийского?
Ты не ответило на мое приветствие Слава Украине, а значит ти и есть то путенское алйно, яке ни на шо не здатне кроме как ходить под себя. Вот такие как ти петухи и тянут на дно Украину. Я наприклад помогаю нашим хлопцям и на передку и в нашем госпитале. А шо зробив ти? Накатил пивка и нарсал тут?***** разговаривать научись, у нас так не говорятот тебя *****ами за километр воняет
Мне абсолютно нарсать на путена и на то что там за поребриком. Меня волнует чтобы в Украине все наладилось, а то получается от бандюков к власти пришли воры-мародеры, а сейчас у руля *****ы и марионетки ведущие краину во внешнее управлиння.А много ты знаешь роликов Шарика про путина? Да ещё и с критикой. А?![]()
Я вообще не пойму какого *** оно сюда влезло из под прокси и почему этого казапорожего еще не выпиздили?!
Я вообще не пойму какого *** оно сюда влезло из под прокси и почему этого казапорожего еще не выпиздили?!
Модераторы спят
А ****ит один в один, как жжшные боты
Отморозились.
Видимо они одни курсы заканчивали и преподы одни и те же.![]()