Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Вернулся из Финляндии в Россию, испытал мерзкое чувство

• Автор теми Автор теми Defton12
  • Дата створення Дата створення
Если те, кого ты величаешь даунами, уедут, с кем ты тут реформы проводить будешь?
И какие здесь еще реформы нужны? Уже все реформы проведены - все поделено и спизжено.

Ну, понятное дело, что план Бальцеровича делать уже поздно. Это надо было делать в начале 90-х. Но реформы по образцу Саакашвили в Украине провести вполне реально. Но ты, Юра, реформ не хочешь, ты ведь выбрал Януковича Президентом Украины.

Не, вопрос был неожиданным. Пока разобрался, пока нашел. Наслаждайтесь поцоны - :іржач:

IMG_0344_s_zps491b8288.jpg

Что-то давненько, ты, там зависал...

9a24751e71c9.jpg

"Вот та же природа по обе стороны границы, те же березки, сосенки, каменистые склоны и болота. Конечно, северная природа не самая удобная для взращивания разных культур и животноводства (так у нас обычно оправдываются), но в Финляндии поля распаханы, везде хутора с прекрасным хозяйством. Люди разводят лошадей, кто-то коз и коров. Везде почтовые ящики со свежими газетами.

Дома не заперты. Чистота на дорогах – ни мусора, ничего. У каждого озера лодки и домики для барбекю общего пользования. В городах покрупнее велодорожки, никак не пересекающиеся с автомобильными.

Полицию за всю поездку мы не видели ни разу. Общее ощущение, что явно нация взяла и сделала все под себя, для своего кайфа и удобства. Природа не угроблена – за одну короткую поездку можно увидеть зайцев, лис, сов. У нас, к примеру, за десять лет я один раз только встретил лису. Зато полицию с многочисленными КПП в приграничных областях встречаю постоянно. Пять раз проверяли паспорт, начиная с Лесогорска. Интересно, зачем? Два раза пытались сознательно напугать или сбить на машине. Натравливали собак."
не может такого быть! это провокация.
лучше России нигде нет!!!

Так Кравчук и есть самый первый негодяй.

Ты не поленись, посмотри, кто в Раде все те годы был в большинстве?
До 2002 года у комми была самая большая фракция. А на самой заре независимости всем распилом занималась "группа 239".

Но ты, Юра, реформ не хочешь, ты ведь выбрал Януковича Президентом Украины.

ну и к чему эти ярлыки незнакомым людям?
а если бы и выбрал,то что тогда? Янукович общепризнанный законноизбранный през, нравится он тебе или мне или нет. Надо пережить, идти на выборы и вибирать другого. Иного пути в демократии нет.. Юща пережили, переживем и этого.. Жаль только, что время из-за подобных презиков уходит безвозвратно..

Ну мы уже 20 лет как отбились и что?
Интересно,-кто от кого отбился?
Насколько я вижу-мошенники(коммунисты)которые были при власти,они и остались. Будучи плоть от плоти той системы(не имея правильных ценностей),за 20 все свои усилия направили на захват власти и порабощение народа. Были бы достойными людьми,направили бы усилие на процветание своей страны и народа. Кто из нынешних политиков являет собой новую формацию? Вся их суть пропитана той гнилью,свойственной функционерам и мошенникам.
Тут на мой взгляд и "терпение" народа играет им на руку. Да и зачем напрягаться и работать ,если можно нихрена не делая экплуатировать людские ресурсы,ресурсы страны. И если человек таких элементарных вещей не замечает,-значит это слепец или продажный.

ну и к чему эти ярлыки незнакомым людям?
а если бы и выбрал,то что тогда? Янукович общепризнанный законноизбранный през, нравится он тебе или мне или нет. Надо пережить, идти на выборы и вибирать другого. Иного пути в демократии нет.. Юща пережили, переживем и этого.. Жаль только, что время из-за подобных презиков уходит безвозвратно..

Твои слова бы, да до Бога. Хотя, я очень сомневаюсь, что Янукович уже уйдёт. Он же пропагандирует всячески русский мир™. А там президентов уже давно не выбирают, а назначают.

Хотя, я очень сомневаюсь, что Янукович уже уйдёт.

Кто бы что не говорил, но сфальсифицировать больше 10-15% голосов на выборах невозможно. Так что надо идти и голосовать против, кому не нравится.

Он же пропагандирует всячески русский мир™.

Видишь ли, когда мы были равноправной частью русского мира - ****и мы, сейчас же **** нас незалежных. Вот и вся разница, если отбросить высокие слова...

Я понимаю что тебе тяжело это представить

Что именно тяжело представить? То, что ты сначала сказал, что фотки "на фотоаппарате еще - там карточка", потом вдруг нашлись фотки 2013 года, в экзифе которых по прежнему 2008 год?

Кто бы что не говорил, но сфальсифицировать больше 10-15% голосов на выборах невозможно.

В Русском мире™ нет ничего невозможного. :)

Переглянути вкладення 13425722

Видишь ли, когда мы были равноправной частью русского мира - ****и мы, сейчас же **** нас незалежных. Вот и вся разница, если отбросить высокие слова...

Мы никогда не были частью русского мира. Мы были частью советского мира. У нас был шанс, но он был похерен. Поляки и чехи шансом воспользовались.
Так что, спросишь своих папу и маму за кого они голосовали в декабре 91-года? Напиши что они скажут.

Эти - на диске. Канадка - Баффало 2013 еще на карточке. Я понимаю что тебе тяжело это представить, но в России - это нормуль.
дададада..фоты пятилетней давности..В финляндии ты тоже был, в Польше -тоже был, в Америке -тоже был, в Канаде -тоже был,, в Франции -тоже был, на ЗУ -тоже был.., может я что-то пропустил ? Наверняка еще десяток стран, за тобой не угонишся...И три часа фотки на компе искал, чтобы хоть что-то показать

дададада..фоты пятилетней давности..В финляндии ты тоже был, в Польше -тоже был, в Америке -тоже был, в Канаде -тоже был,, в Франции -тоже был, на ЗУ -тоже был.., может я что-то пропустил ? Наверняка еще десяток стран, за тобой не угонишся...И три часа фотки на компе искал, чтобы хоть что-то показать

Они ж у него все на карточке в фотике, ****...
Карточка на 32 гига это ж такая карточка...
Покупается один раз и на всю жизнь. Только пленку надо не забывать менять :D

А это не на фотике, а на диске. Но твое желание "укусить" доставляет.:іржач:
:іржач::іржач::іржач:
Я бы на твоем месте лучше бы спиздел, что на фотике дата неправильно была установлена. Если бы у тебя цифровой фотик когда-нибудь был, ты бы знал что такое случается часто.
Но увы, стратил... :D

Ещё и камеры, как перчатки меняются, то Canon PowerShot A460, то Canon PowerShot CD1000. Олигарх, ****... Мы понимаем.

Так у них , у алегархов так принято... Новая поездка - новая камера.
Тебе, нищеброду не понять :D

Гы.. Разница между нами в том, что ты спиздишь, а я нет. :іржач:
Та отож... Потому и выглядишь вечно *****ом... Лучше бы ****ел... :D

Завидовать - плохо! Тем более это шмыргалки. :угу:

Ну да, а карточка одна на все шмыргалки
Небось через спутник ее подключаешь? Собственный на орбите.. :D

Назад
Зверху Знизу