Саша

"Остапа понесло?"

---------------------------------
Мое впечатление о том, что надо изменить в любом случае:
- проводить конкурс не чаще раз/пол года (ну это не изменение ,апросто рассуждение)
- если проводится конкурс "МИСС", то предоставить возможность модели выбирать фотографа. Если у фотографа 10 желающих, тогда выбор участницы (2х-3х) остается за ним, а остальные участницы ищут другого фотографа.
- если проводится конкурс "Портрет", то предоставить фотографу свободно выбирать моделей (не обязательно среди участниц форума). Желающие модели должны предоставить свои фото, чтобы их вообще можно было увидеть перед конкурсом.
- про натюрморт ниченискажу, надо думать...

--------------------
По поводу голосования, я еще давно писал в закрытой ветке, все проигнорировали....

Нужно 50% общественное мнение и 50% мнение компетентного жюри. Можно ввести несколько номинаций.
--------------------
По поводу масштабов: я намного лучше себя чувствую, когда я
никому не должен снять 10 фотографий до 5 ноября, а могу предоставить несколько интересных работ.....
--------------------
Лично для себя пока не могу решить буду ли участвовать дальше, будет виднее потом, когда будут четко определены новые правила.
Да и блин! У меня 5 DVD с фотографиями Закарпаться уже месяц лежат нетронутыми!!!!!!!