3000 грн на місяць

Вернуть Ливию

• Автор теми Автор теми C.O.
  • Дата створення Дата створення

Как поступить с юзером Torquemada?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    64
чё? на каждый товар...зануд тоже не любят чаще всего. а местами любят. Может найдётся ценитель и на 7 пятниц на неделе. Но всем одинаково ровно любить всех - это утопия.

не знаю как вы умудряетесь с ней ссориться, я с тех пор как мы провели с ней войну, когда она еще дневники писала, особо так ни разу и не поссорилась. Хотя, я даже с Тори поссорилась.

не знаю как вы умудряетесь с ней ссориться, я с тех пор как мы провели с ней войну, когда она еще дневники писала, особо так ни разу и не поссорилась. Хотя, я даже с Тори поссорилась.

хто? Я??? Да я с ней не ссорилась. Я её стоически и великодушно терплю, пока она вертит мной как хочет, чертовка

хто? Я??? Да я с ней не ссорилась. Я её стоически и великодушно терплю, пока она вертит мной как хочет, чертовка

:іржач: да она такая
Я даже знаю за что ее забанили.Ну думаю что знаю. Наверное, всех назвала уродами и тупыми суками и модераторов тоже. Или что-то другое было?

хочу сказать большое спасибо за посты, то что мне понаписывали-за жизнь не сказали, теперь -дура,из уст недоброжелателей звучит что ли даже любовно:рл:

для поднятия настроения себе и всем, кто не стал меня смешивать со всякими оскорбительными заявками, анекдот:
Попугай в самолете стюардессе:
- Эй, шлюха, виски и побыстрее!
Она приносит ему виски. Через некоторое время он же:
- Коза драная, виски мне и побыстрее!
Она обслуживает его снова. Мужик, сидящий позади попугая, думает:
"Что попугай может, могу и я". И кричит стюардессе вслед:
- Приебок, пива мне и поживее!
Терпение стюардессы переполнено и она жалуется капитану. Капитан
решает попугая и мужика выбросить. Дверь открывается. Попугай мужику:
- Мужик, для нелетающего ты слишком выебистый.

шо ты там уже учудила что аж стыдно?))) Голая бегала?:D

:іржач: да она такая
Я даже знаю за что ее забанили.Ну думаю что знаю. Наверное, всех назвала уродами и тупыми суками и модераторов тоже. Или что-то другое было?

шо ты там уже учудила что аж стыдно?))) Голая бегала?:D

да за Малинина её забанили, так чтоб не мелочиться если. Пострадала за идею. Прям как ты, Аква, когда-то(ну т.е. ты не за Малинина, но тоже за идею)

Ливию выпустить из бана однозначно! Пусть гуляет на свободе себе и нам на радость!

это им пусть будет стыдно:-)
Это всё Мунира. Она тут давеча отписывалась на сайте у малинина- 5 раз. и все разу админ стирал. Так она взяла и на мне отыгралась.
А я уважаю Малинина как человека. Он и его жена цельные личности. А Зарубина со свой дочерью жирной - суки. Травить таких надо в концлагерях. А из-за таких вот либеральных клуш как Мунира, возмущающихся на каждом шагу, и творится беспредел. Люди пускают в свою семью кого попало, а семья на самом деле это муж, жена и их дети. Я считаю нормальным для самки защищать свой приплод, а не чужих выблядков.
И если кому-то кажется что я слишком увлечена проблемой, как мне тут пытались рассказать в моей теме, о том что я домохозяйка подвинувшаяся головой на звёздах шоубизнеса, то я должна сказать что это не так, Малинин тоже человек, такой же как мы с вами. И даже в чём-то лучший. Я собираюсь бойкотировать форум, пока не признают серьёзность этой проблемы.

Малинин? Кто сказал Малинин?

МММоооооО-О-О-О-О! О! о! лииИин-н-н-Не-Не-Не-нен нннн-ны-ны-нынн:любов::любов::любов::шаман::банан::банан::банан::качка:

8dc5114ebe92.gif

а фотографии стало быть ты, молодка, ничьи никуда не тулила?

