Уже видел: S_naIrUqC4E
Не надо нам такого.
господа имперцы такое не комментируют. Это видео - оранжевая провокация
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уже видел: S_naIrUqC4E
Не надо нам такого.
О-о, дааа. Читаем старую книгу и думаем, кто умел вести хозяйство, а кто хером груши окалачивал да на печи валялся)
Anděl;37665625 сказав(ла):господа имперцы такое не комментируют. Это видео - оранжевая провокация
Сейчас так и во многих российских деревнях.
Но вот на фиг вы это ставите в вину только РФ? У нас таких же обездоленных стариков ничуть не меньше.
Интересно, знаю, не спорю, что экономическое положение России - лучше, чем Украины.Но, почему то на людях и их жизни -это никак не отражается, покрайней мере, не настолько что аж можно прям гордится вставанием с коленРазница - в общей картине экономического положения стран. И тут надо меряться не фотками не пойми каких ****** (которых и в Штатах можно найти тысячи за минуту), а объективными макроэкономическими данными.
Да, да! На цифровых фотоаппаратах есть такой экранчик и на нем можно посмотреть сразу результат съемки! Ты можешь в интернете найти как выглядит цифровой фотоаппарат.![]()

Орел ты Лихой, а выглядишь бледно.. 
Anděl;37665820 сказав(ла):в Украине тоже такое есть, не отрицаю. Просто тут некоторые ставят РФ в один ряд с такими странами, в которых если не дай Боже такое произойдет (что очень и очень маловероятно), то местным властям там сразу головы пооткручивают
Куда скинуть? При чем здесь кабель и вайфай?

скинь которые на компе "уже" и не ******ивайся...Не, те на фотоаппарате еще - там карточка 32 Гб.
Так ты и цифровой фотоаппарат только на картинке видел.

Думаю, что они преувеличивают человеколюбие российской власти...
Хотя уровень жизни там повыше нашего... Может не в 5 раз, как пытаются преподнести, но в пару раз выше точно... А вдвое тоже немало...
Интересно, знаю, не спорю, что экономическое положение России - лучше, чем Украины.Но, почему то на людях и их жизни -это никак не отражается, покрайней мере, не настолько что аж можно прям гордится вставанием с колен
У них просто денег нет съездить в Россию или другие цивилизованные страны.

Где авиастроение, судостроение, где станкостроение, приборостроение, электроника и микроэлектроника, наука, животноводство и т.д. и т.п.? Где это все делось?
Не если в два раза дешевле - то без проблем. Так везде - с Польши вон в Калининград ездят покупать и наоборот.
Так еще и вернуться надо! Или ты только в один конец посчитал как обычно?![]()
Слуш, а когда у тебя день рождения? Хочу подарить тебе шашку (игрушечную) и матюгальник (настоящий), чтоб убедительнее выглядело твоё диванное негодование.

После того как его одаришь-на вопросы ответишь? Тока не рассказывай шо попередники усе наладили-а послидовники разокрали.Слуш, а когда у тебя день рождения? Хочу подарить тебе шашку (игрушечную) и матюгальник (настоящий), чтоб убедительнее выглядело твоё диванное негодование.
Да сказывается, не гони.. Может ли у нас рядовая семья , с двумя детьми в семье, себе позволить купить Вольво? Пусть даже и в кредит, но с беспроблемной выплатой этого кредита , оплатой жилья и содержанием-учебой двоих школяров?
Да, еще с ежегодными поездками в Сочи ( пригород) отдохнуть на пару недель..
насчет машин - соглашуськак вот только объяснить следующие нестыковки:
в России покупается новых машин в пересчете на лицо населения в 5 раз больше, чем на Украине;
Москва и Питер - далеко не вся россия, а строится жилья процентов 80 именно тамжилья строится и продается в 4 раза больше;
новых заводов/производств строится и вводится уж не знаю во сколько раз больше - думаю, там уж счет идет в десятки раз, если не в сотни.