Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Вернулся из Финляндии в Россию, испытал мерзкое чувство

• Автор теми Автор теми Defton12
  • Дата створення Дата створення
а мысль не приходила. что. может они любят свою родину. несмотря на то,что она по госпринадлежности в Украине

Я ни хера не понял, кто-кого любит и был ли **** при этом....
Налей еще.

Отнюдь. Я вовсе не отрицаю, что у Вас своё мнение, и оно отлично от моего. Где Вы такое разглядели? Я просто объясняю Вам, что Ваша точка зрения неправильна, ошибочна.

Типичичная точка зрения яркого представителя потомков племени восточных вандалов. Все, что в разрез с единственнно правильным мнением вандала есть ошибочно. На том и продержалась целых 70 лет посленяя империя вандалов.

а мысль не приходила. что. может они любят свою родину. несмотря на то,что она по госпринадлежности в Украине

Человек пришедший на чужую землю и стремящийся сделать эту землю своей родиной через внедрение на этой земле своих законов есть вандал. Вандал по своей природе захватчик, у вандала не может быть родины.

мой русофобский дружочек, как то вяло и однотипно тролишь, скучно

• Це лайк!
Реакції: EVE_
Давай те начнем с того что вы на Харьков форуме пишете а не на львовскогалычанском, так что кому как вы выразились "песдуйте вы на свою историческую родину" так это наверное вам надо сказать!

Такие его посты на галичанских форумах никто оплачивать не будет - там своих полно. А кушать-то хочется...

• Це лайк!
Реакції: EVE_
в принципе логично,
причем надо помнить, что малоросы, будушие украинцы, поселились н Харьковщине как беженцы с запада по дозолению царя.
вот и надо вести себя соответственно, а не заниматься лингвовандализмом

Отлично сказано!

в принципе логично,
причем надо помнить, что малоросы, будушие украинцы, поселились н Харьковщине как беженцы с запада по дозолению царя.
вот и надо вести себя соответственно, а не заниматься лингвовандализмом
Тот царь вообще только по милости ханов жил. Так шо сидите и не кукайте.:ги:

чукчи акыны: когда они пописять выходили царь сюда населил, а теперь они пожрать вернулись и очень просють пестнями и плястками освободить помещение, им дует и моржовый *** не ловица на их живца.

чукчи акыны: когда они пописять выходили царь сюда населил, а теперь они пожрать вернулись и очень просють пестнями и плястками освободить помещение, им дует и моржовый *** не ловица на их живца.
А царь им из окна:"Бог подаст, душевные".:ги:

кп сс подаст, усссрным.

Решением вопроса может быть предоставление русскоязычным преимущественного права выезда в страны их исторического компактного проживания, а именно в центральные районы России или в Белоруссию.
ШО? и русскоязычному ****у так же в Россию?

а как быть ивритоговорящим евреям, а молдаванам ? Ну и как с чавелами быть?
Кстати Борисенко, ты сам то когда в беларуссию или Россию отчаливаешь? К вокзалу смогу подвезти )))

Назад
Зверху Знизу