Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верите ли вы Шарию, нашим СМИ и тем кто критикует Шария?

Верите Шарию ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
Хуже - он *****л в мозги тем, у кого там было пусто.
Люди без способности мыслить легко внушаемы.
Измышления петушария они вкладывают в свои пустые черепные коробки и постепенно им кажется, что это их собственные мысли.

+100%

Это твои расценки? Давай я тебе 3 гривны скину, это примерно 7.70 рублей. Отхуесосишь свою мамашу? :нудно::іржач:

А чего ты это на свой счет воспринял, что есть за душой грешки?

P.S. Чел, я ****ошу всякую нечисть от чистого сердца и совершенно бесплатно, заметь тебя даже не начинал ибо ты все еще подаешь надежды.:D

Шта? Мамашу свою ****осишь " от чистого сердца и совершенно бесплатно"? :незнаю::іржач:

Ска прям нож в спину...:D

Но для восстановления справедливости: "от чистого сердца и совершенно бесплатно", сегодня буквально и вовсе не вербально - отхуесошу твою.

Расскажи как именно ты "от чистого сердца и совершенно бесплатно" ****осишь свою мамашу? За что ты так ее не любишь? Детская психологическая травма? Или ты просто социопат? :нудно::незнаю:

Короче чел мы можем поупражняться в этой специальной олимпиаде, но
- во-первых:
D2A1F16A-7987-4B74-ABEE-E3E13C33471F.jpeg

- во-вторых:
6C332065-23B7-4B4B-BCCD-D856FDD51B15.jpeg

Вы ж его не смотрите. .

А зачем его смотреть, если даже его посипаки признают, что шарий манипулирует с целью ввести в заблуждение?

Мне неизвестно почему он сделал так, как сделал. Может ошибался, а может манипулировал с целью ввести в заблуждение. Ноя не вижу лжи и явного признака, указывающего на его ложь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наталия Гордиенко с опозданием получила подарок на день рождения от младшего сына Александра Кацубы — как раз в день выборов, когда стало известно, что партия Шария может зайти в Харьковский горсовет.

25 октября коллекция сумок Наталии Гордиенко пополнилась еще одним модным аксессуаром — белоснежной сумкой Hermes Kelly за 458 тысяч гривен. Это подарок младшего сына Наталии Гордиенко, Александра Кацубы и его семьи.

День рождения у Гордиенко был 11 октября, но подарок она получила спустя две недели. Трапециевидные сумки известного бренда из телячьей кожи приходится ждать с момента заказа от шести до девяти месяцев.

"Подарок от меньшего сына", — подписала фото она.

Похожую белоснежную Hermes Kelly можно найти в интернете за 13 тысяч 677 евро или 458 тысяч гривен. Их делают вручную за 48 часов, есть две вариации сумки и восемь размеров.

Вітаю хар'ківян! Ми знов здали місто прокацапськім потворам!

Верить Шарикову могут только *****ы, без вариантов. И даже не в том проблема, что он врёт или нет. Проблема в том, что он все ставит так, чтобы обосрать любую власть, которая против *******тов.

Верить Шарикову могут только *****ы, без вариантов. И даже не в том проблема, что он врёт или нет. Проблема в том, что он все ставит так, чтобы обосрать любую власть, которая против *******тов.
Дурик, проблема не в шарике. Проблема в тех амёбах, которые за него голосуют. :нудно:

Дурик, проблема не в шарике. Проблема в тех амёбах, которые за него голосуют. :нудно:

Дурик твой папа. За него голосуют такие же ******, как и он. Как говорится - мы получаем то, что заслуживаем.

Дурик твой папа. За него голосуют такие же ******, как и он. Как говорится - мы получаем то, что заслуживаем.
Тогда из этого следует, что мы живём в обществе *****ов, раз бОльшая часть населения голосует за шариков. :незнаю:
185ef2fe459e3cef77b645dc.webp

Тогда из этого следует, что мы живём в обществе *****ов, раз бОльшая часть населения голосует за шариков. :незнаю:
185ef2fe459e3cef77b645dc.webp

Именно так и следует. Если я раньше считал, что вменяемых до 10%, то после этих выборов я уже склоняюсь к 99% *****ов.

Назад
Зверху Знизу