вот и отлично. И замечательно. Но! Это вовсе не значит, что ты крут и силен, не в обиду тебе. Хотя бы потому, что у нас с тобой не откалиброванны понятия - что такое "нашел себя". Как бы не выяснилось, что мы о разном.
И это, конечно, проще. Я жила в Харькове, я жила в Праге, я живу в Москве и я точно понимаю разницу между харьковчанином, сидящим там и, например, Баликом и Гастелло, которые приехали на ноль, а теперь люди даже не деньги зарабатывают, заметь, а выстроили образ жизни, который их устроил и который им нужен.
Ты замечаешь? Образ жизни. Это несколько не совсем зарплата.
И деньги здесь - только одно слагаемое.
В то же время, заметь, никто из отметившихся в этой теме сидящих в Харькове этого даже не упомянул. Потому что люди в Харькове выживают по большей части и понятие "я хочу жить так, так и вот еще вот эдак чтоб и чтоб вот здесь эта пимпочка мне дважды в день свистела" им еще не ведомо.
Не от невежества, а потому что задачи реализации себя, любимого, перед ними практически не стоят. Они, где бог пошлет, пытаются прокормиться.
Разницу улавливаешь?
Ни я, ни Балик, ни Крак, ни Гастелло НЕ поставили в этой теме во главу угла свои зарплаты.
Просто потому, что приоритеты уже, еще раз напишу, может выше не понятно оказалось - образ жизни и желание реализовать себя в том, что интересно, а не так, как сейчас в Украине - где бы получилось, лишь бы не голодать.
Может кто-то и выживает здесь и не может себя реализовать. Но я и мой круг общения все реализованы и не думают, как вы выразились о том, как бы прокормиться. Если человек таланлив и умён он без проблем поднимется тут. Но бездарям тут тяжело.
Возможностей у нас в стране масса! Нужно уметь ими правильно пользоваться.
Балик, Гастелло они сменили интерфейс жизни да и всё. Там им проще и удобнее. Там в магазине не грубят, очередей нет, штаны по 7 баксов.
А как, вы, Ирка себя реализовали? Что у вас есть в жизни? Какие материальные и нематериальные блага?