Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вернулся из Финляндии в Россию, испытал мерзкое чувство

• Автор теми Автор теми Defton12
  • Дата створення Дата створення
Правда,и перед нашествием немцев вместе с Красными частями уходили целые города мирных жителей,а их с самолётика,длинными очередями.Вот это "цивилизация"!

Чисто гипотетически инетересно было бы посмотреть на ситуацию, если бы у народа была возможность собраться на майдане где бы решался вопрос на совершенно добровольных началах, кто бы пошел немцам люлей отваливать, а кто красной орде во главе с бритишками меньшими по розуму.

А насчет длинных рочередей все было ровно наоборот. Самолеты с красными звездами расстреливали уходяшие обозы длинными очередями. Так, что на этот раз вы есть господин соврамши.

Совершенно верно! Мы-Юго-Восток Украины-не хотим жить по подсказкам западЭнщины,только и всего.Для нас Пушкин-Великий Поэт,а для них он-носитель "собачей мовы".
Для них шухЭвЫч и бандера-герои,для нас они подлецы.
Они хотят в Европу? Скатертью дорога!

Народ? Какой такой "народ"?

Мы - это ты про себя? Сколько тебя там? Полтора землекопа будет?

Чисто гипотетически инетересно было бы посмотреть на ситуацию, если бы у народа была возможность собраться
А,так Вы и сами не знаете,какой бы была реакция? Но как же Вы смогли говорить о "народе",который якобы кого-то гонит "в дверь"?

Мы - это ты про себя? Сколько тебя там? Полтора землекопа будет?
Если б меня было полтора землекопа,душевный,то Украина давно была бы в нато,ес и прочих злачных местах.Более того,если б нас было полтора землекопа,уже и русского языка не было б на Украине.

А насчет длинных рочередей все было ровно наоборот. Самолеты с красными звездами расстреливали уходяшие обозы длинными очередями. Так, что на этот раз вы есть господин соврамши.
Правда? Ух ты-ка! И можете чем-то подтвердить?:):):):):)

Нет на тебя бабки Параски, жаль...

apicturepicture11183_18466.JPG

002-271204.jpg

1yearorange16med.jpg

2p-paraska.jpg

Прекрасные слова:

Поздно, разворошив улей, взывать: «Ребята, давайте жить дружно!» Никогда Тягнибок не откажется ради Юли от Бандеры. Ни за какие призывы они вместе с Яценюком не прекратят шоу «Вставай, Украина!» В передвижное шапито деньги вложены. Новым «вождям» средства осваивать надо. Как осваивала Юля газовые доллары.

И «антифашистское» движение отнюдь не властью организовано. Власть его только подхватила, обжегшись на выращивании «свободовцев». Поздно, правда. И неуклюже. Как все, что делает наша медвежья межигорская власть. А корни у антифашистского движения – вполне органичные. В партизаны к Ковпаку никто силой не гнал. Шли, потому что от ******ского запаха нос воротило. И сегодня не всякий украинец Бандере в ножки, детской кровью омытые, захочет поклониться. Полюбить Бандеру – это, как Сатану в ******у поцеловать. Тут Виктором Андреевичем нужно родиться. Или Юлией Владимировной. Титулованным специалистам по поцелуям Иуды.

Послание Тимошенко на самом деле обращено к политическим чертям и подчерткам. Она взывает из комфортабельной клетки: ПОУМНЕЙТЕ! Станьте хитрее. Прикиньтесь демократами. Сделайте вид, что уважаете право человека на русский язык. Не жарьте сало на Вечном огне. По крайней мере, публично. Кощунствуйте тихо. Для себя. Ведь сегодня идет другая война. Тайная. Великая Антиотечественная Война. За души, которые удобнее всего совратить лукавством и елейным иезуитством.

Но меня радует, что ОНИ не поумнеют. И даже пример Тимошенко их ничему не научит. Ибо такова их природа. Любят они мерзопакостничать и кощунствовать. Без этого им жизни нет. И, значит, в наши души они не проберутся. Скорее, повесятся на собственных хвостах.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вы мне на вопрос про Кернеса ответьте
Странно...Вы на мои вопросы не отвечаете,которые я задавал Вам на протяжении месяцев,а теперь требуете,чтоб я бросался отвечать на каждый Ваш вопрос?

А,так Вы и сами не знаете,какой бы была реакция?
почему же не знаю, знаю, все сказки о варварских бомбардировках Киева при взятии немцами оказались такой же ложью большевиков как и длинные очереди немецких пилотов по обозам. Киев был взорван большевиками и немецкие пилоты не расстреливали обозы, пока из этих обозов карсные провокаторы не начинали стрелять по из самолетам. И всех этих героев типа Зои Космодемьянской народ готов был сам на части разорвать, немцы ее повесили более цивилизованоо и кстати совершенно справедливо.

Нагло врешь,г-н Спиздевши.

На колхозных рынках торговали колхозы и только тем, что оставалось после сдачи продукции государству. Хватит чепуху молоть.

Дарю ещё трёшку перлов твоего собеседника:

Эммм, а колхоз - т.е. сельскохозяйственная артель, это что не на себя работать, а на дядю????

колхозник мог запросто уйти из колхоза.

Колхоз - это же не рабство. :)

500kim3.webp

а ты , Релакс, на чьей земле живешь то и чьим то умом ?

Я живу своим умом, братишка мамаду. И прожил своим умом самую интересную половину своей жизни на земле своего народа. Сейчас я живу там где хорошо, как бы уже на покой ушел

Нагло врешь,г-н Спиздевши.
не обращай на ванкуверского троля внимания, скоро он договорится что евреи сами в печи лезли

Я живу своим умом, братишка мамаду. И прожил своим умом самую интересную половину своей жизни на земле своего народа. Сейчас я живу там где хорошо, как бы уже на поуой
та да, понятно что влачишь безынтересно уже

не обращай на ванкуверского троля внимания, скоро он договорится что евреи сами в печи лезли

Нуну, перевод полемики на еврескую тему это излюбленный приемчик троллей пошедших совпартшколы

Нуну, перевод полемики на еврескую тему это излюбленный приемчик троллей пошедших совпартшколы
Ба, но евреи единственные кто пропиарили свой холокост, сделали из него культ, приносящий им прибыль, и малейшие сомнения в нем огласили не только неэтичными но и уголовно наказумыми

та да, понятно что влачишь безынтересно уже

не смеши мои тапочки, на несколько порядков интереснее чем ты, живущий стране которую ненавидишь, чума без родины, свою родину потерявшая и которой осталось только задирать лапу в сторону страны которая тебя приютила. Мне жаль тебя мамаду, сочувствую твоей неприкаянности.

Назад
Зверху Знизу