Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вернулся из Финляндии в Россию, испытал мерзкое чувство

• Автор теми Автор теми Defton12
  • Дата створення Дата створення
Решением вопроса может быть предоставление русскоязычным преимущественного права выезда в страны их исторического компактного проживания, а именно в центральные районы России или в Белоруссию.
какое "может быть"?? Программа возвращения соотечественников в Россию. Невыполняетсо, сцуко. Чукча не может домой вернуться, там он совсем сдохнет, чукча может только расползаться, на том одном и стоит на одном и том же месте. Опять же, чукча, систематически издавая вопли о том, что где он посрал там его и родина от этого образовалась - может надеяться, он (чукча) Верит в Это, на командировочные, подъемные и тренировочные. Нахуя ему домой, там холодно, лучше тут ****еть и этим догонять и перегонять омерику на месте, заодно и согреется. "Программка возвращения соотечественников", рекламация, дали попользоваться соотечественниками, а теперь типа назад недоделанных, но чукчи обмену и возврату не подлежат без чека. И вообще там обеденный перерыв. Все продумано, еще в совке.

Останнє редагування:
А ты можешь предложить что-то лучшее, штатный наполнитель форума?

Во первых хамить не надо!!(С) Сам наполнил только что ***ким и зловонным.
Во воторых вы либо крестик снимите либо трусы оденьте (С) это к тому что борцу за укромовность как бы не к лицу на окупантском наречии писать.
А в третьих я бы предложил изменить законодательство таким образом чтоб всякие шовинисты-националисты, которым мешают культура и язык проживающих с ними соседей, собирать в ударные бригады и отправлять на ремонт и строительство дорог! Дабы одна Беда Украины боролась с другой Бедой Украины!

А ты можешь предложить что-то лучшее, штатный наполнитель форума?

Во первых хамить не надо!!(С)

Привет, братишка mamadu, а ты оказываеися такой нежный и ранимый, никогда бы не подумал читая твои вбросы на вентилятор, того, что бы сам называешь
***ким и зловонным
в адрес Украины.
Ну да ладно, забудем старые обиды, не держи зла, будь проще, сам ведь знаешь, что зло разрушает моск.

нихочет чукча ехать на свою истерическую Родину, хочет быть воздушным шариком, который всяк лопнуть может.

Ну да ладно, забудем старые обиды, не держи зла, будь проще, сам ведь знаешь, что зло разрушает моск.
а что у тебя с пенсией?:D тут наткнулся как то на сайт о вашей пенсионной политике, бедный релакс:D

нихочет чукча ехать на свою истерическую Родину, хочет быть воздушным шариком, который всяк лопнуть может.
Ага, не хотят эти шарики на свою историческую родину, уже какой десяток лет игнорируют аэропорт имени товарища Бена Гуриона

ну почему вы такой неблагодатный, я же вам целую ссылку дал на педивикию, вас ждут, из башен выглядывают, куранты бьют, а вы все только уворачиваетесь, бен гурион будет вам потом, за выслугу, сначала на Родине отсидите. А вы сразу ничего не знаете, это и так понятно, но ехать надо.

Во воторых вы либо крестик снимите либо трусы оденьте (С) это к тому что борцу за укромовность как бы не к лицу на окупантском наречии писать.

так вам не порусски напиши - вони будет!!!:confused:

а что у тебя с пенсией? тут наткнулся как то на сайт о вашей пенсионной политике, бедный релакс

Спасибо друг, признаться, торнут твоей заботой. Я вот сам уже в шоке от катастрофического положения нищих канадских персионеров. Не буду про себя распространаться,расскажу тебе о самых обездоленных из них. Самую минимальную пенсию в провинции Британская Колумбия может получать человек проживший минимум 10 лет в Канаде в качестве легального иммигранта даже если и не получал гражданство и ни дня не проработавший в этой стране. точно не помню эту мизерную сумму, но в совокупности с различными социальными добавками этот человек будет получать одну тысячу канадских долларов в месяц. Это катастрофически мало мой друг и я понимаю твою заботу. Но пенсионер может рассчитывать на субсидированное жилье, на маленькую квартирку с маленьким залом, спаленкой, кухней и санузлом за 250 долларов в месяц. Полноценная продуктовая корзина без алкогольных излишеств вполне укладывается в те же 250 в месяц, маловато будет конечно, по ресторанам не пошастаешь. Для пенсионеров серьезные скидки на транспорт, телефон, интернет по моему вообще есть пакеты для них бесплатные. (Так, что не надейся, что избавишься от меня когда не пенсию пойду) Медицина, если ты зарабатываешь меньше 19 тыс в год бесплатная, а так же лекарства для человека получающего 1000 в месяц тоже практически бесплатно. В общем туго приходится пенсионеру, прожившему всего 10 лет в Канаде и ни дня в этой стране не проработавшему, некоторые из них даже опускаются до тгого, что подрабатывают либо секьюрити в магазинах либо пицу возят, ну а некоторые отщепенцы типа меня еще и фотографией подрабатывают. Я так думаю, что на пенсию я к тебе приеду, как думаешь, хватит 1000 в месяц протянуть жалкое существование в Украине? Хотя нет, не поеду скороее всего в Украину, у здешних персионеров мода пошла тянуть свое жалкое существования там где подешевле можно прожить, хотя бы в странах Карибского бассейна, например.

