Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вернулся ли кто из-за границы?

• Автор теми Автор теми Shamannn
  • Дата створення Дата створення
А кто-нибудь из вас видел вот этот сериал?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:rolleyes:

Я его смотрел в 90-х. Помню там про девушку рассказывали, которая жила в Нью-Йорке. У неё нашли какую-то страшную болезнь(я не помню какую) уже по приезду в Штаты, сделали операцию и она выздоровела. Ещё она сказала, что в Украине такую операцию не делают и если бы она осталась на Украине, то умерла бы.
Но меня поразило другое. У этой девушки не было страховки. Операцию сделали ей в долг. Она осталась должна сорок с чем-то тысяч баков. По её подсчётам расчитаться с больницей она сможет через пять лет. Я когда-то недолго поработал в 4-ой неотложке. Харьковские врачи в подобной ситуации поставили бы капельницу с физраствором и дали бы *******.

Уважаемые KRAK и ..... как там его..., А!, Балик! Предлагаю вам вернуться, что бы уже закрыть эту долгоиграющую тему....

Вот ещё, я лучше буду там, где неугодных президентов, хоть изредка, но стреляют.
А тема классная, как лакмусовая бумажко.

Я два раза возвращался, но уехал снова:)

Кто-то может подсказать куда обратиться по вопросам трудоустройства за рубежом? (Какая ни-будь фирма или знакомый)Хочу свалить из этой Страны.
Буду презнателен за дельный совет...!

А я уже два раза за полтора года:)

Вот мошенник! Одну и ту же вещь два раза продал....:D

Кто-то может подсказать куда обратиться по вопросам трудоустройства за рубежом? (Какая ни-будь фирма или знакомый)Хочу свалить из этой Страны.

Нет такого... А если есть, то, или надувательство, или в те страны, куда нормальный человек не захочет....

Моя приятельница вернулась из ***овии. Так она называет родину всех евреев. Самое интересное, что она еврейка по папе и в ***овии еврейкой ее не считалию. Там ей задали вопрос: "Кем записывать? "Украинкой" или "Неопределенной". Конечно же она записалась украинкой))). Живет теперь тут и пытается восстановить старые связи и знакомства.

Уйди, мальчик - не мешай. Видишь - тут вопрос о возвращении обсуждают!
Про отъезд - это в другой ветке.

Уйди, мальчик - не мешай. Видишь - тут вопрос о возвращении обсуждают!
Про отъезд - это в другой ветке.

Дяденька, я просто спросить может кто поможет? Даже написал, что за ДЕЛЬНЫЙ совет буду ПРИЗНАТЕЛЕН. А ахению ВАШУ дяденька, гусиную, писать я не просил.
И еще, один другой дяденька, не помню как зовут, сказал: "Не можешь сказать ничего хорошего, вообще хавальник не открывай"...

Дяденька, я просто спросить может кто поможет? Даже написал, что за ДЕЛЬНЫЙ совет буду ПРИЗНАТЕЛЕН. А ахению ВАШУ дяденька, гусиную, писать я не просил.
И еще, один другой дяденька, не помню как зовут, сказал: "Не можешь сказать ничего хорошего, вообще хавальник не открывай"...

Вот тебе адрес ветки, где про отъезд:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=328947

Впрочем, там такой же ****, как и везде.

Спасибо дяденька

Моя приятельница вернулась из ***овии. Так она называет родину всех евреев. Самое интересное, что она еврейка по папе и в ***овии еврейкой ее не считалию. Там ей задали вопрос: "Кем записывать? "Украинкой" или "Неопределенной". Конечно же она записалась украинкой))). Живет теперь тут и пытается восстановить старые связи и знакомства.

Один день побыл не евреем и как же я теперь вас евреев ненавижу (С) :rolleyes:

Вот тебе в помощь! У меня несколько знакомых в США по этой программе, по рабочей визе выехали и остались. Про студентов я просто молчу...

Тут про образование в Чехии и мотивы наших поехать туда.
Кто что думает?
Есть причины ехать учиться забугор?
Где лучше получить образование?

Тут про образование в Чехии и мотивы наших поехать туда.
Кто что думает?
Есть причины ехать учиться забугор?
Где лучше получить образование?

Надеюсь, вы не ждете ответа, что на Украине лучше? ;)

Надеюсь, вы не ждете ответа, что на Украине лучше? ;)

В принципе нет.
Но все же.
Может есть что-то достойное.
Например только наслышан немного, но в подробностях не знаю, про универ Шевченко и Могилянку. Они в топе украинских вузов.
Может у кого есть сравнительный анализ лучших вузов Украины с заграничными по тому же профилю.

Назад
Зверху Знизу