Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вероятность продолжения конкусов "мис хф лето(весна,осень...)"?

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Blandger,я уже поняла...что ты похотливый самец.
А чтобы не быть голословной в оскоблениях (хотя бы потому что мы не знакомы) - факты в студию. ;)
Но у меня есть достойные фотографы которые УМЕЮТ...а ты свою жену фотографируй, а Я не для тебя!.....а о реале только сопли пускай!
Гыыыыы, наивная. :)

Blandger...смотри и любуйся на МОЙ ФАКТ!!!Только сопли не пускай...я этого не люблю!

Короче опять "гречка"...
Модер, давай конкурс. Приз за 1 место 500 дол!

Только не местечковую затею, а нормальный проффи конкурс!
Я советы давать не буду.....доверюсь вам. Только вот если болото сельское в организации будет.....я нет...не дружу!
Думай!

А че? Неплохая идея. Конкурс имени Ореста... На заданную тему. Главный приз - с него же. Жюри - он же (единолично).
Нормально так может получиться.

Не... ну тут вы не правы... Кнешна, можно $500 и зажилить по концовочке, кто ж спорит... В суд никто не подаст:)

Но зато какой эффект будет?
Причем в обоих случаях! Я не исключаю и оптимистческий вариант, что кто-то выиграет, почему нет? Вот шума то будет.:)

В хорошем смысле этого слова.

А нет - ну так... Эффект тоже я вам скажу некислый может получиться.. Слово, оно ж как и фото, не воробей.
А может, и воробей. А я ЗА конкурс!

Я Форесту до сих пор торчу фото из Закарпатья, все никак не закончу, а тут еще конкурс.... :eyecrazy:

Gyperion сказав(ла):
Я Форесту до сих пор торчу фото из Закарпатья, все никак не закончу, а тут еще конкурс....
ну так. одним фотом двух зайцев :)) тебе ж токо лучше :)

Ну да, чужую фотку взять - совесть не мучает, отчего бы тогда уже и себе первое место сразу не присудить в своем конкурсе? :D

Не смеши себя, а дело делай! Предложение в силе!

Иль слабо организовать?!

Назад
Зверху Знизу