Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Вернулся из Финляндии в Россию, испытал мерзкое чувство

• Автор теми Автор теми Defton12
  • Дата створення Дата створення
дырыгая патриотка.
1. изменили значения некогда нормальных слов такие как ты.
я их не менял. я дал сегодняшнюю интерпретацию.
2. вы люди, осознающие реальность (ты, флеймгарт, димм1971, вегерас, турман, франк, ботаник, еблонский ), протрезвев, будете веселится не только на большинство нормальных и адекватных украинцев, не плюющих всвоих соотечественников и в историю, но и на лампочку. вы уже близко в своём виртуальном мире. :пиво:

Не пойму, ты чи самогона нахлебался, чи самосадом обкурился на базе в Старом Салтове. Речь какая-то бессвязная.. :D
Переведи, как я буду веселиться НА большинство украинцев и близко к чему мы в виртуальном мире?

Поляки обогатили русский язык словом "гонор". В переводе на русский с польского слово это имеет значение "гордость". Но в русском языке смысл совсем другой - у нас это слово означает высокомерие, чванство. То есть гонор - это своеобразный симулякр гордости.

Странно, но в латыни "honor" означает "честь".

Или так:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А как же тогда английское honorable? "Гонористый"? :D

Я уже как-то писАл:

Важно не количество заимствованных слов в языке, а способность языка к интегрированию иностранных слов, что делает его богаче. Поэтому французское слово raison, от которого произошло английское слово reason, звучит естественно. И поэтому слово "бардак" звучит в русском языке естественнее, чем слово "инвестиции".

Не пойму, ты чи самогона нахлебался, чи самосадом обкурился на базе в Старом Салтове. Речь какая-то бессвязная.. :D
Переведи, как я буду веселиться НА большинство украинцев и близко к чему мы в виртуальном мире?
Видно таки Кувалда из эстонского порта вернулся. Не зря про лампочку упомянул. Понял таки шо ученье - свет.:іржач::іржач::іржач:

Да сперва была легкая заинтересованность...
А потом глянул на количество страниц в этой теме и на то, что после моего поста два новых появилось в течение минуты - и пропала заинтересованность...
Флудите дальше, дети мои :D
Алегарха нашего старосалтовско-десятилетнегомультивизового не обижайте. Таких как он грешно обижать :D

Странно, но в латыни "honor" означает "честь".

Или так:

А как же тогда английское honorable? "Гонористый"? :D

Я уже как-то писАл:

Важно не количество заимствованных слов в языке, а способность языка к интегрированию иностранных слов, что делает его богаче. Поэтому французское слово raison, от которого произошло английское слово reason, звучит естественно. И поэтому слово "бардак" звучит в русском языке естественнее, чем слово "инвестиции".

так по еблонскому кто привнес в русский язык слово ГОНОР? Англичане, римляне или кто? )))

Но в русский язык слово "гонор" пришло именно из польского. И поляки очень сильно постарались, чтобы русские это слово воспринимали как "заносчивость", "чванливость".

"Бандера" по-испански означает "знамя" (или "флаг"), но русские очень сильно постарались, чтобы лучшие геноциды нации воспринимали это слово как "бЫндЭра" (или "бендера"). :trollface:

"Лучшие геноциды нации..." Что тут можно сказать?

М-да... матчасть у вас, герр льойтнант, по-прежнему хромает. Изучайте, чтоб впредь не конфузиться:

это ж надо так свой мозг изнасиловать.

Та ладно, ВОТ как надо изнасиловать великое монгольское слово:

Переглянути вкладення 13427258

в Канаде нет дешевого спиртного, даже в лучшем городе мира вашего оппонента,
то в штатах дешевое,

Что есть дешевое? Я как то не сильно заморачиdаюcь над стоимостью, те количества которых мне достаточно никаr не влияют на бюджет и совсем не стоят того, что бы над этим заморачиваться. Самое дешевое и смое подходящее под мясо запеченное на углях это Калифорнийское Бургунди $7 за бутылку 0,75, првда сейчас слово Бургунди им зарезали, пишут просто калифонийской красное. Но это редко когда вино хочется пить как в Молдавии, кружками, а так я употребляю аргентинский Мальбек, замечательное красное терпковате вино $17 за ту же бутылку, именно то, что мне нужно на вечер. Есть у нас уникумы, что ездят и за бензином в соседний Сиэтл. но я считаю, что это тупо, да и бензин в вашей Америке полное афно по сравнению с Petro-Canada.

