Мдя, с такой логикой, вам и головную боль будет проще лечить гильетиной:
Гильотиной? Это и есть "демократия",о которой Вы мне давеча писали?

И коль ты,Светик,симпатизируешь сталинизму, ты сама прекрасно знаешь,что этого не было?
Ты набрехала,я не говорил,что это твои слова,я сказал что это слова юшЭнко и уточнил,поддерживаешь ли ты их.
он не любил прихвостней типа тебя
Правда? Всех,кто был умнее него,он перестрелял,а дурачки и прихвостни типа Будённого,Ворошилова оставались в живых.Учи историю вместе с грамматикой,глупенькая!
Лизать зад,это ваша прерогатива,тогда Кучме,сейчас Хаму.
А твоя,Светик? Сталин перестрелял многих-твои единомышленники вставали и орали "расстрелять как ьешеных псов!".
Потом Хрущёв решил выбросить гроб со Сталиным из Мавзолея-твои дружки кричали слова поддержки Никите Сергеичу.
Потом на октябрьском пленуме Леонид Ильич решил снять Хрущёва-твои дружки орали "браво,дАрАгой Леонид Ильич!"
Потом Андропов решил бороться с брежневской коррупцией,тут уже и ты подключилась,Светик,и начала орать "Юрий Владимирович,пора бороться с кумовством и коррупцией!"
Потом Михал Сергеич начал перестройку-дружки Светика с ней в том числе тут как тут-орут "Михал Сергеич,даёшь гласность и перестройку!"
Светик,разве это не лизание заду твоего партийного генсека?
А что проФФесор хорошего сделал,диссертацию написал или кому то помог,кроме родственников?
А что юшЭнко хорошего сделал?