Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вернулся ли кто из-за границы?

• Автор теми Автор теми Shamannn
  • Дата створення Дата створення
Самое обидное, что рассказы о других странах воспринимаются как личная обида. Лично я никого не хочу обидеть, просто хочется поделиться своими наблюдениями, впечатлениями. Возможно я не всегда правильные слова пользую. :( Моя знакомая голландка. очень удивляется когда я говорю что на укр форумах тех кто уехал могут и предателем назвать. Для нее это шок. Каждый вправе жить где хочет и может. Да и прогресс не на пустом месте рождается. Надо знать лучшее что бы к нему стремиться.

почему на вас напали, потому между строк читалось "я в европе, а вы в ****, ха-ха-ха"
делятся впечатлениями о загранице многие, и никто не воспринимает эти рассказы за личную обиду, разве что очень ярые фанатики патриотизма и с советским ******измом. одно дело рассказывать о жизни за бургом, другое дело рассказывать в стиле "какие мы тут *****и, как тут херово, зато вот у нас в европе бла-бла-бла..."

я так подазумеваю, что Гастелло имел ввиду 120- 150к за год, а не за месяц.

я тоже в год и тем не менее. :eek:

нет, не лукавлю. Я люблю работать на транснациональные компании и могла бы уже позволить себе попробовать вернуться в Украину таким образом.

Для меня тоже. У меня и куча работников со всего мира и куча приятелей-знакомых разлетелись из Москвы работать туда, где находят для себя интересное применение. Хотя зачастую для них престижнее бренд, потому что на определенных позициях деньги примерно +- одинаковые везде платят.
И было бы странно не понимать, почему эти все люди разъезжаются по миру работать и даже там остаются - это везде нормально.
Я ж говорю: п***ить и п***ть и лет через надцать вполне себе можно будет построить светлое будущее.

baloney ; :пиво:

я тоже в год и тем не менее.

тем не менее это на самом деле норм. ЗП для человека который имеет приличный стаж и опыт, высшее образование, мозги.

выпускник коллежда получает 60 тыс в год устраиваясь работать в компанию инженером. за 5 и более лет, он может выйти на этот уровень, ну может чуть ниже.

...
И было бы странно не понимать, почему эти все люди разъезжаются по миру работать и даже там остаются - это везде нормально...

Непонимание в данном случае объясняется просто: ты пытаешся объяснить что-то обычному троллю.
Очень смахивает на обиженного и исчезнувшего Blink'а.

тем не менее это на самом деле норм. ЗП для человека который имеет приличный стаж и опыт, высшее образование, мозги.

выпускник коллежда получает 60 тыс в год устраиваясь работать в компанию инженером. за 5 и более лет, он может выйти на этот уровень, ну может чуть ниже.
В банке 120 платят IT менеджерам 3-го уровня, то есть менеджерам департаментов.
Правда в банке всем платят ниже уровня рынка, компенсируя это всякими приятными мелочами, типа длинных отпусков, хороших страховок, бесплатной жратвой, скидками на все банковские сервисы и транспорт, личными адвокатами, и пр. и пр.

От компании зависит.

Непонимание в данном случае объясняется просто: ты пытаешся объяснить что-то обычному троллю.
Очень смахивает на обиженного и исчезнувшего Blink'а.[/QUOTE

уж кто смахивает? на брайтон то наверно через израиль
попал? а туда в виде обиженного еврея? :D

почему на вас напали, потому между строк читалось "я в европе, а вы в ****, ха-ха-ха"
делятся впечатлениями о загранице многие, и никто не воспринимает эти рассказы за личную обиду, разве что очень ярые фанатики патриотизма и с советским ******измом. одно дело рассказывать о жизни за бургом, другое дело рассказывать в стиле "какие мы тут *****и, как тут херово, зато вот у нас в европе бла-бла-бла..."

:клас: Полностью согласна.
letsi, вы единственная из уехавших обижаетесь на отношение к вам, все остальные спокойно общаются на форуме.

да уж...
60к...
там кстати вон - возьми курсы тестеров да и образования не нужно...
главное начальный опыт и softskills.
и никто не отдаст преференции есть ли у тебя колледж.

никто не обидел - имею симпатию и к канаде и к юс(кроме внешней варварской политики);
но вот когда начинается полярное поливание родины и насмешки над живущими
здесь харьковчанами - мне это мягко говоря не нравится.
а еще когда рассказывают небылицы.

а в аналитике-то сколько там платят....а за столом...... :D
Кстати, мы уже в Барклае, смылись от вас :D
Я тебе могу по секрету слить открытую информацию по зарплатам в разных отраслях внутри банка.. их тут можно отыскать в виде PDF файла. И хоть это и "public" инфо, зарывают её довольно глубоко.. шоп не завидовали :)

С другой стороны искать лень.. IT я каждый год себе сохраняю, так что это есть прямо сейчас.. а других искать- это надо оторвать **** от седушки :)

В банке 120 платят IT менеджерам 3-го уровня, то есть менеджерам департаментов.
Правда в банке всем платят ниже уровня рынка, компенсируя это всякими приятными мелочами, типа длинных отпусков, хороших страховок, бесплатной жратвой, скидками на все банковские сервисы и транспорт, личными адвокатами, и пр. и пр.

От компании зависит.

согласен. близко к истине.:клас:

но вот когда начинается полярное поливание родины и насмешки над живущими
здесь харьковчанами - мне это мягко говоря не нравится.
а еще когда рассказывают небылицы.
Небылицы- это скорее всего просто от того, что ты не всё знаешь.. по крайней мере твоё "шо ты трёшь" в мою сторону было совершенно не в тему.
Да и к Ирке ты чё-то прицепился.. У неё-то как раз точно всё в порядке.

Просто из тебя какой-то негатив прёт.. с тобой даже спорить по-человечески не хочется.. хочется либо игнорировать, либо обматерить.

Я тебе могу по секрету слить открытую информацию по зарплатам в разных отраслях внутри банка.. их тут можно отыскать в виде PDF файла. И хоть это и "public" инфо, зарывают её довольно глубоко.. шоп не завидовали :)

С другой стороны искать лень.. IT я каждый год себе сохраняю, так что это есть прямо сейчас.. а других искать- это надо оторвать **** от седушки :)

а чо тут скрывать в среднем P/A or systems analyst senior level 55-75 K;
business analyst 65-85 K.
admin or DBA - 75-90 K.

то балык - да у меня все нормально;
кстати как раз ты говоришь очень много реального; того что я видел.
но... я уже выше написал что меня раздражает.

угу. а слышали про тупой ****еж? это кагбы косвенный такой посыл.

ты конечно с тупым ****ежом попридержался бы.
тебе то из дому разрешают работать? хоть пару раз в неделю?
догадываюсь...

Назад
Зверху Знизу