Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вернулся из Финляндии в Россию, испытал мерзкое чувство

• Автор теми Автор теми Defton12
  • Дата створення Дата створення
на несколько порядков интереснее чем ты, живущий стране которую ненавидишь,
а почему я ее ненавижу? Мне очень по сердцу Украина ... только без свидомых и просветленных. Я живу у себя на родине, а ты где, изгой!

чума без родины, свою родину потерявшая и которой осталось только задирать лапу в сторону страны которая тебя приютила.
Это ты про себя? Круто ты о себе, чумовой без родины)))

Сладкая парочка - Квазимодо и Эсмеральда.:)

pytin.jpg

а почему я ее ненавижу? Мне очень по сердцу Украина ... только без свидомых и просветленных. Я живу у себя на родине

Тебе по сердцу Украина без Украинцев? Так ты действительно ордынец по ментальности. Это ментальность ордынцев, потомков ванлалов, захватывать земли и изгонять с этих земель их хозяев. За эту ментальность вас и ненавидит весь мир. Никого вы не изгоните с родных земель, твоя раша это уже бумажный дракон и вместо того, что бы пытаться благоустроить Украину такой какой она тебя приютила ты весь остаток своей жизни поведешь в борьбе с ветряными мельницами лелея свои пустые замыслы об Украине без украинцев, то бишь переведешь этот остаток на хафно. Да, на твоей иторической пол страны таких аболтусов, им бы что ни делать, лишь бы ничего не делать они потешные казацие войска создают, хоругвиеностичают или просто груши околачивают грозясь своим потешным кулачком окружающему миру. Украину тоже хотите в такое же ****** превратить?

Тебе по сердцу Украина без Украинцев?
почему без украинцев? С украинцами, но без националистов, шовинистов ******ов и остального ****** человеческого, какого в любых странах сейчас хватает

Так ты действительно ордынец по ментальности. Это ментальность ордынцев, потомков ванлалов, захватывать земли и изгонять с этих земель их хозяев. За эту ментальность вас и ненавидит весь мир.
это ментальность избранных, для которых все остальные гои! Себя не узнаешь?

:D:D:D
БРЕД
один белоленточник нюни пустил, а другой бандеролюбитель так обрадовался этой дешевой утке, что на харьковском форуме выложил
:yahoo:

Он, в отличии от тебя... на этой земле живет...и лечит людей, живущих на этой земле...не спрашивая национальности... а такие как ты, мерзки ублюдки, только мечтают о крови между живущими здесь народами... ту думаешь это скрыть за словоблудием... наивный...
Женя, это же бывший кегебист, во время смуты нашедший себе новых хозяев. Работает правда честно, не филонит, серебренники отрабатывает исправно в поту лица )))) что вызывает уважение

На хрен ты с этим подонком диалог ведешь... не мерзко? :незнаю:
да он еще ничего .. тут покруче сваренные есть националистошовинисты. А Релакс просто несет пургу, иногда остервенело, так мне он понятен и ясен. Непонятны наши, харьковские. На днях недавно старушонку видел вживую с свободовской эмблемой, несла пургу аж закачаешься, видимо по обмену опытом приехала "звидкилясь"

и про национальность не будь так уверен. вот сейчас почитаешь его ответ, и сделай вывод, у кого и когда он что спрашивает
и что? прочитал? И что тебе ясно?

эх как правда глаза колет...
Женя, вот еще представитель избранного народа, у него все гои, иногда в его постах это явно читается.

mamadu, это уже было раскрыто несколько страниц назад, когда обсуждалось, чем для Украины обернулся договор Хмельницкого с царем московским.
я про Петра

Это упрощенно... не в одних миллионах дело... люди хотят жить лучше... это естественно... но как... у каждого своя точка зрения...
да не надо все усложнять. Простая борьба за власть, за возможность нажиться, обеспечить своим потомкам состояние и положение. То что и в России было бы ......

