Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верные мужчины, психологический портэт.

• Автор теми Автор теми Алонс
  • Дата створення Дата створення
Re: Верные мужчины, психологический портэт.

опыт родителей, знакомых родителей
некоторых подруг, которые в браке 17 лет
если есть и другая реальность по бракам, зачем брать в пример негатив?

Чего? Ваш пример родителей и знакомых это 15 семей от силы, а я пишу, что большинство браков распадается и это не моя статистика, не говоря о том, что сколько людей живут и расходятся просто так, сожительствуя в блуде.

Чего? Ваш пример родителей и знакомых это 15 семей от силы, а я пишу, что большинство браков распадается и это не моя статистика, не говоря о том, что сколько людей живут и расходятся просто так, сожительствуя в блуде.

распадается 50% браков, и это половина, а не большинство
как живет вторая половина, точно не Вам судить

почему через 20ть лет? можно обговорить мнение по поводу измен на данный момент:D

Так вы же написали, что женщину которая хочет нормальную семью не надо втягивать. Ну....любой молодой человек, который через десять, пятнадцать или двадцать лет начнет изменять, тоже хочет на сей момент нормальную семью и питает определенные иллюзии., которые могут сбыться, а могут и нет.

распадается 50% браков, и это половина, а не большинство
как живет вторая половина, точно не Вам судить

Не мне судить, а вы предлагаете судить...как там, по опыту родителей и знакомых.

Так вы же написали, что женщину которая хочет нормальную семью не надо втягивать. Ну....любой молодой человек, который через десять, пятнадцать или двадцать лет начнет изменять, тоже хочет на сей момент нормальную семью и питает определенные иллюзии., которые могут сбыться, а могут и нет.

мужчина, который считает, что измена - это норма, считаю, что обязан об этом говорить своей половине, ради уменьшения статистики разводов
но у вас же кишка тонка правду в глаза говорить, а потом сидите и ноете на форумах, что я не такой это все такие, я только подстраиваюсь под стадо

Не мне судить, а вы предлагаете судить...как там, по опыту родителей и знакомых.

я вижу, что положительные примеры браков есть, мне этого достаточно, чтобы не говорить "большинство браков - это пздц"

или стремно говорить то, что думаешь?
смелые только на форуме?

Сколько вам лет? Вот смотрите, наш Энерон вдруг влюбится и захочет с женой развестись, а она не имеет ни работы ни специальности...что с ней будет после развода? И вот он к ней приходит и говорит "любимая, я тут влюбился и не хочу тебя обманывать, спать буду теперь с другой тетей...а ты решай, разводиться тебе со мной или будешь как прежде цветочки выращивать и ни в чем не нуждаться?" Пофантазируйте, что она выберет, потом вникнет в слово "провокация" и как будет этой женщине, если она на нее поведется.

я вижу, что положительные примеры браков есть, мне этого достаточно, чтобы не говорить "большинство браков - это пздц"

И в вижу, что на виду, что у них под койкой я не вижу, но это не отбивает у меня способность анализировать цифры статистики.

мужчина, который считает, что измена - это норма, считаю, что обязан об этом говорить своей половине, ради уменьшения статистики разводов
но у вас же кишка тонка правду в глаза говорить, а потом сидите и ноете на форумах, что я не такой это все такие, я только подстраиваюсь под стадо

Где я писал, что это НОРМА? Покажите цитату. Измены это реальность, которая есть в нашей жизни.

Сколько вам лет? Вот смотрите, наш Энерон вдруг влюбится и захочет с женой развестись, а она не имеет ни работы ни специальности...что с ней будет после развода? И вот он к ней приходит и говорит "любимая, я тут влюбился и не хочу тебя обманывать, спать буду теперь с другой тетей...а ты решай, разводиться тебе со мной или будешь как прежде цветочки выращивать и ни в чем не нуждаться?" Пофантазируйте, что она выберет, потом вникнет в слово "провокация" и как будет этой женщине, если она на нее поведется.

пусть решает, это ее выбор, и не надо думать, что если мужчина делает выбор за женщину, он поступает мудро, как правило, таки наоборот ;)

1) мужчины со слабым либидо. У него жена не ****ана, куда ему ещё изменять?
2) " не орёл". Он прекрасно понимает, что ему кроме жены никто не даст и то только потому, что зарплату приносит.
3)инфантильные мужчины. Это те у которых, то что он женат и имеет детей, целиком заслуга жены.
4) ленивые. Тут все понятно, лень самая распространенная причина верности, лучше подлежать на диване.
Разного рода сублиматоры:
5) трудоголики. Они получают удовольствие от работы, а не от ****а.
6) алкоголики, они получают удовольствие от пьянства.
7) хоббисты. Есть хобби, женщины не нужны.

