Статус: Офлайн
Повідом.: 12336
Повідом.: 12336
Ой, он тут такой душка.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой, он тут такой душка.

Ой, он тут такой душка.![]()
а что ещё в корзину?
сестры зайцевы!Прости господи, на Макскита тут похожНе родственники часом?
Кали Борисовна.
П.С. На днях по радио услышал "Орбакайте Кристина Алловна"![]()
add я понимаю что это очень социально, уметь к месту и не к месту рассказывать кому на какой вокзал есличо, кому кто что должен и может указывать итд, а также умение формировать развлекательные кучки с неуважаемыми игрушками, которые наверное заодно являются идеальным объектом сплетен, попутно эти игрушки любя странной любовью и жалея, вещать красивым острым слогом в круге таких же социализованных, на постоянной основе или заходя с парой комментариев, рассказывать как настало кому время выйти посредством такого-то эффектного финального аккорда итд итп, только я такие социальные качества в гробу видел.
Это кстати к тебе перманентный такой вопрос, постоянно возникает. я понимаю что это очень социально, уметь к месту и не к месту рассказывать кому на какой вокзал есличо, кому кто что должен и может указывать итд, а также умение формировать развлекательные кучки с неуважаемыми игрушками, которые наверное заодно являются идеальным объектом сплетен, попутно эти игрушки любя странной любовью и жалея, вещать красивым острым слогом в круге таких же социализованных, на постоянной основе или заходя с парой комментариев, рассказывать как настало кому время выйти посредством такого-то эффектного финального аккорда итд итп, только я такие социальные качества в гробу видел.

хочу Ливию назад!
а она и не забаненая![]()

поменял объект желаний?.... какой ты...
поменял объект желаний?.... какой ты...
хочу Ливию назад!
я тож шалунья ,хотела бы Ливию в задню и переднюу хомоЛивии аж шляпа отлетела
тогда покажу свою героину)))
Удалить все акки и начатьможет тогда забанить? естесственно не входя в положение
![]()

ну однако "зал" вчера никуда не падал, правда?А ты думала "зал держать" больше двух часов? Нет,не выйдет,столетиями проверено,два часа и всё,хочется в буфет и пипи сделать.Вон,Алла Борисовна,уж на что голосистая тётка,а и она испелась в край...лет пятнадцать назад,а последние пятнадцать держит зал скабрезными подробностями своей педофилии
.
П.С.Мне вот Честерфилд очень нравилась,но она ушла вовремя,мне её не хватает,но я её буду помнить.Честерфилд ушла,но появилась другая звёздочка,а ты рискуешь превратится в Аллу Борисовну.
а подробностей моей педофилии ты в глаза не видел, не пизди. зато твои подарочные штаны (и то"что в них" хо-хо) имениннице, оказавшейся на второй день сукой, все помнят. И причем у меня к тебе претензий нет, но у тебя перманентныеЯ ж говурю -кризис,исписались в край,поиск тем