3000 грн на місяць

Вернуть Ливию

• Автор теми Автор теми C.O.
  • Дата створення Дата створення

Как поступить с юзером Torquemada?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    64
я там дописала. ну так вот, птичка наша так впечатлилась что в раж вошла. темой хлопала, ножками топала и вела себя вообще-то по свински

О, спасибо ))

Ливуся, ну и чего ты так всполошилась из-за пап и дочек? Проведи что ли психоанализ самой себя, почва-то какая благодатная, эффектно завершив всё это цитатой из Тургенева для придания остроты, динамизма и тонкого намека на мозг.

Ты хотела граммар-наци?
Красным я отмечал твои ошибки. Это простреленная в шести местах тетрадь... (с)

Еще вообщем пропустили. И раскаивание. И после причем должна была быть запятая. :girl:

Кто такое удовольствие? Чего оно не доставит? Или ты хотела сказать "удовольствия не доставит"?

ну, не доставит удовольствие. Бывает что удовольствие доставляет, так вот это не из них.

:D)

Думаешь, Бредосыч педрит Николаича?

Зато Ливия доставляет, почти как анонимус, и на том спасибо.

да она у нас то доставляет, то не доставляет... то доставляет, то не доставляет... то доставляет, то не доставляет... то доставляет, то не доставляет... то доставляет, то не доставляет...:hollering:

Надеюсь, Ливие теперь поймёт, как его любят. Оно ведь часто ошибалось, но ему на это не указывали никогда, по причине лояльности, пока оно само не захотело.

ну важно, так важно. Кто ж знал. Хорошо хоть объяснила:)

да она у нас то доставляет, то не доставляет... то доставляет, то не доставляет... то доставляет, то не доставляет... то доставляет, то не доставляет... то доставляет, то не доставляет...:hollering:

Короче, стабильности нет в Ливии.

А давайте сходим в гестбук Малинина. Или Киркорова, какая разница (ц) А то чо они нас веселят, а мы как последние эгоистичные ссуки? Сорс будет играть себя, я - бабку, исцелившуюся прикладыванием тела к экрану...

А давайте сходим в гестбук Малинина. Или Киркорова, какая разница (ц) А то чо они нас веселят, а мы как последние эгоистичные ссуки? Сорс будет играть себя, я - бабку, исцелившуюся прикладыванием тела к экрану...

Как насчет follow Киркоров in twitter?

там вас долго никто не выдержит:D потрут вас нахуй полностью, после 5-го захода "нет, всё понятно, но что конкретно?"

Вчера наша пылкая подруга сгорела на работе. Юзера Torquemada забанили. Вполне справедливо, конечно и всё такое, но... она вчера проплакала пол вечера у меня на плече и говорила что зарвалась, поддавшись эмоциям и что больше не будет. Что черт попутал и теперь только с чистого листа. Просила за неё походайтвовать и попросить разбанить её ввиду того что она осознала свои ошибки и у неё здесь осталось много недоделанных добрых дел, а бан её просто срезал на взлёте.

Я считаю что можно дать ещё один шанс. Тем более что она раскаивается

:)

я не знаю о ком речь и что это человек натворил, но если она плакала и переживала по этому поводу, раскаивалась, понимая что перегнула, то нужно понять. Все мы люди и подвержены эмоциям, такая жизнь порой гадкая бывает в реале, что и немудрено "собака бывает кусачей, только от жизни собачей" , особенно если это женщина-эмоциональное существо. мы более подвержены эмоциям и истерикам.
Нужно понять и простить.
Лично я могу понять эмоциональный срыв.

я тоже выращиваю;):D

это ты про Бедросыча?
С другой стороны, мишутку никто не заставлял в юбке выползать на юрмальские подмостки. И в платьице простом, словно осень в подворотне, фотографироваться.

я не знаю о ком речь и что это человек натворил, но если она плакала и переживала по этому поводу, раскаивалась, понимая что перегнула, то нужно понять. Все мы люди и подвержены эмоциям, такая жизнь порой гадкая бывает в реале, что и немудрено "собака бывает кусачей, только от жизни собачей" , особенно если это женщина-эмоциональное существо. мы более подвержены эмоциям и истерикам.
Нужно понять и простить.
Лично я могу понять эмоциональный срыв.

1xSLpoQdRrU

Назад
Зверху Знизу