8) верующие. Бог не разрешает.
9) подкаблучники. Жена не разрешает.
10) и самая малочисленная категория, верные по убеждениям.

И что? Они вам как-то мешают?

Где я писал, что это НОРМА? Покажите цитату. Измены это реальность, которая есть в нашей жизни.

Вам носом тычут, что есть хорошие примеры гармоничных семей, где нет измен, но Вы и там пытаетесь найти подвох:рл:

пусть решает, это ее выбор, и не надо думать, что если мужчина делает выбор за женщину, он поступает мудро, как правило, таки наоборот ;)

Женщины живут с мужчинами пока их это устраивает, нюНа профильных форумах , где женщины обсуждают измены мужей, описание начинается так "жили нормальной семьёй, любили друг друга, ****, совместный бизнес, поездки....и тут я случайно прочитала в его телефоне......у него любовница НЕСКОЛЬКО ЛЕТ". Т.е. ее вполне устраивало то, как муж исполнял функции мужа и наличие любовницы ЕМУ не мешало это делать. Подумайте над этим, если сможете логически рассуждать.....а если не можете, то не давайте советы другим.

Вам носом тычут, что есть хорошие примеры гармоничных семей, где нет измен, но Вы и там пытаетесь найти подвох:рл:

Я где то написал, что они неправильно живут? Я призывал кого то изменить жене? Я отрицал эти примеры? Более того, я писал, что большинство не изменяют, даже описал кто не изменяет.

есть ссылка на эту "норму", от которой я отклонился ??

какую статью УК, или конституции я нарушил, или отклонился, не изменяя своей жене ???

Норма это не соблюдение УК или Конституции. Я же предложил там прочитать смысл слова " норма"

женившись, и заведя семью - ты автоматически должен понимать, шо тебе придётся уживаться с некими ограничениями..
и тупо продолжать привычно ***довать - уже нельзя.
любые отношения, даже не в браке - подразумевают эти неписанные правила..
а тем более если женишься официально..

но по ходу это не до всех доходит, и отдельная категория "начинающих" семейностроителей по привычке продолжают вести полублядский образ жизни..

потом почему то удивляются огромным количествам разводов..

просто не повзрослели..
для них это всё ещё игра..
Вы о ком или о чем сейчас? Где мы обсуждали ***дуна желающего жениться? Я обсуждал людей, молодых, которые понятия не имеют, что они будут делать через 20 лет.

Женщины живут с мужчинами пока их это устраивает, нюНа профильных форумах , где женщины обсуждают измены мужей, описание начинается так "жили нормальной семьёй, любили друг друга, ****, совместный бизнес, поездки....и тут я случайно прочитала в его телефоне......у него любовница НЕСКОЛЬКО ЛЕТ". Т.е. ее вполне устраивало то, как муж исполнял функции мужа и наличие любовницы ЕМУ не мешало это делать. Подумайте над этим, если сможете логически рассуждать.....а если не можете, то не давайте советы другим.

если рассматривать мужа только в качестве банкомата, то конечно, все устраивало, а что не должно устраивать, если деньги давал, а ей от него больше ничего и не надо?

женившись, и заведя семью - ты автоматически должен понимать, шо тебе придётся уживаться с некими ограничениями..
и тупо продолжать привычно ***довать - уже нельзя.
любые отношения, даже не в браке - подразумевают эти неписанные правила..
а тем более если женишься официально..

но по ходу это не до всех доходит, и отдельная категория "начинающих" семейностроителей по привычке продолжают вести полублядский образ жизни..

потом почему то удивляются огромным количествам разводов..

просто не повзрослели..
для них это всё ещё игра..

взрослые адекватные люди это понимают, они и входят во вторую половину удачных браков

Вы о ком или о чем сейчас? Где мы обсуждали ***дуна желающего жениться? Я обсуждал людей, молодых, которые понятия не имеют, что они будут делать через 20 лет.

не надо прикриваться тем, что не знаешь, что будет через 20 лет, достаточно знать мнение на данный момент, чтобы сделать выводы

Назад
Зверху Знизу