Релакс, но вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как то совсем нерадужно описывают твои перспективы ((((((
Арбетова почитываешь мой друг, никак сам куда лыжи навострил, не попадись на его удочку, лучше обратись к какому нибудь иммиграционному консультанту который лично будет вести твое дело.
А таблиц я этих и на English успею начитаться. Все эти таблицы для пенсионеров собирающихся получать меньше 1000 в месяц до лампочки, все равно правительство до тысячи добавит. Если всех бомжей сидящих целыми днями на асфальте правительство велфером обеспечивает в размере до 700 в месяц. Так, что мож еще и подумаю да к тебе приеду.
Но я вот сейчас почитал по ссылке, что КотАбормот подкинул о
Программа возвращения соотечественников в Россию и скажу тебе честно Мамаду, позавидовал тебе и сам локоточки свои покусал от обиды, что нерусским родился и мне недосягаема перспективы той программы. Бросай ты все это Мамаду, бросай эту постылую Украину.
Родина тебя ждет!!!! . Ты только почитай в какие приоритетные края тебя приглашают
С 2013 года изменилась категорийность территорий вселения[7]. Вместо существовавших трех типов («А», «Б» и «В») выделены «территории приоритетного заселения» и все остальные «территории вселения». Утвержден перечень регионов России, которые будут приоритетными при переселении соотечественников на постоянное место жительства в 2014 году. Соотечественники-переселенцы будут пользоваться максимальным уровнем государственной поддержки в следующих регионах России: Бурятия, Забайкальский, Камчатский, Приморский, Хабаровский края, Амурская, Иркутская, Магаданская, Сахалинская области и Еврейская автономная область.
Чесслово обзавидоваться можно, а льготы то какие, Мамаду, неужели ты упустишь шанс на шару перевезди контейнер своего барахлишка беспошлинно, а бабла сколько отвалят
Правительство России ранее утвердило новые правила переселения соотечественников в и постановило выделить территории приоритетного заселения. Подъемные при переезде на такие территории увеличены со 120 тыс. до 240 тыс. рублей на заявителя и до 120 тыс. рублей — каждый **** семьи переселенцев.
Не могу спокойно читать эти строки, сам бы поехал в Магадан, да не берут злобные путинские шакалы, иди говорят молись своему Бандере.
а ты Мамаду давай не упусти свой шанс, собирай ка ты барахлишко в контейнер и песдуй на родину.