Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верные мужчины, психологический портэт.

• Автор теми Автор теми Алонс
  • Дата створення Дата створення
Re: Верные мужчины, психологический портэт.

а что не должно устраивать, если деньги давал, а ей от него больше ничего и не надо?

Ну, так зачем жену ставить перед выбором, если человек несёт за нее ответственность, ее все устраивает, у нее налаженный быт и она не наручниками к батарее пристегнута?

отсюда вывод..
повзрослей, потом уже заводи семью..
как это к примеру в европе..
там раньше 35-40 - мало кто женится\замуж выходит..

я об этом и писала, но психолог меня не понял:D

Ну, так зачем жену ставить перед выбором, если человек несёт за нее ответственность, ее все устраивает, у нее налаженный быт и она не наручниками к батарее пристегнута?

а если б жена не хотела бы жить с ***дуном, а Вы сделали за нее выбор?
и она потом будет в шоке, узнав, что столько лет жизни потратила на того, кто не умеет **** в застегнутой ширинке держать?

я об этом и писала, но психолог меня не понял:D

А мое понимание как то изменит желание молодежи жениться? Люди, вы не с Богом разговариваете, я не могу управлять реальностью, я ЕЕ ОПИСЫВАЮ.

А мое понимание как то изменит желание молодежи жениться? Люди, вы не с Богом разговариваете, я не могу управлять реальностью, я ЕЕ ОПИСЫВАЮ.

вещайте свое субъективное мнение, не приписывая, что это норма

а если б жена не хотела бы жить с ***дуном, а Вы сделали за нее выбор?
и она потом будет в шоке, узнав, что столько лет жизни потратила на того, кто не умеет **** в застегнутой ширинке держать?

Если чья то жена чего то не хочет, то это она должна выбор делать, а не кто то другой...Ваш Кэп.

Если чья то жена чего то не хочет, то это она должна выбор делать, а не кто то другой...Ваш Кэп.

на основании чего ей делать выбор, если, к примеру, она считает, что муж ей верен?

на основании чего ей делать выбор, если, к примеру, она считает, что муж ей верен?

Ага, т.е. логически вы мыслить не можете. НА ОСНОВАНИИ СВОЕГО ВОСПРИЯТИЯ И КАК ЕЕ МУЖ ВЫПОЛНЯЕТ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ МУЖА. Если у нее нет претензий к мужу, то зачем ей разводиться? Ну поясните мне , что бы я понял.

зачем?) это ничего не изменит

А если у меня появится совесть, что то изменится? Люди перестанут изменять и разводиться и будут друг друга вечно любить?

Ага, т.е. логически вы мыслить не можете. НА ОСНОВАНИИ СВОЕГО ВОСПРИЯТИЯ И КАК ЕЕ МУЖ ВЫПОЛНЯЕТ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ МУЖА. Если у нее нет претензий к мужу, то зачем ей разводиться? Ну поясните мне , что бы я понял.

то есть Вы считаете, что измена не повод для претензий?
кто еще не умеет логически мыслить:D

А если у меня появится совесть, что то изменится? Люди перестанут изменять и разводиться и будут друг друга вечно любить?

какое Вам дело как живут другие? это их выбор
живите как хочется Вам, не разрушая границы и желания другого человека

то есть Вы считаете, что измена не повод для претензий?
кто еще не умеет логически мыслить:D

Если муж выполняет функции мужа, жену любит, заботится, в щёчку целует, спит с ней.....о, скажем делает всё как Энерон, только на работе секретаршу потрахивает и НИКТО об этом не знает....какие проблемы у незнающий об этом у жены?

Назад
Зверху Знизу