3000 грн на місяць

Вернуть Ливию

• Автор теми Автор теми C.O.
  • Дата створення Дата створення

Как поступить с юзером Torquemada?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    64
А что там было с Малининым и Эммой у Малахова?
Я помню, что у него жена Эмма и двое детей с кретиническими именами.
Мунира, ау!

Мунира спит уже, видать. А ты не видела Ливийкую тему? она там все ссылки приволокла и так негодовала. И до сих пор негодует. Всё так аккуратно оформлено было, видно что много времени посвятила. Жаль только там час смотреть надо было. Ливия сама посмотрела и нам предлагала посмотреть чтобы вознегодовать от того как Малинин с супругой посылали нахуй малининскую дочурку от первого брака. которая приехала из америсы на папку посмотреть. точнее ливия предлагала их как раз поддержать и заклеймить позором негодующих

Мунира спит уже, видать. А ты не видела Ливийкую тему? она там все ссылки приволокла и так негодовала. И до сих пор негодует. Всё так аккуратно оформлено было, видно что много времени посвятила. Жаль только там час смотреть надо было. Ливия сама посмотрела и нам предлагала посмотреть чтобы вознегодовать

Не, не видела. Скайрим сожрал мой мозг, так что в раздел не заходила.

Не, не видела. Скайрим сожрал мой мозг, так что в раздел не заходила.

я там дописала. ну так вот, птичка наша так впечатлилась что в раж вошла. темой хлопала, ножками топала и вела себя вообще-то по свински

Мунира спит уже, видать. А ты не видела Ливийкую тему? она там все ссылки приволокла и так негодовала. И до сих пор негодует. Всё так аккуратно оформлено было, видно что много времени посвятила. Жаль только там час смотреть надо было. Ливия сама посмотрела и нам предлагала посмотреть чтобы вознегодовать

сколько можно писать за меня. а представить, что я отреагировала ровно за минуту после нахождения коммента муниры- "правота" не позволяет?
а в чем собственно смысл - всей этой темы?доказывать мне старыми добрыми методами как я не права?
или что лучше не иметь мнения,потому что его можно в легкую оттролить?
или еще лучше- все вместе сразу, с заигрываниями с публикой- торквемада ушла в баню, темы ее в корзину, и абсолютно заслуженно.
а теперь собственно о тех темам,мнение торквемады в свободном изложении, и о самой торквемаде.

сколько можно писать за меня. а представить, что я отреагировало ровно за минуту после нахождения коммента муниры- "правота" не позволяет?
а в чем собственно смысл - всей этой темы?доказывать мне старыми добрыми методами как я не права?

В чем сила, брат.

сколько можно писать за меня. а представить, что я отреагировало ровно за минуту после нахождения коммента муниры- "правота" не позволяет?

что сделало?

ты можешь говорить что угодно, но это еще не будет означать правдой.
и плохо, что ты так не любишь быть не правой.
а что касается ошибок, я не разу не видела, чтоб ты "девчонку" написала грамотно.просто роковая девченка у тебя какая-то:D
пс. я понел.карточка Малинина-символизируют официальные извинения,которые ты не в состоянии принести, при чем не только мне.вообщем, раскаивание -- это у тебя-невротическое такое, потому неосознанное.

Ты хотела граммар-наци?
Красным я отмечал твои ошибки. Это простреленная в шести местах тетрадь... (с)

спасибо, все понятно.
только все равно это удовольствие вам не доставит, а я пойду съем печенек выпью чаю, и пошлю вас всех нахуй!:yahoo:

"отакое"...опять засобиралось. Ты нас опять бойкотируешь, Ливиё?

спасибо, все понятно.
только все равно это удовольствие вам не доставит, а я пойду съем печенек, выпью чаю, и пошлю вас всех нахуй!:yahoo:

Кто такое удовольствие? Чего оно не доставит? Или ты хотела сказать "удовольствия не доставит"?

спасибо, все понятно.
только все равно это удовольствие вам не доставит, а я пойду съем печенек выпью чаю, и пошлю вас всех нахуй!:yahoo:

Не обязательно так долго готовиться и храбриться, можно послать прям щаз.

Назад
Зверху Знизу