Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Вернулся из Финляндии в Россию, испытал мерзкое чувство

• Автор теми Автор теми Defton12
  • Дата створення Дата створення
Судя по Вашему тексту, Вы самый, что ни на есть русскоязычный. Вы чемоданы уже упаковали для переезда "в центральные районы России или в Белоруссию"?

щаз он бе скажет что в совершенстве овладел языком врага с которым говорит только этим, презренным, языком:D

щаз он бе скажет что в совершенстве овладел языком врага с которым говорит только этим, презренным, языком:D

А параллельно и всех родичей обучил. Так что даже промеж своих - только на вражеском. Потомственный боец невидимого фронта :)

если бы это была здоровая конкуренция .. а то просто вываливание друг на друга грязи, огромные средства как с той так и иной стороны и идут на черный пиар оппонента и белый самопиар, и не более ...
И как следствие появление таких одиозных фигур как Тягныбок и Фарион! Это уже посерьезнее будет.

Как ты быстро забыл про то, что всю жизнь ты прожил по уши в белом самопиаре от КПСС..

Не, ну если сравнивать КПСС и нынешнее время - то таки да, совесть и честь без проблем. А тогда казалось что они какия-то замшелые все, опять же привелегии имели не по совести и чести.

Если сравнивать с теми принципами, которые вроде они бы внедряли в жизнь, так не по принципам..

Необходимо дабавить еще и продемонстрированную на киевском майдане желание продаться. Т.е. грязь и продажность - неотъмлимый атрибут понятия-символа "киевский майдан".

Тебя проблемы твои продолжают беспокоить похоже..Да?

Я считаю, чем больше украинских государств в этом мире - тем лучше! :)
Одесская республика, Киевский паханат, Укростан со столицей во Львове, Слобожанщина, Крым и т.д.

Нет, все таки ремиссия у тебя налицо, если сравнить с тем, что было пару лет тому назад, так небо и земля!!

Ты наивен релакс )))) в своих потугах меня подъебнуть! Ты когда на пенсию собрался? ))))

Да куда ж деваться старина Мамаду, осталось только наивно подъёпывать, примерно так как может подъепнуть ветеран УПА ветерана-палача из СМЕРШа
А до пенсии мне еще как медному котелку, тем более, что пенсия у нас в 65. Я это кстати хорошо понимаю, как человек некогда проходивший несколько курсов повышения квалификации тренерского состава, хотя и тренером был любителем для любительской команды. Из всех тех выкладок, что мы проходили я отчетливо вижу, что здешняя популяция больше чем на пять лет по биологитческому возрасту моложе наших людей. И я не хочу в 60 на пенсию, это смешно, здесь мой приятель в 62 только первого ребенка зачал, кстати поляк. Ну а для русских я естественно уже лишнего гуляю на белом свете если у них 56 лет это средняя продолжительность жизни русского мужчины. И скорее всего вы в Украину лезете как тараканы через все щели потому, что в Украине люди дольше живут.

И скорее всего вы в Украину лезете как тараканы через все щели потому, что в Украине люди дольше живут.

Очередной заокеанский укропатриот... :D
Дядя, возвращайся назад, на историческую Родину, здесь же так все зашибись...

У нас Беларуси тож сельское хоз.очень хорошо развито. А на украине все пи..т

Сообщение от Relax 033
И скорее всего вы в Украину лезете как тараканы через все щели потому, что в Украине люди дольше живут.
Очередной заокеанский укропатриот...
Дядя, возвращайся назад, на историческую Родину, здесь же так все зашибись...
Ну вот, опять пост про бузину и киевского дядю. Мое место проживания это другая тема, наша тема тараканы лезущие через все щели а Украину.

Ну вот, опять пост про бузину и киевского дядю. Мое место проживания это другая тема, наша тема тараканы лезущие через все щели а Украину.

Дядя, да ты хоть по темам в разделе посмотри, кто к кому лезет? Гораздо чаще про то , как в РФ все хреново и безнадежно.
Ты хоть название этой темы прочти...
Так что кто к кому лезет - большой вопрос...:)

Мдя, с такой логикой, вам и головную боль будет проще лечить гильетиной:
Гильотиной? Это и есть "демократия",о которой Вы мне давеча писали?:):):):):)

Опять врешь,я никогда не говорила о голодоморе,это провокации запада.А при Сталине был порядок,он не любил прихвостней типа тебя.

