3000 грн на місяць

Вернуть Ливию

• Автор теми Автор теми C.O.
  • Дата створення Дата створення

Как поступить с юзером Torquemada?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    64
Да скукотищща ж. Дотошные выяснения всего на свете - без меня. :смерть:

Аква, да что ты все о еде. Как символ духовности и невинности.

оооооо там в соседней ветке тори развела нудотему и тут туда же. надо создать раздел - нудотики и тошнотики. Для них.
Ну ок. Она как нежный не распустившийся цветочек!

оооооо там в соседней ветке тори развела нудотему и тут туда же. надо создать раздел - нудотики и тошнотики. Для них.
Ну ок. Она как нежный не распустившийся цветочек!

да хуй с ними со всеми неуловимыми Джо. Пусть хоть конём переебутся и по поводу каждого прыща на жопе по топику пооткрывают

девчонка,мальчонка,лягушонка,мышонка, и так далее:зуби:удивительно,что макся тебя не исправил до сих пор.

ливиё, это только ты буквоедствуешь до лунок ногтей вгрызаясь, при том что сама ошибаешься и опечатывается на каждом шагу. если тебя этим не цмыкают, то не потому что не видят, не сомневайся.
На тебе. Молинен следит за тобой. не расслабляйся

244_12983_19782.webp

ёбаннный стыд,вам не надоело?

ливиё, это только ты буквоедствуешь до лунок ногтей вгрызаясь, при том что сама ошибаешься и опечатывается на каждом шагу. если тебя этим не цмыкают, то не потому что не видят, не сомневайся

ты можешь говорить что угодно, но это еще не будет означать правдой.
и плохо, что ты так не любишь быть не правой.
а что касается ошибок, я не разу не видела, чтоб ты "девчонку" написала грамотно.просто роковая девченка у тебя какая-то:D
пс. я понел.карточка Малинина-символизируют официальные извинения,которые ты не в состоянии принести, при чем не только мне.вообщем раскаивание это у тебя-невротическое такое, потому неосознанное.

ты можешь говорить что угодно, но это еще не будет означать правдой.
и плохо, что ты так не любишь быть не правой.
а что касается ошибок, я не разу не видела, чтоб ты "девчонку" написала грамотно.просто роковая девченка у тебя какая-то:D

ладно ливия, ты меня убедила. это очень важно, отныне я буду за этим следить:зуби:

пс. я понел.карточка Малинина-символизируют официальные извинения,которые ты не в состоянии принести, при чем не только мне.вообщем раскаивание это у тебя-невротическое такое, потому неосознанное.да))

За что за девченок? ты опять так пострадала, маленькая лгунья?

или ты таки и не просохла? прием? близнец?

А что там было с Малининым и Эммой у Малахова?
Я помню, что у него жена Эмма и двое детей с кретиническими именами.
Мунира, ау!

блеать.прошу прощения,а можно Малинина в покое оставить?

Назад
Зверху Знизу