3000 грн на місяць

Вернуть Ливию

• Автор теми Автор теми C.O.
  • Дата створення Дата створення

Как поступить с юзером Torquemada?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    64
Процитировал ты все правильно но мне не понятно с какого именно слова и что тебе не понятно.

Чёрт, мне тоже не понятно, что Вам не понятно из того, что ему не понятно. И с этим глобальным непониманием тоже не всё понятно.

Я к вам с добром
kon_malina_gl.webp

fEu18Si4a7Y
знаете о чем песня?о том что существовало лишь в снах людей. но есть такие люди, чьи сны хочется разделять.и есть такие сны,которые хочется видеть,даже если это сны.

я в курсе, что большинству не понравится песня,меня уже и так раскритиковали и без вас(сказали, что мои- бриллиантовые дороги получше тогда будут-но это ж совсем другой ракурс) но я считаю хорошая:-)

Нет, эти семена в Аватаре какие-то стремные.
Как вот это

0_a1d13_eae96a75_L
как курица?

fEu18Si4a7Y
знаете о чем песня?о том что существовало лишь в снах людей. но есть такие люди, чьи сны хочется разделять.и есть такие сны,которые хочется видеть,даже если это сны.

я в курсе, что большинству не понравится песня,меня уже и так раскритиковали и без вас(сказали, что мои- бриллиантовые дороги получше тогда будут-но это ж совсем другой ракурс) но я считаю хорошая:-)

Малинин крутой! А что там с его сыном?

все уже смотрели кто сегодня самый модный или опять мне кнопку постить?

о попытках детей колхозников сделать ностальгичекие эмигрантские лица белых офицеров, под шафе?:D

это стилизация.
кстати навеяло:
Они пройдут — расплавленные годы
Народных бурь и мятежей:
Вчерашний раб, усталый от свободы,
Возропщет, требуя цепей.
Построит вновь казармы и остроги,
Воздвигнет сломанный престол,
А сам уйдет молчать в свои берлоги,
Работать на полях, как вол.
И отрезвясь от крови и угара,
Цареву радуясь бичу,
От угольев погасшего пожара
Затеплит яркую свечу.
Молитесь же, терпите же, примите ж
На плечи крест, на выю трон.
На дне души гудит подводный Китеж —
Наш неосуществимый сон.

И ножками еще потопай. И так заверещи "хачу-хачу-хачу чтобы разъяснили".

нет. как в саус парке Перис Хилтон, когда увидела батерса, переодетого в медведя. Зря вы не смотрите. Там уже все показали.

Назад
Зверху Знизу