Ответа на вопрос нет. Я спрашивал:
Ах,вот оно что...Тогда скажи,Светик: коль ты против юшЭнко,значит ты прекрасно понимаешь,что его слова о "геноциде украинского народа,о голодоморе украинского народа"-это сплошная брехня?
И коль ты,Светик,симпатизируешь сталинизму, ты сама прекрасно знаешь,что этого не было?

Ты набрехала,я не говорил,что это твои слова,я сказал что это слова юшЭнко и уточнил,поддерживаешь ли ты их.

он не любил прихвостней типа тебя
Правда? Всех,кто был умнее него,он перестрелял,а дурачки и прихвостни типа Будённого,Ворошилова оставались в живых.Учи историю вместе с грамматикой,глупенькая!

Лизать зад,это ваша прерогатива,тогда Кучме,сейчас Хаму.
А твоя,Светик? Сталин перестрелял многих-твои единомышленники вставали и орали "расстрелять как ьешеных псов!".
Потом Хрущёв решил выбросить гроб со Сталиным из Мавзолея-твои дружки кричали слова поддержки Никите Сергеичу.
Потом на октябрьском пленуме Леонид Ильич решил снять Хрущёва-твои дружки орали "браво,дАрАгой Леонид Ильич!"
Потом Андропов решил бороться с брежневской коррупцией,тут уже и ты подключилась,Светик,и начала орать "Юрий Владимирович,пора бороться с кумовством и коррупцией!"
Потом Михал Сергеич начал перестройку-дружки Светика с ней в том числе тут как тут-орут "Михал Сергеич,даёшь гласность и перестройку!"

Светик,разве это не лизание заду твоего партийного генсека?

А что проФФесор хорошего сделал,диссертацию написал или кому то помог,кроме родственников?

А что юшЭнко хорошего сделал?

Останнє редагування:
А твоя,Светик? Сталин перестрелял многих-твои единомышленники вставали и орали "расстрелять как ьешеных псов!".
Потом Хрущёв решил выбросить гроб со Сталиным из Мавзолея-твои дружки кричали слова поддержки Никите Сергеичу.
Потом на октябрьском пленуме Леонид Ильич решил снять Хрущёва-твои дружки орали "браво,дАрАгой Леонид Ильич!"
Потом Андропов решил бороться с брежневской коррупцией,тут уже и ты подключилась,Светик,и начала орать "Юрий Владимирович,пора бороться с кумовством и коррупцией!"
Потом Михал Сергеич начал перестройку-дружки Светика с ней в том числе тут как тут-орут "Михал Сергеич,даёшь гласность и перестройку!"

Светик,разве это не лизание заду твоего партийного генсека?

Олкус,ты глупеешь с каждым днем,мало что с ошибками пишешь,ещё и бред несешь.Ужас,полная деградация.:іржач:

А что юшЭнко хорошего сделал?

Вернул задолженности по зарплате,когда стал премьером.

Цитата:
Сообщение от Relax 033
Да куда ж деваться старина Мамаду, осталось только наивно подъёпывать, примерно так как может подъепнуть ветеран УПА ветерана-палача из СМЕРШа
А до пенсии мне еще как медному котелку, тем более, что пенсия у нас в 65.
вообще то уже в 67

Пока еще нет, она возможно только будет такой для тех кто сейчас начанает. Для всех кто уже давно работает она остается такой как и была для них запланирована, здесь ведь не совок, так, что меня это не касается.
Учи матчасть прежде чем пятачек свой вставить.

Олкус,ты глупеешь с каждым днем,мало что с ошибками пишешь,
Ха-ха-ха-ха!!!!!
Глупенькая,если человек желает показать безграмотность своего оппонента,он демонстрирует его ошибки,сразу указывая как писать правильно.Так,как это делаю я,когда показываю твою безграмотность.(случайные опечатки-не в счёт)
Ты же всего лишь проверещала, что я пишу с ошибками,но при этом ничем не подтвердила свою так называемую "правоту",что говорит о том-ты снова на-бре-ха-ла!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ужас,полная деградация.
Правда? Ну так тебе и карты в руки-разбей фактами то,что я написал. :):):):):)Или ты лишь поверещать вышла?

У олкуса опять пробел на клавиатуре западает. Видать, раздолбал, играя в тетрис. :D

Назад
Зверху Знизу