Релакс, но вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как то совсем не радужно описывают твои перспективы ((((((

Я так думаю, что на пенсию я к тебе приеду, как думаешь, хватит 1000 в месяц протянуть жалкое существование в Украине?
Можно, мне с моей пенсией в 750 в месяц средненько , не шикую однако )))

Релакс, но вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как то совсем нерадужно описывают твои перспективы ((((((

Арбетова почитываешь мой друг, никак сам куда лыжи навострил, не попадись на его удочку, лучше обратись к какому нибудь иммиграционному консультанту который лично будет вести твое дело.
А таблиц я этих и на English успею начитаться. Все эти таблицы для пенсионеров собирающихся получать меньше 1000 в месяц до лампочки, все равно правительство до тысячи добавит. Если всех бомжей сидящих целыми днями на асфальте правительство велфером обеспечивает в размере до 700 в месяц. Так, что мож еще и подумаю да к тебе приеду.

Но я вот сейчас почитал по ссылке, что КотАбормот подкинул о Программа возвращения соотечественников в Россию и скажу тебе честно Мамаду, позавидовал тебе и сам локоточки свои покусал от обиды, что нерусским родился и мне недосягаема перспективы той программы. Бросай ты все это Мамаду, бросай эту постылую Украину. Родина тебя ждет!!!! . Ты только почитай в какие приоритетные края тебя приглашают

С 2013 года изменилась категорийность территорий вселения[7]. Вместо существовавших трех типов («А», «Б» и «В») выделены «территории приоритетного заселения» и все остальные «территории вселения». Утвержден перечень регионов России, которые будут приоритетными при переселении соотечественников на постоянное место жительства в 2014 году. Соотечественники-переселенцы будут пользоваться максимальным уровнем государственной поддержки в следующих регионах России: Бурятия, Забайкальский, Камчатский, Приморский, Хабаровский края, Амурская, Иркутская, Магаданская, Сахалинская области и Еврейская автономная область.

Чесслово обзавидоваться можно, а льготы то какие, Мамаду, неужели ты упустишь шанс на шару перевезди контейнер своего барахлишка беспошлинно, а бабла сколько отвалят

Правительство России ранее утвердило новые правила переселения соотечественников в и постановило выделить территории приоритетного заселения. Подъемные при переезде на такие территории увеличены со 120 тыс. до 240 тыс. рублей на заявителя и до 120 тыс. рублей — каждый **** семьи переселенцев.

Не могу спокойно читать эти строки, сам бы поехал в Магадан, да не берут злобные путинские шакалы, иди говорят молись своему Бандере.
а ты Мамаду давай не упусти свой шанс, собирай ка ты барахлишко в контейнер и песдуй на родину.

Останнє редагування:
Чесслово обзавидоваться можно, а льготы то какие, Мамаду, неужели ты упустишь шанс на шару перевезди контейнер своего барахлишка беспошлинно, а бабла сколько отвалят
Ты наивен релакс )))) в своих потугах меня подъебнуть! :іржач: Ты когда на пенсию собрался? ))))

Ух ты, та это ж пенсия чекиста, ну че, неплохо если учесть, что ты еще на форуме подрабатываешь
все равно маловато, не шикую тут ))))

Переезжайте в Харьков, сюда будет приятнее возвращаться.
честно говоря мне вот немцы-пенсионеры нравятся как делают! 8 месяцев в году живут в теплых странах!

Назад
Зверху Знизу