Хмельницкий подписывал договор не с Петром 1 а с Алексеем Михайловичем.
Или тебя евроинтеграционные реформы Петра интересуют?
да не, описался, про Выговского, как не так поступили с Выговским?

Без конкуренции нет прогресса... только временная иллюзия стабильности...
если бы это была здоровая конкуренция .. а то просто вываливание друг на друга грязи, огромные средства как с той так и иной стороны и идут на черный пиар оппонента и белый самопиар, и не более ...
И как следствие появление таких одиозных фигур как Тягныбок и Фарион! Это уже посерьезнее будет.

Без внешнего наблюдателя практически невозможно рассмотреть тараканов в голове.:)
Мы, в меру сил, помогаем многострадальному украинскому народу бороться с этой болезнью.

Это +5 :D:D

Ну расмешил так расмешил

Зло и Ложь - погляди,
Как их лица грубы
И всегда позади
Воронье
И гробы
(с) В. Высоцкий

PH55, брось ты Сиванми, она несет бред и глазом не моргнет, врет с прибауткам легко как дышит! Я ее уже несколько раз макал в ее же ложь, но с нее как с гуся вода, там все что в глаз - то божья роса.

А кто ее не макал? Может, это ей просто нравится...

• Це лайк!
Реакції: EVE_
Привет, Олкус. Шо, у голубых снова бабло появилось на тебя?
Tori,любезная,ответьте,пожалуйста,откровенно: Вы действительно считаете, что Вас нельзя искренне ненавидеть?
Вы действительно считаете,что те,кто Вас ненавидит,делает это только за бабло?
Вы действительно считаете,что те,кому бабла не платят.ну прям души в Вас не чают и относятся с умилением и уважением к Вам?

• Це лайк!
Реакції: EVE_
И всех этих героев типа Зои Космодемьянской народ готов был

Как-то незаметно этот господин перевёл разговор на Зою Космодемьянскую,о которой даже упоминания не было.

Украину тоже хотите в такое же ****** превратить?

Всё наоборот.Украину в такое ****** превратили Ваши кураторы и спонсоры аккурат в 2004 году

Женя, это же бывший кегебист, во время смуты нашедший себе новых хозяев. Работает правда честно, не филонит, серебренники отрабатывает исправно в поту лица )))) что вызывает уважение
А ,так это его показал Савелий Крамаров в фильме "Москва на Гудзоне"?

Это известный психолоческий прием, очень распространен в "карго-культах" среди папуасов на островах Тихого океана. Они утверждают, что белые присвоили себе материальные блага воровством и обманом, а хорошие папуасы просто забыли как просить у Бога подарки. Так и украинцы сейчас думают что они на верном пути, но вот Русские украли у них Российскую Империю. :іржач:
совецкая власть, на которую ты подрачиваешь, и есть самый настоящий карго-культ

Я считаю, чем больше украинских государств в этом мире - тем лучше! :)
Одесская республика, Киевский паханат, Укростан со столицей во Львове, Слобожанщина, Крым и т.д.

хватит задрачивать свидомоозабоченных, они могут не выдержать:D

то есть ты хочешь, чтобы Украина стала страной темных каматозников :рл:

Сиванми, да в последние годы просто зашкаливает количество буйнопросветленных, их количество вызывает уже деструктивные процессы как в обществе (социуме) так и в государстве

Да ну! Я просто страстно желаю чтобы Украина вошла в Европу. А в Европе подавляющее большинство государств цивилизованно-маленькие. Как Эстония, Андорра, Монте-Карло, Чехия, Албания, Болгария и т.д. Т.е. чтобы жить как европейцы, надо сначала сделать страну маленькой и войти в Европу. Из Украины легко сделать 15-20 маленьких, цивилизованных Албаний и они войдут в ЕС как равные партнеры.
ага, независимый хутор Запундрищенск вошел в ЕС

Назад
Зверху Знизу