Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верите ли вы Шарию, нашим СМИ и тем кто критикует Шария?

Верите Шарию ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
ТС, сребреников на пиво хватает?

такие как ты не платят:іржач: я уже не говорю о том,чтоб проанализировать факты :іржач:

ТС морозиться, как только вопрос о цене поста. Сразу на личности переходит, видать от большого ума :).

зачем отвечать на неадекватный вопрос неадекватов адекватно ? :D чуханы понимают только по "ихнему".Ферштейн ?

Перше що знайшлося:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

За законами жанру ти зараз ввімкнеш режим ****іна та будеш закидати про "це не факти, покажіть докази".
1) шарик постоянно обсирает обозреватель потому что там то ли сами пишут фейки,то ли сдирают их с других ресурсов не проверяя.Чтобы убедиться в этом посмотри его выпуски.А потом проверь ту инфу - 100 % фейк.Поэтому доверять изданию,на которое работал сам шарик,и с которым он в конфронтации,я бы не стал
2)жж это вобще убого.Там даже ссылка с вебкой на работает чтоб проверить достоверность инфы
3)в очередной раз ты обложался:іржач:

Останнє редагування:
За законами жанру ти зараз ввімкнеш режим ****іна та будеш закидати про "це не факти, покажіть докази".

Ну, що й було потрібно довести -- ****ін моде он.
Десь так пропагандони типа тебе й паляться.

1) шарик постоянно обсирает обозреватель потому что там то ли сами пишут фейки,то ли сдирают их с других ресурсов не проверяя.Чтобы убедиться в этом посмотри его выпуски.А потом проверь ту инфу - 100 % фейк.Поэтому доверять изданию,на которое работал сам шарик,и с которым он в конфронтации,я бы не стал

а откуда мне знать что обозреватель пишет фейки если ты мне это доказываешь ? только фактов нигде нет.С твоей стороны

2)жж это вобще убого.Там даже ссылка с вебкой на работает чтоб проверить достоверность инфы

але,гараж - если есть факты того,что он не врал,а сам разоблачил ложь,причем тут жж ? ты совсем или прикидываешься ?

3)в очередной раз ты обложался:іржач:

слив темы засчитан:клас:

Бачиш, у цю гру можна грати вдвох.

Искать в ютубе "мой брат анатолий шарий вор и *******" интервью с его сестрой которую он обокрал.

Та де працює Шарій? :D
На кремль работает. После того как стрелял в человека пришлось бежать из страны.

***** редкостная, недавно было видео с ним где он собирал с ***** деньги: "зачем не скажу, а может скажу, но потом. Но надо МНОГО и сейчас.Я обеспеченный человек, но надо помочь копеечкой. Уже 50 т евро собрали, но это капля в море - сколько мне нужно ещё".
Не перевелись ещё лохи на земле русской (с)

Шмария не хочет вот этот перечень обсудить?! Или за это ему не заплачено?:D

287054_original.webp

Вот статейка о Толике, обратите внимание на год (никакой хунты еще в помине нет, а Шмария уже "звезда")

17 Августа 2007
Игромана с девятилетним стажем спасла студентка

96_main.webp

Первые крупные по тем временам деньги Анатолий с товарищами зарабатывал, создавая подобия финансовых пирамид на уровне школы. В шестнадцать лет снял с ровесника куртку. Сотрудники милиции не захотели ломать парню жизнь, и дело закончилось возвратом куртки потерпевшему. В семнадцать парень сдружился со взрослыми людьми, промышлявшими "разводами" киевских предпринимателей.

— Они были очень рады мне. Потому что я умел придумывать различные хитроумные комбинации, иногда не совсем честные, иногда – откровенно противозаконные с помощью которых мы добывали хорошие деньги.

Тогда же Анатолий подсел на ****************, а затем и на рулетку. Со временем парень все чаще хотел со всем этим порвать, но уже не мог. Он даже устроился в 25 лет экспедитором. Уже через неделю предложил руководству предприятия схему, которая в несколько раз сокращала расходы автопарка фирмы. Близилось повышение. Но он "сорвался" и "развел" предприятие на деньги. Толик по-прежнему играл. Для игры нужны деньги, немалые. А чтобы их получить, притом, быстро был только один выход — не гнушаясь кинуть работодателя. По такому кругу он ходил девять лет. И несколько раз пытался разорвать его с помощью выстрела в голову. Как у всякого мошенника у него было ******.

