3000 грн на місяць

Вернуть Ливию

• Автор теми Автор теми C.O.
  • Дата створення Дата створення

Как поступить с юзером Torquemada?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    64
я не знаю о ком речь и что это человек натворил, но если она плакала и переживала по этому поводу, раскаивалась, понимая что перегнула, то нужно понять. Все мы люди и подвержены эмоциям, такая жизнь порой гадкая бывает в реале, что и немудрено "собака бывает кусачей, только от жизни собачей" , особенно если это женщина-эмоциональное существо. мы более подвержены эмоциям и истерикам.
Нужно понять и простить.
Лично я могу понять эмоциональный срыв.

да что ж такое... Граждане, ну что вы скажите? Опять...
придется прощать засранку.

Too_fast.png

я не знаю о ком речь и что это человек натворил, но если она плакала и переживала по этому поводу, раскаивалась, понимая что перегнула, то нужно понять. Все мы люди и подвержены эмоциям, такая жизнь порой гадкая бывает в реале, что и немудрено "собака бывает кусачей, только от жизни собачей" , особенно если это женщина-эмоциональное существо. мы более подвержены эмоциям и истерикам.
Нужно понять и простить.
Лично я могу понять эмоциональный срыв.

Все это прекрасно понимают. И даже стараются не обижаться на свинские бесчинства Ливии. Чай не звери.

Все это прекрасно понимают. И даже стараются не обижаться на свинские бесчинства Ливии. Чай не звери.

Невозможно злиться на очаровательную проказницу Ливию.

Piggy-sm.webp

ЗЫ. Хотела большую свинью вам подложить, но лааадно, я добрая сегодня, спокойной ночи.

там вас долго никто не выдержит:D потрут вас нахуй полностью, после 5-го захода "нет, всё понятно, но что конкретно?"
А мы отберём самых талантливых актёров, пройдём курс актёрского мастерства у Сановны, курс веры в себя у Славена. Лично я верю, что кубок главного фана будет наш :yahoo:

А мы отберём самых талантливых актёров, пройдём курс актёрского мастерства у Сановны, курс веры в себя у Славена. Лично я верю, что кубок главного фана будет наш :yahoo:

Сорса уговаривай - он обиделся и ему высокомерие не позволит. А он наша главная надежда. Он и коматозника укачает

Славен ещё палочкой на зимнюю резину не намахал. Нечему у него учиться.

Можно было бы организовать весёлую традицию квестов. Формируется группа, объявляется игровая задача и заявляется артефакт, а потом хвастовство дома ^ ^

очень милая свинья.
да, милашка

Сорса уговаривай - он обиделся и ему высокомерие не позволит. А он наша главная надежда. Он и коматозника укачает
Это да. Я всегда говорил, что у парня есть потенциал. Если бы он ещё под крайнюю плоть не лазил с завидной регулярностью и не раскладывал по полкам биомассы с учёным видом знатока, руководствуясь обрывочными знаниями - цены б ему не было.

и вообще. женские слёзы и расскаяния, (если это конечно не моноспектакль) это всегда очень важно, серьезно и не просто так.

танунах... там скучно...

Димбыч, везде скучно. Искать готовое место где весело - это упадническая и непродуктивная паразитарная стратегия. Сделать весело там где ты - эта работает

Димбыч, везде скучно. Искать готовое место где весело - это упадническая и непродуктивная паразитарная стратегия. Сделать весело там где ты - эта работает

--а вот это дано немногим;)

та мне не обязательно весело, но желательно интересно...
я к примеру не представляю себя воюющим за приз какого-нить фанклуба

и ваще я уже засыпаю
lazy2.gif

добранич всем )

Вот я и говорю: паразит ты замаскированный под комментатора, а не йода в ушами
masteryoda.gif
:D
ладно, черти, одним захребетником больше одним меньше, хули нам, кабанам, будешь потом сводки комментировать с умным видом:D

Новый кирcore уже не тот кирcore.

:D

• Це лайк!
Реакції: DimB
не, они не большие, но сиюминутные,

Хорошо, рухнули мои маленькие надежды.

Апдейт: Йоптыть, ты чтоле не знаешь что это название книги?

тебе из страха нужно ограждение/возвышение внешними-формальными средствами. Ради реализации можно похитрить, выбирать только удобные варианты, помелочиться итд.

Это ты зачем сейчас пишешь? С какой целью?

Я тебе вот что скажу, внешние и формальные средства пошли в ход после того как ты практически игнора и тонких намеков, потом толстых намеков, потом очень толстых намеков - не понимаешь в упор на протяжении очень долгого времени. Очень долгого. Конечно, я понимаю что тебе приятнее думать, что это не потому что у тебя проблемы с недохождением фидбэка на протяжении примерно полутора лет, а потому что мне нужны внешние средства, ага. Так что, можешь продолжать думать то что приятнее - это, кстати, полезно.

Назад
Зверху Знизу