3000 грн на місяць

Вернуть Ливию

• Автор теми Автор теми C.O.
  • Дата створення Дата створення

Как поступить с юзером Torquemada?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    64
add я понимаю что это очень социально, уметь к месту и не к месту рассказывать кому на какой вокзал есличо, кому кто что должен и может указывать итд, а также умение формировать развлекательные кучки с неуважаемыми игрушками, которые наверное заодно являются идеальным объектом сплетен, попутно эти игрушки любя странной любовью и жалея, вещать красивым острым слогом в круге таких же социализованных, на постоянной основе или заходя с парой комментариев, рассказывать как настало кому время выйти посредством такого-то эффектного финального аккорда итд итп, только я такие социальные качества в гробу видел.

А бревно тебе, дядя, не жмет в глазике? :confused: Это кстати к тебе перманентный такой вопрос, постоянно возникает.

Зачем ты в этих забавах постоянно так или иначе участвуешь? В гробу заранее полежать охота?

ЗЫ. Я непоследовательна, не так давно я удивлялась зачем Максим тебя все еще немножечко учит, а сама вот ерундой страдаю...

я понимаю что это очень социально, уметь к месту и не к месту рассказывать кому на какой вокзал есличо, кому кто что должен и может указывать итд, а также умение формировать развлекательные кучки с неуважаемыми игрушками, которые наверное заодно являются идеальным объектом сплетен, попутно эти игрушки любя странной любовью и жалея, вещать красивым острым слогом в круге таких же социализованных, на постоянной основе или заходя с парой комментариев, рассказывать как настало кому время выйти посредством такого-то эффектного финального аккорда итд итп, только я такие социальные качества в гробу видел.

но такая тенденция в обществе на протяжении последних примерно 100 лет ,оно движется от обрядов основанных на страхе,таких как инициация,к обрядам основанных на смехе,таким как карнавал,смех выявление отживших стереотипов,что мы и наблюдаем в инете:)

а можно разбанить не входя в положение?

поменял объект желаний?.... какой ты...

Просто расхотелось. бывает так?
8494a8f8320085d49ed8a943da6c2dd3.jpg

:)А ты думала "зал держать" больше двух часов? Нет,не выйдет,столетиями проверено,два часа и всё,хочется в буфет и пипи сделать.Вон,Алла Борисовна,уж на что голосистая тётка,а и она испелась в край...лет пятнадцать назад,а последние пятнадцать держит зал скабрезными подробностями своей педофилии:).
П.С.Мне вот Честерфилд очень нравилась,но она ушла вовремя,мне её не хватает,но я её буду помнить.Честерфилд ушла,но появилась другая звёздочка,а ты рискуешь превратится в Аллу Борисовну:).
ну однако "зал" вчера никуда не падал, правда?:) а подробностей моей педофилии ты в глаза не видел, не пизди. зато твои подарочные штаны (и то"что в них" хо-хо) имениннице, оказавшейся на второй день сукой, все помнят. И причем у меня к тебе претензий нет, но у тебя перманентные

Не хочется прерывать твой поток слез по честерфильд, но она как и виновница этого торжества уже давно с нами. Не вынесла душа поэта, очередной уход на "всегда" закончился новым акком. Так что вытри сопли и бегом на радостную встречу:прыгун:. Ели конечно что-то радостное для тебя ещё не менее предпочтительно чем регулярное нытьё о том как всё плохо

Я ж говурю -кризис,исписались в край,поиск тем

аааааааааа. интересно, как можно перманентно исписаться?:-)

ну ,что тут нового происходит на вашей мирной поляне с лебедями ?

Назад
Зверху Знизу