К слову, паспорт Анатолий получил только в 25 лет. До это времени документ как-то был не нужен. Зачем он игроку в ******, который ворочает баснословными суммами? А потом парень решил, что не пойдет в армию — выкрал из военкомата свое личное дело. В неразберихе, царившей тогда в государственных структурах, никто ничего не заметил. Оформление паспорта могло выдать его аферу.

Искать в ютубе "мой брат анатолий шарий вор и *******" интервью с его сестрой которую он обокрал...

Останнє редагування:
чтобы закрыть тему про "правдивость" Шария, запощу это видео как он всё "честно" освещает . Берёшь что-то,
кидаешь недоказательное фото, главное что бы голос был побравурней

ТС, ты лентяй. Обосновываю: ты хочешь что бы за тебя информацию фильтровал Шарий, а самому значит в лом.

Мне от одной рожи Шария мутно становится, так что смотреть его больше 10 секунд не могу :D

PR тема Шария с вышиватниками? )))

такие как ты не платят:іржач: я уже не говорю о том,чтоб проанализировать факты :іржач:

зачем отвечать на неадекватный вопрос неадекватов адекватно ? :D чуханы понимают только по "ихнему".Ферштейн ?

:D:D:D ну пока чухан здесь только один, это тот кто сразу переходит на личности, не зная человека, так что я не знаю, как и что объяснять чухану, а вот ты вижу знаешь как нужно общаться с тебе подобными, что ж впредь постараюсь общаться по твоему, чтоб такой чухан как ты понял :D:D:D

Мда, как ты там говоришь, слив засчитан:клас::іржач::іржач::іржач:

Ребята, кому вы пытаетесь, что то объяснить, ТС тупой *****, которому скорее всего башляют за пост. Пытался не переходить на личности. но здесь явно клиника, как говориться медецина бессильна :(.

Останнє редагування:
а вы мне скажите конкретно по факту, где или в чём Шарий был не прав? или где в каком ролике из всего видео-блога он фэйканул или загнал? Вот как только найдёте факт несоответствия действительности, лжи или неправде, тогда и будет смысл сомневаться.

Ну к примеру вот
или вот
, еще у Анатоля есть привычка, если спалился то удалять свои посты и подчищать видео. И подчищает он похлеще лайньюс :).
Он наверное "супермен турдоголик" иначе не могу объяснить, как у него на все это хвататет времени:клас:.

а вы мне скажите конкретно по факту, где или в чём Шарий был не прав? или где в каком ролике из всего видео-блога он фэйканул или загнал? Вот как только найдёте факт несоответствия действительности, лжи или неправде, тогда и будет смысл сомневаться.
Коли дав висєр про те, як освистали Порошенка, наприклад.
Всьо?

Ну к примеру вот
или вот
, еще у Анатоля есть привычка, если спалился то удалять свои посты и подчищать видео. И подчищает он похлеще лайньюс :).
Он наверное "супермен турдоголик" иначе не могу объяснить, как у него на все это хвататет времени:клас:.

Зараз тобі розкажуть що це все не докази, це нічого не доводить.

ты гляди для шарикова уже 10 стр накатали - ну любят у нас форумчане убогих:)

Я бы даже сказал высосаны из кремлевского ***, вернее из ***ла.
Просто один из пропагандонов-*****астов. Таких в педерации сотни. И в Украине тоже попадаются. Бузина например один из них...был.
Интересно они зарплату напрямую из ФСБ получают, или скорее всего через какую-нибудь прокладку? Хотя, какая разница.

Если взять те, где он сравнивает слова Яценюка времен Януковича и нынешние выступления/действия - то где тут неправда? Кролик тогда Азарова ****осил за некоторые инициативы, а потом, как стал премьером - сам же это и реализовал

Назад
Зверху Знизу