Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верные мужчины, психологический портэт.

• Автор теми Автор теми Алонс
  • Дата створення Дата створення
Re: Верные мужчины, психологический портэт.

почему конечно же? мне некуда спешить уже:D

Ну, можно найти мужика, честного, в любом возрасте, который не изменяет, а как только жену разлюбил, целует ее в щёчку, детей в лобик и уходит с чемоданчиком. Мечта.

это же вы склоняете, что можно от мужчины взять только комфортную жизнь, пока он будет ****ать секретарш
какие могут быть претензии к женщине, если мужчина не может дать то, в чем она нуждается?

Я? Вы невнимательно прочли, я написал " как Энерон", это не только деньги и содержание, а и поцелуйчики и каждодневный ****.

Ну, можно найти мужика, честного, в любом возрасте, который не изменяет, а как только жену разлюбил, целует ее в щёчку, детей в лобик и уходит с чемоданчиком. Мечта.

нечего рожать больше, чем сама сможешь потянуть, гарантий в нашей жизни дать никто не может, тем более, что кто-то будет в семье жить и не уйдет

Я? Вы невнимательно прочли, я написал " как Энерон", это не только деньги и содержание, а и поцелуйчики и каждодневный ****.

кому нужны поцелуйчики или **** от мужа, который ****ает других?
себя неуважать терпеть такого:рл:

Ну не все же изменщики, читайте первый пост, выбирайте

ну секретарши у меня нет, по штату не положено..

а еслиб и была, то это вовсе не означает, что она по умолчанию распрекрасная голодная разведёнка, которую обязательно нужно *****..

Спать с разведёнными женщинами это социальная функция мужчин, которые на это ещё способны. Это снижает напряжённость в обществе.

Спать с разведёнными женщинами это социальная функция мужчин, которые на это ещё способны. Это снижает напряжённость в обществе.

об кору дуба почешите свой писюн, может полегчает :D

фотку ахуенной жены, при которой ну никак не тянет на измену..
Не, это не доказательство. Потому что изменяют и красавицам, и любимым. И любимым красавицам :D

Я и не думаю оспаривать, что ты верен жене. Просто говорю, что это не доказательство.

Зы. Есть знакомый, у него любимая жена, всё ещё симпатичная, нравится ему. Но изменяет ей направо и налево. Откуда знаю - так пытался ж и меня раскрутить.

Зы. Есть знакомый, у него любимая жена, всё ещё симпатичная, нравится ему. Но изменяет ей направо и налево. Откуда знаю - так пытался ж и меня раскрутить.
Это плюс вам. Значит симпатичная.
Муж кобель. А что лучше, когда муж овощ импотент?

:клас:не каждая способна жить на помойке ...и жрать грязной ложкой...

но есть же и бомжихи...которым такое норм.....

Не, это не доказательство. Потому что изменяют и красавицам, и любимым. И любимым красавицам :D

Я и не думаю оспаривать, что ты верен жене. Просто говорю, что это не доказательство.

я в своей уверен.. исишонетак - яб учуял.. (32 года совместной жизни)
да и возраст, 54 - сам за себя..

тут в теме все очень как то "звавёрнуты" на теме измены..
всем чёт кажется, шо вокруг все ибуцца набрудершафт.. :незнаю::незнаю::незнаю:

я в своей уверен.. исишонетак - яб учуял.. (32 года совместной жизни)
да и возраст, 54 - сам за себя..
Я и не говорю, что в вашей семье кто-то изменяет. Просто доказательств в этой сфере не может быть - только это утверждаю. "Ябчуял" - не доказательство.

просто выложив фотку жены пытаюсь обьяснить окружающим, что мне нет смысла изменять, имея под боком такое тело..
Не убедительно. :незнаю: Потому что знаю М., у которых жёны с отличным телом и красивым лицом, но это не мешает им заводить любовниц. Они, очевидно, вовсе не смысл ищут, а шото другое :D

я видимо устаревшая модель хомосапиенса..
во всём пытаюсь найти смысл.. :незнаю:

мне тоже ничего не мешает завести любоффницу..
но смысл ??:незнаю:

они все завидуют, не слушайте их:D

не все зажаты бытовухой и жильём..

но многие готовы ради принципов пожертвовать комфортом и уютом, не позволяя вытирать об себя ноги.

ты сам понял что написал?

Назад
Зверху Знизу