Та ладно, ВОТ как надо изнасиловать великое монгольское слово:
Мда, Еблонского моск уже явно сдает, перетрудился, такую херню несет! Да оно и понять , поздно ложится .. переутомление ..... ночные бдения за компьютером ... ты уж как то режим то смени, ложись в 22, просыпайся в 5:D

PH55, человек, который не может осознать себя частью своего народа, его культуры и языка - не способен быть патриотом своей страны и действительно по настоящему любить свою Родину.Это человек без осознания себя, своих корней, своего рода.
Это манкурт, полнстю подчиняющийся системе власти, даже если она стабильно разрушает его родину и истребляет его народ.

Поразительно точно описан портрет почти всех свидомых с форума.
Потому как
1. Не могут осознать себя частью своего народа, его культуры и языка - тупо идут за галичанами. Трембиты, шаровары, мова - это что, вам родное? Почему же вы даже в языковых ветках не можете принудить себя писать на мове?
2. Манкурты, полностью подчиняющиеся системе власти, даже если она стабильно разрушает их родину и истребляет их народ. Вот с какого бодуна нормальный русскоязычный станет защищать ущербность своего языка, "тому що за Конституцією єдина державна українська"? Только манкурты.
Да и вообще, вам приказали из Киева любить Бандеру и считать голодомор геноцидом - вы радостно рапортуете "есть". При том, что ни первый, ни второй вам *** на впился. Полное подчинение. Вы даже не манкурты - вы зомби какие-то. Ну или разве только пишете за бабло. Пишете, блюете от вами же написанного - и опять пишете...

Вот что на самом деле представляет собой человек без осознания себя русским, украинцем, немцем и т.д

Ну и кем же вы себя осознаете? Недоукраинцами?

И еще, может, хватит нести чушь на тему "свидомый-несвидомый"? Этимология этого укротермина известна всем, кто жил здесь в 90-е. ""
"Свидомый" - обычное сокращение. Полный вариант - "национально свидомый" - использовался всеми нацСМИ (например, УР) до середины 2000-х. Потом его чуть изменили на "свидомый украинец". Ну и, наконец, ужали до простого "свидомый". Но суть-то осталась одна. Национально ориентированный дыбыл, значит...

"Бандера" по-испански означает "знамя" (или "флаг"), но русские очень сильно постарались, чтобы лучшие геноциды нации воспринимали это слово как "бЫндЭра" (или "бендера"). :trollface:

бендера в переводе на человеческий язык - ***. =)))))))))))))

т.е. ты ненавидишь по национальности, критерий для твоей ненависти ранее в пятой графе - национальность русский. Блин, как вы все котопросветленные банальны в своем шовинизме )))
Да, мы такие! Правда русский - это не национальность. Это диагноз.:trollface::trollface::trollface:

Ну и кем же вы себя осознаете? Недоукраинцами?

Скажите, sivanmy, а как давно Вы осознали себя украинкой? Как давно Вы стали свидомой? ............................................................................................
Это всё равно, как если бы черепаха вдруг осознала себя крокодилом и стала свидомым крокодилом.

"Свидомый" - обычное сокращение. Полный вариант - "национально свидомый" - .....................................
Национально ориентированный дыбыл, значит...

бендера в переводе на человеческий язык - ***. =)))))))))))))

Да, мы такие! Правда русский - это не национальность. Это диагноз

Вы на 100% правы. я читаю эти реплики, что выше привел и думаю, отвечать на эти испражнения себя не уважать и вдруг читаю Ваше определение и понимаю, что Вы о них все сказали, добавить нечего. И вот я теперь думаю, неужели так быстро может деградировать этот народ

Сейчас идет реклама,в которой говорится,что когда-то здесь(Украине ) жили гордые смелые люди .Я считаю это краеугольным камнем .Одна ***** Екатерина-вывела как класс козаков,русские братья превратили страну в малороссию,а ***ы с ****ами,отправили элиту генофонда на Соловки и в могилу , остались , Мы, забитые ,без гордости ,без племени,без языка в прямом и переносном смысле

Назад
Зверху Знизу