Статус: Офлайн
Повідом.: 43
Повідом.: 43
Все мои знакомые харьковчане после хотя бы года работы в Москве - считают Харьков дырой. Самой обычной дырой. И это объективно.
Что-то купить - я езжу в Москву, или заказываю доставку почтой. Даже в Киеве, как правило, или нет, или через заказ - и ждать. В Москве - за угол завернуть, и доступно. Такой пылищи, как в Харькове вообще редко где увидишь. Такие обшарпанные дома в Москве можно найти на далеких окраинах, которые забыты Богом и людьми. Такой же бизнес, как в Харькове, приносит четырехкратный доход в Москве. Дороги в Харькове и Москве сравнению не подлежат, в Харькове их просто нет. Сколько в Харькове людей с мировой известностью? А в Москве я с такими общаюсь и могу сказать - да, у них действительно есть чему поучиться, их слава заслужена, и с ними гораздо интереснее, чем с харьковскими примами местного значения. Так что, где деревня - вопрос для меня решенный, факты вещь упрямая, и качество жизни в Москве кардинально выше. Даже тот самый упомянутый Зеленоград даст фору Харькову во многом. Так что, хоть я и понимаю чувства людей, которым уютно даже по уши в [...], но...

Но есть и много - в Москве. Самый большой - экология. Ни воздуха, ни воды.. И толпища ****ов, которые небельмеса по русски и гадят себе под ноги..

Ну вот - это уже другой разговор.
Не мог бы ты объяснить, каким образом хотя бы 2 Мбит/с могут попасть в обычную квартиру, скажем, на ХТЗ?
У них есть система кабельного ТВ в каждом доме или 100-парные телефонные кабели поменяли, наконец?
21й век на дворе, уважаемый!

Сейчас уже часто телефон идет заодно с интернетом

По Харькову уже заканчивают оптоволоконное кольцо. Думаю, к концу года будет во всех многоэтажках доступно запросто 10-100 мбит внешнего трафика.
Конечно, это отставание как минимум года на 3-5 от Москвы и, наверное, чуть ли не на 10 от совсем цивилизованных мест, но интернет уже стал доступней чем протянуть городской телефон..
Беда Харькова - дилетанты.. Нормальные специалисты поуезжали кто куда либо в крупных конторах важными делами заняты, а все, с кем на каждом шагу сталкивается обычный харьковчанин - реально понятия не имеют о той функции, которую обязаны выполнять..