Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вернулся из Финляндии в Россию, испытал мерзкое чувство

• Автор теми Автор теми Defton12
  • Дата створення Дата створення
дело не втом, меня сама "бревенчатая изба " шокировала, я нигда такой не видел..

Так в РФ чуть севернее и восточнее нас большинство их деревень так и выглядят. Со временем эти срубы чернеют и выглядят вот так ужасно... Что есть, то есть... Часть изб обшита вагонкой и покрашена, выглядят уже нормально...

Это - обычные эмоции жителей нынешней нэньки. 90% которой крайне редко выезжают из своего населенного пункта, не то что поехать в другие страны.
Это - т.н. "шок затворника", когда до него вдруг доходит кусочек информации из внешнего мира, взрывающий ему мозг.
нуу канешна...Ты тут же на диагноз перешел, я же тебя спросил " россия -ведь встала с колен" , а Украина -нет, а разницы по твоим фотам -никакой, так в чем же дело то ? )))) Я бывал во многих странах, только на Западе, а вот на Восток -както и не вышло, так шо твой пассаж -мимо..
Бревенчатая изба уж всяко лучше традиционных украинских хат с набивными стенами из глины и ****** в ограждении плетня и с соломенными крышами.
И где ж ты такую хату видел то , чтобы там и молодая семья жила с детьми ?)))
В той же Финляндии, например, предпочитают именно бревенчатые дома до сих пор.
Даа, это понятно, многие сейчас "бревенчатый дома " предпочитают, но ведь не такие же, этот дом наверняка ихний прадед строил...

Грязные, зачуханные, бухие в ****, базарят на украинском (но не все и не всегда).. Я предложил помощь полицаю, начал этих ****ов спрашивать - они что-то начали хорохориться типа из Тернопиля, круть такая селюковская, затолкали их в фургон и увезли в тюрьму. Короче контакта с ними не получилось, полицейский поблагодарил меня за содействие и расстались.
ну ты и ****ун...А фото из Парижу можешь виложить ?

Ну да, обычные украинские хаты - ****о с соломою. Так и жили вместе со скотом и птицею, пока не пришла Цивилизация с Северо-Востока.
Цивилизация из Северо-Востока ))))) Это в мемориз -однозначно...Похоже, что вся "цивилизация из Северо-Востока" и вышла, походу там ничего не осталось, судя по фотам )))))

Не, ну финские деревянные дома гораздо симпатичнее российских.

levi73A.webp

Орел ! ты еще говорил, что сын в Канаде женится, фото выложишь ?

И где ж ты такую хату видел то , чтобы там и молодая семья жила с детьми ?)))

Да есть еще и такие хаты -мазанки. И под соломенными крышами встречаются. Не много, но при желании найти можно..
Слушай, Ботаник, вот интересный ты персонаж, российских бревенчатых изб ты не видел, стало быть и в России не был... Ну так откуда у тебя вот такая крайне воинственная русофобия , если ты даже не был в РФ? Или это врожденный дефект?

В России так не считается. Русские веками жили в грязи и разрухе. Для них это нормально. :)

Вот уж не ****и....
У русских практически в каждом дворе - банька...
А у нас как в анекдоте
- А где ж вы моетесь зимой?
- да сколько той зимы?

З.Ы. Лантух, а действительно, где мылись наши предки зимой? Бань-то практически нет и сейчас...

Париж фотографировал. Но не помойки в Париже. :іржач:

А вуек или вуйков? Как правильно?

Так тебя же и просят показать хоть какие-то твои фото Парижа, с комментариями подтверждающими, что ты там был. Хорошо бы фото той надписи, которую ты где-то там оставил: "Здесь был Орел Лихой!" :)

Да есть еще и такие хаты -мазанки. И под соломенными крышами встречаются. Не много, но при желании найти можно..
ты пост мой прочитай, что там написано, если у нас - найти можно, но немного, то там в том посте - их куча, причем разных и с разного плана..
Слушай, Ботаник, вот интересный ты персонаж, российских бревенчатых изб ты не видел, стало быть и в России не был
Какая хрен разница...Этим избам -более ста лет , посмотри на них..., нам ведь тут втирают, что в Росии все прям в ажуре, все багатые и круто живут, не чета нам -а фото совсем по другому "говорит"..
Ну так откуда у тебя вот такая крайне воинственная русофобия , если ты даже не был в РФ? Или это врожденный дефект?
Какая нафиг "русофобия" ? ты ето о чем ? Покажи мне мой пост, хотя бы один, где я к русскому человеку -плохо отношусь. К России как стране и ихней политике -да, но не к людям..

Ты первый так попросил. Хорошо, я подумаю над твоею просьбой. Что-нибудь еще?
Фото из Канады, "свадьбы сына"..Наверняка эти фото у тебя на компе есть, тут даже и далеко ходит не нужно, взял и перекинул..

ты пост мой прочитай, что там написано, если у нас - найти можно, но немного, то там в том посте - их куча, причем разных и с разного плана..

Так я согласен, от Урала ( дальше на восток не знаю) до Подмосковья деревни в основном и выглядт так уныло - черные срубы... Но далеко не всем тем избам по сто лет... Некрашеные срубы чернеют очень быстро...
Но зато в избе , срубленной из бревен, воздух гораздо приятнее, чем в наших кирпичных сырых сельских домиках постройки той же середины прошлого века...
Хотя как они в деревянных живут с точки зрения пожароопасности - это выше моего понимания...

Ну это цифровой фотоаппарат - там нет пленки, там можно сразу посмотреть что получилось. А разве на Украине еще нет цифровых фотоаппаратов? (*охреневший смайлик*)

Экранчик там маленький, на цифровом фотоаппарате!!! Неудобен для комфортного просмотра.

Гоним?)) В Украине бани были, вот только назывались по своему - лазня, а не на финский манер -сауна или на латинский манер - bāneum, как у фино-угров))

Ну называется-то лазня... Все верно, но что-то я ни у кого в знакомом мне селе не припомню таковой... Летние души почти у всех - бочка с водой, греется на солнце... А вот лазни не припомню..
Общественные бани знаю, но вряд ли они были в селах позапрошлого века..

Назад
Зверху Знизу