3000 грн на місяць

Вернуть Ливию

• Автор теми Автор теми C.O.
  • Дата створення Дата створення

Как поступить с юзером Torquemada?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    64
самое интересное,что никакого удовольствия вы все равно не получите.
как там было...- негатив останется с вами, а со мной печеньки.

Умеют же людт ник выбрать, а? Читаю заглавие темы "Вернуть Ливию". Думаю, ну надо же на женской половине про войнушку разговаривают.. А тут вона че у вас.

А то недавно приходит на почту мейл. "Я пароль забыл. Не могу войти. Помогите". И так ник скромно "Васаби". Заоню админу. "Так мол и так. Там один Васаби пароль потерял"
- Кто?!!
- Кто, кто.. Хрен, говорю, пароль потерял. Помочь просит.

Шо тут за кипеш?
Все так водили хороводы вокруг врат ада,что даже не заметили как от туда вырвался песец?А?

Вчера наша пылкая подруга сгорела на работе. Юзера Torquemada забанили. Вполне справедливо, конечно и всё такое, но... она вчера проплакала пол вечера у меня на плече и говорила что зарвалась, поддавшись эмоциям и что больше не будет. Что черт попутал и теперь только с чистого листа. Просила за неё походайтвовать и попросить разбанить её ввиду того что она осознала свои ошибки и у неё здесь осталось много недоделанных добрых дел, а бан её просто срезал на взлёте.

Я считаю что можно дать ещё один шанс. Тем более что она раскаивается

:)

Где твоя ненависть к "слюням" и раскаяниям?Или своим можно слюни пускать?:)

кстати да, если это для прикола было написано, то получилось неприкольно, если от чистого сердца, то печально.

Я лично уверен, что Ливия Козявку просила по-настоящему, а не понарошку

и пилюльки. голову лечи, байкотерша. Остаётся только шанс на то что ты так развлекаешься. Хотяомню откровения про детскую куклу и родителей якобы обещавших отвести тебя к абортологу в случае чего, которые ты тёрла таким мометном что и следов не осталось. Какое тут равлечение -нифига не понятно. Зачем это было писать? кто тебя заставлял? Сама пишет, сама трёт, а все вокруг потом виноваты. Да и по тому что у тебя в подписи 2- х метровая картинка с киноктёром, за которую тебя раза 3 банили, а ты всё равно цепляешь святое, можно и неутешительные выводы прогнозировать.

:)ты шо реально думаешь,шо эти милые люди испытывают к тебе негатив,и ваще к миру?

Видимо, одно дело, когда ноет здоровенный бугай, другое - когда слабая эмоциональная женщина Ливия.

Видимо, одно дело, когда ноет здоровенный бугай, другое - когда слабая эмоциональная женщина Ливия.

да не так она и прям "ныла" это я больше для печальной картины. но расстраивалась как всегда про чистые листы рассказывала и под инфантильную девочку косила

Гаечка.
та у нас у всех тут спорные диагнозы, могли бы бухать, трахаться без передыху, писать стихи, строить памятиник какому то борцу за свободу всех от всех, а мы стираем буквы на клавишах, бесплатно. Добавление к этому нежелания убрать анимашку, это как 1000 против 1001. исходите из целостной картины и всё станет куда радужней.
как нам завещал Эйнштейн.

все бы хорошо, но не те методы.и я не близнец, что в случае чего- второй останется жив.
ты не просто грубая, ты козявка обыкновенный садист, при чем как и все садисты уверена, что всем притерпивать и положено.а если не положено,так положим.
а на самом деле, отношение к людям у тебя на уровне даже не авторитаризма, а тоталитаризма.
хирург из тебя бы получился сранный, слишком ты увлечена процессом.

Чё? какой хирург? какой близнец?:hollering:

Назад
Зверху Знизу