Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вероятность продолжения конкусов "мис хф лето(весна,осень...)"?

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Так девушек, вроде, хватает))) Можно же отбирать желающих именно по этому принципу. Устроить кастинг импровизированный и пусть фотографы сами себе выбирают моделей для реализации заданий. Кстати, тут же и не обязательно девушки должны быть. Если отойти от гендерной дискриминации :-), то можно действительно сделать интересные фотографии.
дык а как кастинги устраивать? :) как отбирать? :) на ХФ - нужно чтобы все было просто. что более сложно - народу впадлу :-)

тем более если устроить "отбиралово" то после первого же отбиралова много народу отпадёт, ибо не захочет оказаться "не отобранными", т.е. уже заранее проигравшими, без конкурса.
Имхо для всего этого TFP - самое оно.

Пожет по НЮ?Сложно...но заманчиво!
Если играться...то по-взрослому!
Т.к ****** и попы правят миром!

Гы.
По секрету (мои наблюдения) в ню - ****** и попы не главное ;)

Savage++...возможно...всё возможно!
Но вот это будет работа...и цена её высока!

Ох, непросто, это правда. И интересно - этотоже правда.
Но щекотливо

Ваше право...решайте!
Или играться или работать!

:)
Ессно, играться! Оно же всё поприколу, причем обеих сторон.
А тематические фотосеты - это интересно. Только, потянут ли модели?

Катюш, а ты замужем?

ну приплыли снова к сиськам....(

люди вот закончим данный конкурс и тогда можно обсуждать условия следуещего
с началом не раньше осени думаю
лето все же пора отпусков и отдыха
не хочу чтобы кто снова не попал из желающих участвовать

Димокс я так понимаю "за"
спонсоры-было бы неплохо в приват на что реально можно расчитывать с вашей стороны

имхо - НЮ. это не игрушки..в смысле не веерно поточная вещь которую можно снимать для конкурса за ограниченный срок да еще и с наскока впервые в жизни.

Ваше право...решайте!
Или играться или работать!
Есть предложение взять главной НЮ-моделью Фифсу и провести мини/блиц-конкурс на лучшее, художественное НЮ в ее исполнении на пленере. Можно собраться всем за один раз и всем провести одну фотосессию. Ну как тебе такое, Фифса, или только "глаголишь"? :)

за раз не интересно. даешь по фотосессии каждому :-)

НЮ - не для нашего форума. Был бы нормальный сайт и сообщество по фотографии, тогда можно было бы подумать.

З.Ы. Я не уверен, что Фиксе нужны еще фотографы, чтобы снимать ее НЮ. :)

я думаю это шютка всеже была :) не думаю что в ней как в моделе есть реальная необходимость :)

Blandger,я уже поняла...что ты похотливый самец.Но у меня есть достойные фотографы которые УМЕЮТ...а ты свою жену фотографируй,а Я не для тебя!
Это ты тут можешь меня удалить и потрогать глазками...а о реале только сопли пускай!

Gyperion,как всегда прав...но можно даже с плохого сайта сделать хороший.В Харькове не все быки...есть тут хорошо,только надо глаза шире открыть.

Назад
Зверху Знизу