Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вернёте Ющенко?

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення

Вы - волшебник. Вернули бы вы Ющенко, вместо Януковича?

• да

Голосів: 185 52.9%
  • нет

Голосів: 143 40.9%
  • не знаю

Голосів: 22 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    350
Это вариант. ПР оказались политическими импотентами. Только воровать гаразды.
Надо вздрючить нацию. На эту роль Тагнибок подходит идеально.

Мнение о том, что Тягнибок куда-то идеально подходит, сильно преувеличено.. И дрючить никого не надо, надо думать как нам дальше жить.. Простое, нелегкое занятие, местами скучное.

Мнение о том, что Тягнибок куда-то идеально подходит, сильно преувеличено.. И дрючить никого не надо, надо думать как нам дальше жить.. Простое, нелегкое занятие, местами скучное.
... и бесполезное.

На эту роль Тагнибок подходит идеально.

Тягнибок з "Свободою" на заході - аналог ПР на сході. Владу взяли, толку мало, "кришування" кар"єрів та лісовирубок, відкати, взятки - все у стилі ПР.

Ющенко в топку, как и Янука. Я б скорее Кравчука вернул...он канешно *****, и хитрый лис, но из всех презиков, которые были у Украины, он лучший...хотяб потому, что в 80 лет уже должно быть ***** на вертолеты (янук) и самлеты (ющ)...

Тягнибок з "Свободою" на заході - аналог ПР на сході. Владу взяли, толку мало, "кришування" кар"єрів та лісовирубок, відкати, взятки - все у стилі ПР.

Не согласен Тягнибок - это аналог (политический) Маркова (Русский блок). Если представители ВО "Свобода" воруют во власти - то это национальная украинская забава. Но у ПР и БЮТ, в отличие от "Свободы" или "Русского блока" нет национальной идеи, кроме как воровать. Радикалы то хоть что-то политическое говорят.

Что-то вроде этого:D

Но с другой стороны... лавочки в каждом дворе - это явный плюс... и всем хорошо... нам - что хоть какую-то кроху сделали для общественности, им - что хоть видимость работы создают...

Ну безусловно! Кто же спорит! Вот у нас в дворе таки стояла себе лавочка, никого не трогала. Так нет, они её выкорчевали, а новую на её месте поставили! :клас:

Ну безусловно! Кто же спорит! Вот у нас в дворе таки стояла себе лавочка, никого не трогала. Так нет, они её выкорчевали, а новую на её месте поставили! :клас:
то ещё пол беды-у нас стояло 6 лавочек,они их выкорчевали и поставили одну-во как работать надо!:іржач:

Панове, ближе к теме. Итак, продолжайте рассказывать, как бы хорош был Саакашвили на месте президента Украины.

Ты на вопрос не ответил: тебе там на финской земле уже жрать нечего? Приезжай к нам - мы тебя салом накормим.

Тягнибока хотите?

Однако шансов у него все больше и больше.

Но этот украинский Саакашвили должен будет пройти через Абхазию и Осетию.

Это кому он "должен будет"?

Надо вздрючить нацию. На эту роль Тагнибок подходит идеально.

100% Это загнивающее болото надо взбаламутить. Глядишь что и выйдет.

Если есть страна Украина, а не территория собранная волей Сталина и Хрущева, то нужен именно радикал Тагнибок, Марков, еще кто-то.

Марков - это не Украина. Марков - это мегаСовок.

Это не рейтинг Ющенко. Это антирейтинг Януковича.

да но согласись народ скучает уже...

и если сегодня назначить выборы ющенко больше наберет чем коса

да но согласись народ скучает уже...

Не соглашусь. Я прекрасно помню как Ющенко сопли жевал. Жестче надо действовать.

и если сегодня назначить выборы ющенко больше наберет чем коса

Думаю, Ющенко особо много не наберет. И уж точно меньше Тимошенко.
Впрочем, мне уже и Тимошенко не нравится. Я все больше в сторону Свободы смотрю.

1.Это кому он "должен будет"?
2.100% Это загнивающее болото надо взбаламутить. Глядишь что и выйдет.
3.Марков - это не Украина. Марков - это мегаСовок.

1. Нации. Если хочет объединить оставшееся после наших "Абхазии" и "Осетии". И чуть-чуть "Аджарии"
2. Таки да
3. У меня, к сожелению нет совкометра. Я считаю что Тягнибок и Марков одинаковы в своей противоположности.

Про Макарова не слышал, а на счёт взбучки это да согласен. Это консолидирует выживших и не разбежавшихся :(.

то что Ющенко был гораздо более лучшим Президентом, чем нынешнее одоробло межигорское - и так ясно. А то, что Ющенко вызывал анальные колики у кремлевских нанокарликов явно говорит о том, что украинцы сделали в его лице правильный выбор

то что Ющенко был гораздо более лучшим Президентом, чем нынешнее одоробло межигорское - и так ясно. А то, что Ющенко вызывал анальные колики у кремлевских нанокарликов явно говорит о том, что украинцы сделали в его лице правильный выбор

Он свою оценку получил на честных и демократических выборах в 2010 году.

Он свою оценку получил на честных и демократических выборах в 2010 году.

лучше получить такую оценку, чем подобную той, что получил Мубарак или Каддафи. Не случись кризиса в 2008 году, я даю 150% гарантиии, что Янукович не стал бы Президентом

Назад
Зверху Знизу