Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вернулся из Финляндии в Россию, испытал мерзкое чувство

• Автор теми Автор теми Defton12
  • Дата створення Дата створення
осковия была воспитана и выросла в ужасной и гнусной школе монгольского рабства. Она усилилась только благодаря тому, что стала virtuoso в искусстве рабства. Даже после своего освобождения *******я продолжала играть свою традиционную роль раба, ставшего господином. Впоследствии Петр Великий сочетал политическое искусство монгольского раба с гордыми стремлениями монгольского властелина, которому Чингисхан завещал осуществить свой план завоевания мира.
И что?

не зря от наступавшей красной орды вместе с немцами уходили обозами целые украинские деревни.

Правда,и перед нашествием немцев вместе с Красными частями уходили целые города мирных жителей,а их с самолётика,длинными очередями.Вот это "цивилизация"!

Там не может быть русофобов по определению, потому как они были интернационалистами. ©

Вот это "цивилизация"!

Цивилизация себя во всей красе проявила над Хельсинки годом ранее, в результате чего и была вытурена из Лиги Наций.

Там не может быть русофобов по определению, потому как они были интернационалистами. ©
ну и где тут русофобство?
*******я была воспитана и выросла в ужасной и гнусной школе монгольского рабства. Она усилилась только благодаря тому, что стала virtuoso в искусстве рабства. Даже после своего освобождения *******я продолжала играть свою традиционную роль раба, ставшего господином. Впоследствии Петр Великий сочетал политическое искусство монгольского раба с гордыми стремлениями монгольского властелина, которому Чингисхан завещал осуществить свой план завоевания мира.

Marx K. - Enthüllungen zur Geschichte der Diplomatie im 18. Jahrhundert.
реальная оценка последовательных исторических событий

в каком смысле? Или Вы хотите сказать,что при Кучме не было свободы и демократии?
Я,кстати, после оранжевого шабаша спрашивал у его сторонников:"В чём вы были несвободны раньше и в чём вы стали свободней сегодня?" И ни один-слышите?ни один!-не смог мне внятно ответить на этот вопрос.
Ответьте вы:разве при Кучме мы не были свободными?
Привет, Олкус. Шо, у голубых снова бабло появилось на тебя? :ги:

Привет! Готов без всякого бабла уничтожать Вашу свору!

Еще бы неплохо было определиться кто есть свора, народ живущий на земле своих предков и желающий жить своим укладом без подсказок братишек по розума, либо те братишки которых этот народ в дверь, а братишки в окно лезут?

Не, без бабла ты сидел и не отсвечивал.
Душевная,как бы Вам объяснить попонятней?Ну,попробую.Это вам,привыкшим всё делать за бабло,привыкшим драть глотку на майданчике "юшЭнко так!" за американские доларесы, кажется, что и все остальные подобны вам.Нет,это не так.

Еще бы неплохо было определиться кто есть свора, народ живущий на земле своих предков и желающий жить своим укладом без подсказок братишек по розума, либо те братишки которых этот народ в дверь, а братишки в окно лезут?
а ты , Релакс, на чьей земле живешь то и чьим то умом ?

Еще бы неплохо было определиться кто есть свора, народ живущий на земле своих предков и желающий жить своим укладом без подсказок
Совершенно верно! Мы-Юго-Восток Украины-не хотим жить по подсказкам западЭнщины,только и всего.Для нас Пушкин-Великий Поэт,а для них он-носитель "собачей мовы".
Для них шухЭвЫч и бандера-герои,для нас они подлецы.
Они хотят в Европу? Скатертью дорога!

которых этот народ в дверь, а братишки в окно лезут?
Народ? Какой такой "народ"?

Душевная,как бы Вам объяснить попонятней?Ну,поропбую.Это вам,привыкшим всё делать за бабло,привыкшим драть глотку на майданчике "юшЭнко так!" за американские доларесы. кажется, что и все остальные подобны вам.Нет,это не так.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Привет! Готов без всякого бабла уничтожать Вашу свору!

И как успехи? Уничтожил кого нибудь? :D

Ты прям какойто комнатный стиратель. Ажно страшно

Нет на тебя бабки Параски, жаль...

1211.jpg

Запоздалое «прозрение» Тимошенко

На днях Юлия Тимошенко обратилась из тюрьмы с очередным посланием к Украине – то есть, ко всем нам
«Я обращаюсь, -- взывает она, -- к властной команде, к оппозиции, гражданскому обществу, историкам, интеллектуалам, патриотам с просьбой остановить развертывание холодной войны… Вопросы, связанные с языком и историей являются наиболее острыми для украинского общества и условно делят страну на украиноязычный запад, где Великую Отечественную войну предпочитают называть Второй мировой, и русскоязычный восток, где отношение к истории близко к российскому.

Если для всех вас Украина чего-то стоит, если она для вас является чем-то большим, чем инструмент легкой политической или материальной наживы, публично признайте, что Украина разная - многоязычная, патриотическая, националистическая, либеральная и социалистическая, проевропейская, проукраинская и пророссийская. И если вы хотите для нее добра, вы обязаны ее принять, понять и полюбить такой, какая она есть, прекратить наращивание вражды между самими собой, начать жить нашим европейским будущим».

В общем, послание гуру пастве из тюрьмы. Как говорил в таких случаях Достоевский: «Отечеству, человечеству и студентам!» И ведь что СМЕШНО. Смешала в кучу все. Нашла универсальное лекарство. Всем его прописала. Только оно… не лечит.

И так ясно, что Украина «многоязычная, патриотическая, националистическая, либеральная и социалистическая, проевропейская, проукраинская и пророссийская». Но полюбить ее «такой, какая она есть» и одновременно пихать в «европейское будущее» невозможно. Тут вы либо любите, как в песне Могилевской, «такой, какая есть». Либо все-таки не любите и загоняете ее бесправным ассоциированным ****** в ЕС, лишая возможности формировать свой бюджет и идеологию.

Что мешало г-же Тимошенко в бытность премьер-министром не запрещать учителям употреблять русский язык на переменках в школе? А ведь запрещала! Хотя сама она – городская днепропетровская русскоязычная девочка.

Я помню Юлю еще без косы. Юлю образца 1997 года, когда она впервые стала депутатом. Помню ее фразу: «Я не буду говорить на этой сельской мове». И помню ее внезапную метаморфозу в ярую «дерусификаторшу». С ее такой же русскоязычной тенью за спиной – бывшим редактором «Киевских Ведомостей» Олегом Медведевым, опубликовавшим в 2000 году газетный вариант моего «Вурдалака Шевченко». Теперь Олежка, коверкая слова, тоже вещает в телевизоре только по-украински и даже бегает по киевским ресторанам (не кончаются денежки у «гонимого» режимом!) и заставляет официанток обращаться к нему исключительно на державной мове. Забыл прохиндей, как служил в Москве в фонде Горбачева и редактировал там же журнал «Деловые люди».

И что, помогла вам показушная шароварщина? Не помогла. И не поможет. Врете не убедительно. За такую игру голосов уже не дадут. Хоть люди вы действительно «деловые». Вам, гешефтмейстерам, что языком, что мовой торговать. Была бы прибыль.......

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу