Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Вернулся из Финляндии в Россию, испытал мерзкое чувство

• Автор теми Автор теми Defton12
  • Дата створення Дата створення
что вы в друг друга постановочными фотками кидаетесь?
вот в фотоотчетах есть путешествие на волгу на авто от рюфрошо
деревни там тоже есть:rolleyes:
9fd29ba23e16.jpg

03bfbee98db1.jpg

Вот он, свидомый ответ на незамысловатый конкретный вопрос - куда за 20 лет проал весь украинский промышленный потенциал?
Тема то о России по сравнению с Финляндией. Как же вы россияне Украину ненавидите.Причем ненавидите понимая что она лучше вашей россии,поэтому и гадите тут постоянно.

Вот он, свидомый ответ на незамысловатый конкретный вопрос - куда за 20 лет проал весь украинский промышленный потенциал? :D
Еблонский, ты или посты попутал или тебе сложно понять суть вопроса? :confused:

Упрощаю свой вопрос: в какой из вышеназванных сфер ты трудился, что теперь так потешно негодуешь? Право же, я вот "по-свидомому" стесняюсь возопить: "А где же мои стотыщщпиццот тонн чугуния на душу населения квадратно-гнездовым методом? Кто скурил весь мой потенциал за 20 лет?" :(

Да пожалуйста -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
такой же есть и про Украину, только там, вроде, in.ua
Даже страшно представить что это за "концы". :іржач:

Один из них Белгород, второй Харьков

После того как его одаришь-на вопросы ответишь? Тока не рассказывай шо попередники усе наладили-а послидовники разокрали.

Уговорил. Даже не буду спрашивать, почему ХАЗовцы вместо строительства мегасуперпупер самолётов чинят наушники. :D

Тема то о России по сравнению с Финляндией. Как же вы россияне Украину ненавидите.Причем ненавидите понимая что она лучше вашей россии,поэтому и гадите тут постоянно.

:рл::рл:
Да ты сам от ненависти к ******** смотри в штаны себе не наложи...

Упрощаю свой вопрос: в какой из вышеназванных сфер ты трудился, что теперь так потешно негодуешь?
Я не негодую, а недоумеваю - как за 20 лет мы умудрились просрать все что было? И как вы умудряетесь это преподнести как достижение? :confused:

Право же, я вот "по-свидомому" стесняюсь возопить: "А где же мои стотыщщпиццот тонн чугуния на душу населения квадратно-гнездовым методом? Кто скурил весь мой потенциал за 20 лет?" :(
Наверное незалежность и скурила, пустила по нужным карманам, порезав на металлолом все и вся, даже выкопав стратегические водогоны, порезав на тот же вожделенный метал по 2 грн за 1 кг.. Вот это гос-нный подход, нечего и сказать... :)

Наверное незалежность и скурила, пустила по нужным карманам, порезав на металлолом все и вся, даже выкопав стратегические водогоны, порезав на тот же вожделенный метал по 2 грн за 1 кг.. Вот это гос-нный подход, нечего и сказать... :)

Ошибка была сделана в декабре 1991-го года, когда выбрали первым Президентом страны бывшего коммунистического функционера вместо антисоветчика-диссидента. Юра, ты вроде на тех выборах не голосовал ещё, спроси своих родителей, какого Президента они тогда выбрали?

Я не негодую, а недоумеваю - как за 20 лет мы умудрились просрать все что было?

Да я так и понял, что в твоих бедах всегда виноват кто-то другой. :незнаю:

И как вы умудряетесь это преподнести как достижение?

Кто именно "вы"?

Наверное незалежность и скурила, пустила по нужным карманам, порезав на металлолом все и вся, даже выкопав стратегические водогоны, порезав на тот же вожделенный метал по 2 грн за 1 кг..

Надо полагать, гражданин (или гражданка?) Незалежность теперь дожидается суда за хищение в особо крупных размерах? :confused:

Так и я говорю - Украине надо идти в Европу. Почему она еще на Украине сидит 20 лет?:)
Пока еще не все развалили дотла.;)

Потому-что граждане Украины, которые дрочат на Россию и лично путина, выбрали Президентом Януковича, что тут непонятно?
Теперь они плачатся, что им плохо живётся. Возможно, если россия введёт с Украиной визовый режим, эти дауны уедут осваивать тундру, и можно будет провести реформы.

Опять же твоя главная проблема: "знания" о России исключительно из инфопомоек.
Если интересно:

Данные, правда, за 2011-й год. Но в 2012-м ничего кардинально не поменялось.

Где с удивлением ты можешь онаружить, что Москва плюс Питер (только города) построили 7.3% жилья от общего построенного в России. А если с включением их областей, то 22.2% от общероссийских объемов.

Обрати также внимание, где наблюдается наиболее бурный рост строительства жилья.
данные за 2010 г. Наиболее бурный рост в Питере. Тут немножко статистики

Да ****о вопрос!

И т.д.

Сравни с украинской статистикой:

(обрати внимание на даты новостей).

сравнил. Раз в 15 больше. Правда, учитывай, что в Украине и населения раза в 4 меньше будет

Ошибка была сделана в декабре 1991-го года, когда выбрали первым Президентом страны бывшего коммунистического функционера вместо антисоветчика-диссидента. Юра, ты вроде на тех выборах не голосовал ещё, спроси своих родителей, какого Президента они тогда выбрали?

Так Кравчук и есть самый первый негодяй. Именно они направил страну по самому плачевному пути - латиноамериканскому варианту, когда горстка олигархов и основная масса нищеты..
Но ведь теперь что об этом говорить - имеем, то что имеем, как говорил тот же Кравчук. Промышленность не модернизировали , а загубили, в итоге ни работы у основной массы людей, ни перспектив..

Так Кравчук и есть самый первый негодяй. Именно они направил страну по самому плачевному пути - латиноамериканскому варианту, когда горстка олигархов и основная масса нищеты..
Но ведь теперь что об этом говорить - имеем, то что имеем, как говорил тот же Кравчук. Промышленность не модернизировали , а загубили, в итоге ни работы у основной массы людей, ни перспектив..

Вот позвони и спроси своих родителей завтра (сегодня поздно уже, понятное дело), голосовали они тогда за Кравчука или нет?

Возможно, если россия введёт с Украиной визовый режим, эти дауны уедут осваивать тундру, и можно будет провести реформы.

Если те, кого ты величаешь даунами, уедут, с кем ты тут реформы проводить будешь?
И какие здесь еще реформы нужны? Уже все реформы проведены - все поделено и спизжено.

Вот позвони и спроси своих родителей завтра (сегодня поздно уже, понятное дело), голосовали они тогда за Кравчука или нет?

Видишь ли, ты не прав , а право всегда большинство народа. Или ты против демократии?
Интересно у вас выходит ,кичитесь своей демократичностью, но оплевываете выбор народа, если он вам не нравится..

Назад
Зверху Знизу