Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верные мужчины, психологический портэт.

• Автор теми Автор теми Алонс
  • Дата створення Дата створення
Re: Верные мужчины, психологический портэт.

у меня дочь модель, живёт и работает последних 10 лет в милане

последних 2 года замужем..

можешь не верить, но ей муж тоже не изменяет.. ибо на фоне ****щныхитальянок - она королева красоты..

2 года? Верю. А так же верю, что если он изменит, то обязательно поставит вас в известность.

ты опять не поверишь..
но итальянки на 99% ****щны..
мало кому захочется с итальянкой изменить..

Ты не поверишь, но красавицам изменяют не с более красивыми, а с другими, жена блондинка....хочу брюнетку, у жены маленькая *****, хочу помацать большую...и т.д.

никто никак поверить не может, шо такое бывает..
у всех в голове вбит клин.. типа это прям вот необходимо, и изменяют все.
обьясняешь , показываешь фотки, для подтверждения..
Фотки чего? :ги: Какие можно показать фотки для подтверждения НЕизмены?

Вот фотки для подтверждения измены - как бы всё понятно.. А тут :незрозумію: :D

мацать ***** у свЫнни - это на любителя
я - гурман
муж дочки - тоже

чюрки - ваще овецц ****
тоже на любителя

Я не виноват, что вы различаете два вида грудей это маленькая и как у свиньи. Я поклонник маленьких грудей, но понимаю, что есть любители и тройки.

Мужчины, ну че вы ненормальные такие. Да не трогайте вы своих женщин. Не постите их фотки.

я тоже не люблю больше двойки..
и мне пох, шо делают и куда ходят "помацать" любители огромных висляков

Тройка это не огромные висляки. Висляками они становятся в возрасте, а у молодых они имеют вполне нормальный вид и нормальные наощупь.. Но не в сисьаах только дело, хотят других по многим причинам.

я тоже не люблю больше двойки..
и мне пох, шо делают и куда ходят "помацать" любители огромных висляков

То что вы пишите ,что стремитесь к лучшему, но не видите лучшего вашей жены это ваша психологическая защита, причина в другом. Погуглите Флавио Бриаторе, это итальянец, бизнесмен, некогда был руководителем команды Формулы 1 и имена Шумахер и Алонсо мы знаем благодаря ему...так вот, он большой любитель и ценитель женщин, среди его возлюбленных были очень знаменитые и красивые, но он их и менял , хотя по вашей логике, зря это делал.

истессна, в 20 лет тройка ещё может выглядить достойно..
но с возрастом может конкретно обвиснуть, и добавить в размере..
к 40-50 - это уже будет убожество.

я список причин не читал..
у меня свой список причин, любить и ценить свою жену
ибо она уникальна..

отсюда - отсутствует список причин для измены, и тем более для развода.

А кто сказал, что изменяют только с женщинами 40-50 лет?

та я ваще за возраст оговорку сделал..

у тебя чёт любая фраза к измене сводится :D:D:D

у кого что болит, как говорится..
а вообще считаю, что если не способен нести ответственность за свой х..й, то нечего тогда и отношения заводить, ходи ****ай..ся сколько тебе влезет, но не надо впутывать в такой *****изм женщин, которые хотят семью или нормальные отношения
а то потом женщине начинают нести подобную чушь - все изменяют, или а что тут такого...а женщина непонятно по какой причине должна терпеть эту хрень

та я ваще за возраст оговорку сделал..

у тебя чёт любая фраза к измене сводится :D:D:D

Так тема такая. Ну давайте поговорим о любви ...к Родине. Я готов

та пусть себе меняют..
кому сколько влезет..

я отписываюсь за себя, и обьясняю по какой причине ..

было бы у меня обычное среднестатистическое фригидно-целлюлитное свЫннятко - мож и я изменял бы..
но у меня идеальная жена в идеальном теле.
поэтому мне левые походы не требуются, ибо хватает и ласки с ****ом, и прочих няшек, которых не нужно компенсировать.
Вот я и говорю, что ваш случай отклонение от нормы и объясняется не тем, что вы пишите.

Вот я и говорю, что ваш случай отклонение от нормы и объясняется не тем, что вы пишите.

на самом деле обычный случай, когда мужчина любит и его всё устраивает, это Вы пытаетесь натянуть свой личный негативный опыт на жизнь других людей

у кого что болит, как говорится..
а вообще считаю, что если не способен нести ответственность за свой х..й, то нечего тогда и отношения заводить, ходи ****ай..ся сколько тебе влезет, но не надо впутывать в такой *****изм женщин, которые хотят семью или нормальные отношения
а то потом женщине начинают нести подобную чушь - все изменяют, или а что тут такого...а женщина непонятно по какой причине должна терпеть эту хрень
Я тоже согласен. Вот я несу ответственность за свой х..й, если жена захочет со мной развестись, то я приму ее решение и буду нести ответственность, но это не значит, что я всю жизнь буду жить в страхе и ограничивать свои желания.
Теперь по поводу "хочешь ****аться , не заводи семью". Семья создаётся не для ****а, и даже не для любви....и что значит " не надо впутывать женщин которые....", , они что овцы, которые не видят за кого дамуж выходят?

По-настоящему крепкая семья наступает тогда, когда оба уже никому не нужны )

на самом деле обычный случай, когда мужчина любит и его всё устраивает, это Вы пытаетесь натянуть свой личный негативный опыт на жизнь других людей

Свой опыт? Половина браков распадается, потому что людей что то не устраивает и это не мой опыт, а большинства, которые не любят как он, и на каком то этапе жизни находят лучшее.

Я тоже согласен. Вот я несу ответственность за свой х..й, если жена захочет со мной развестись, то я приму ее решение и буду нести ответственность, но это не значит, что я всю жизнь буду жить в страхе и ограничивать свои желания.
Теперь по поводу "хочешь ****аться , не заводи семью". Семья создаётся не для ****а, и даже не для любви....и что значит " не надо впутывать женщин которые....", , они что овцы, которые не видят за кого дамуж выходят?

а Вы оговаривали с ней вопрос свободных отношений в браке?
или она на лбу у Вас должна была прочесть, что Вы - ***дун?:D

По-настоящему крепкая семья наступает тогда, когда оба уже никому не нужны )

Это правда. Зачастую , когда люди в зрелом возрасте сходятся и говорят "наконец то нашел своего человека".....враньё, если бы они встретили этого человека до осознания, что ******у на старости лет надо пристроить и предыдущие браки у них иллюзии убили, то никакого бы " своего человека" и не было бы.

Свой опыт? Половина браков распадается, потому что людей что то не устраивает и это не мой опыт, а большинства, которые не любят как он, и на каком то этапе жизни находят лучшее.

опыт родителей, знакомых родителей
некоторых подруг, которые в браке 17 лет
если есть и другая реальность по бракам, зачем брать в пример негатив?

а Вы оговаривали с ней вопрос свободных отношений в браке?
или она на лбу у Вас должна была прочесть, что Вы - ***дун?:D

Вы странно фантазируете. Как в двадцать с лишним лет можно обговорить то, что может случиться, а может и не случиться, через двадцать лет?

Вы странно фантазируете. Как в двадцать с лишним лет можно обговорить то, что может случиться, а может и не случиться, через двадцать лет?

почему через 20ть лет? можно обговорить мнение по поводу измен на данный момент:D
или стремно говорить то, что думаешь?
смелые только на форуме?

Назад
Зверху Знизу