Мне снова послышалось "малинин"?:eek: Ливия, ну ты неугомонная

На тебе :любов:

n177_malinin_aleksandr_ok-03.jpg

Можешь тереть сколько угодно, но я видела, что ты просишь

Хм, опять птичка сообщения трёт, и опять бойкотировать форум...

%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B2-%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8B.JPG

Представь, какой день ему икается :D

Ну, кто ж ему виноват, его же не на аркане в эту передачу "Окна" (или как там её) затащили.

Хм, опять птичка сообщения трёт, и опять бойкотировать форум...

https://vituson.ru/wp-content/uploads/2009/09/%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B2-%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8B.JPG[/IMG

Ну, кто ж ему виноват, его же не на аркане в эту передачу "Окна" (или как там её) затащили.[/QUOTE]

да пиарился ссорее всего и всё шоу фейковое, а Ливию торкнуло нипадецки.

МММоооооО-О-О-О-О! О! о! лииИин-н-н-Не-Не-Не-нен нннн-ны-ны-нынн:любов::любов::любов::шаман::банан::банан::банан::качка:

8dc5114ebe92.gif

а фотографии стало быть ты, молодка, ничьи никуда не тулила?

ЧТО У ТЕБЯ В ЦИТАТЕ???? я ЭТОГО не писала :
А я уважаю Малинина как человека. Он и его жена цельные личности. А Зарубина со свой дочерью жирной - суки. Травить таких надо в концлагерях. А из-за таких вот либеральных клуш как Мунира, возмущающихся на каждом шагу, и творится беспредел. Люди пускают в свою семью кого попало, а семья на самом деле это муж, жена и их дети. Я считаю нормальным для самки защищать свой приплод, а не чужих выблядков.
И если кому-то кажется что я слишком увлечена проблемой, как мне тут пытались рассказать в моей теме, о том что я домохозяйка подвинувшаяся головой на звёздах шоубизнеса, то я должна сказать что это не так, Малинин тоже человек, такой же как мы с вами. И даже в чём-то лучший. Я собираюсь бойкотировать форум, пока не признают серьёзность этой проблемы.(с)

Чего ж ты хочешь от меня?

• Це лайк!
Реакції: Tori
да пиарился ссорее всего и всё шоу фейковое, а Ливию торкнуло нипадецки.
Да я вижу. И "жирная сука", и "концлагерь", и "выблядки". Может, Ливии вообще не надо телевизор смотреть, раз эта телеклоунада её до такой экспрессии доводит.

И если кому-то кажется что я слишком увлечена проблемой, как мне тут пытались рассказать в моей теме, о том что я домохозяйка подвинувшаяся головой на звёздах шоубизнеса, то я должна сказать что это не так, Малинин тоже человек, такой же как мы с вами. И даже в чём-то лучший. Я собираюсь бойкотировать форум, пока не признают серьёзность этой проблемы.(с)

Иди ты в жопу. Задолбала туда сюда. То отредактирует, то потрёт, то не писала. совсем головой поехала.

чё? на каждый товар...зануд тоже не любят чаще всего. а местами любят. Может найдётся ценитель и на 7 пятниц на неделе. Но всем одинаково ровно любить всех - это утопия.
я не поняла,на форум за любовью все пришли?к молинииину? :ги:

Иди ты в жопу. Задолбала туда сюда. То отредактирует, то потрёт, то не писала. совсем головой поехала.

держи себя в руках, когда протягиваешь человеку руку помощи, надо быть терпимей:D

Ливия чото совсем разошлась.
Чо, в отрыв девка пошла по полной, йохохо и бутылка броооому?

держи себя в руках, когда протягиваешь человеку руку помощи, надо быть терпимей:D
да я не могу сказать, что не в руках, но тот пост на который я последним отвечала, тоже 2 раза отредактировали, пока я отвечала. жаль в цитату первоначальный вариант не попал

ты это ,харе бухать

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Тема плавно переходит в тему "Можно ли вернуть Ливию"
кукусики :любов:
post-327-1271544745.jpg

да я не могу сказать, что не в руках, но тот пост на который я последним отвечала, тоже 2 раза отредактировали, пока я отвечала. жаль в цитату первоначальный вариант не попал

при общении с Ливией надо быть готовой к любым неожиданностям:D
ты так старательно тащила её из бана....тепер iжте, хоч повилазе:D

Назад
Зверху Знизу